Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PENTING] Buat yg Mo Ngusul/Ngadain Kopdar/Acara
#1
Secara PM makin banyak, ide kopdar/acara/touring juga makin banyak... kekhawatiran gw hanya 1: BENTROK!

Untuk itu gw mohon dengan sangat kepada para penggagas/pengusul, untuk melakukan langkah2 berikut:
  1. Cek forum apakah pada tanggal2 tersebut ada kopdar/acara TeRuCI lainnya. Soalnya bisa jadi acara yg 1 menggembosi yg lain lho...
  2. Publish di milis pm-teruci@yahoogroups.com dan Facebook TeRuCI juga, karena tidak semua PM mantengin forum dan demikian juga sebaliknya.
Khusus u/ milis pm-teruci, bagi yg blm ikutan, mohon minta diinvite ke gw atau Oom Raga 0120 (moderator).

Khusus u/ publish di FB TeRuCI, silakan masuk ke group FB TeRuCI, buat acara/event di situ dan undang seluruh anggota group FB *isinya PM doank kok*

Mohon diperhatikan himbauan ini.

PS: Info ini juga berlaku u/ Pemilu TeRuCI.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
Mungkin bisa dibikin dalam excel? seperti time-line gitu?...
Jadi ada file master, sekaligus sebagai track record aktivitas TeRuCI?
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#3
(08-06-2009, 12:52 PM)ndang268 Wrote: Mungkin bisa dibikin dalam excel? seperti time-line gitu?...
Jadi ada file master, sekaligus sebagai track record aktivitas TeRuCI?

Nah tar yg maintain siapa? gw? ECPD :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
iya ya, mesti ada PIC & bisa OL tiap hari.....

Seandainya saya bisa OL tiap hari...:poor_you:

Ada volunteer ga yak.....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#5
ato gak dibuat tret khusus aja untuk ngerangkum jadwal2 kopdar,touring ato apa aja....kayak kalender gt deh..ato di halaman depan forum ini dibuat widget calendar...ada jadwal2 perharinya....
TeRuCI - 0400
Reply
#6
Nah kenapa jadi bahas melebar? Ngerti ga sih pointnya? Kalo bikin acara, bikin pengumuman dimana2, bukan di forum doank... tuh liat ada yg mo ngajak piknik ke The Jungle, pada saat ada yg mo bikin pengajian.

Kenapa? Krn ga rajin baca khan? Kalo diliat sebenernya semua acara terkumpul di 1 room, cuman jangan egois bacanya.. cuman baca yg kita mau. Ga mikirin orang lain.

Ya ini himbauan ajah...
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
setuju nDan, lagian ada juga sih di TeRuCI toolbar...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#8
Tandanya belom Install Teruci ToolBar...Smile
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UPDATED][Line Up terbatas] 30 tiket bioskop planet huliwwud buat kopdar nonton yukss OQ Lutju 157 39,110 10-31-2009, 02:45 PM
Last Post: edhuho1822
Cool PENDAFTARAN ACARA KOPDAR PLUS Dodi 191 38,127 04-06-2008, 11:43 PM
Last Post: hengky

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)