Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[4 Mata] 1 SEAT AVAILABLE!
#1
Tadi sore, gw sempat observasi singkat di seputaran gedung TransTV/Trans7, saat ambil tiket nonton 4 Mata di Bro Teguh Usis.

Kayaknya nih, susah dapat parkir di situ, parkiran LG/UG juga penuh. Tapi sila dicoba. Bisa parkir di luar, banyak tempat di depan toko2 di sekitar gedung, kalo malem mungkin lebih lega dibanding siang/sore. Tapi meneketehe secara jarang banget ke situ juga sih.

So, besok kita kumpul di depan lobby, ada bundaran/roundabout dua buah, ya di situ aja. Tar kaos dan tiket dibagi di tempat, iuran bikin kaos juga dibayar di situ. Tapi sori dori mori stroberi nih bros/sistas, kudu disesuaikan jadi Rp 35,000/pcs, krn mahalnya harga kertas transfer/sablon yg bagus punya. Itungan yg 30rb kemarin pake kertas yg biasa Hanny pake dan ternyata hasilnya ga memuaskan. Harap maklum.

Eh masih ada 1 seat belum confirmed, yaitu punya David (kirigaze, teruci-0015). Kalau sampai jam 15.30 ga ada konfirmasi, saya lepas ke lantai eh ke floor. Eh tapi kayaknya waiting list masih ada satu orang ya??? Gw lupa siapa, absen dunk di sini.

OK deh.. C U there.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#2
List peserta (20 Nov 2007, 07.00 am):

1. Ciput
2. Cahyo
3. Hanny
4. Yeppy
5. Sumaryono (via sms)
6. Iing (via sms)
7. Berly
8. Miko
9. Indra Fauzi
10. Allan
11. Arsil
12. Kaleng.Krupux
13. Cesan
14. Yovi (4ry@tazik)
15. Dani Buldan
16. Ary Handoko
17. Dicky Priambodo
18. Samira
19. Antonius Gt --> via sms, secara internet lagi down
20. Sujarwo Priyono aka Karebet
21. Efhariandi Edi
22. Adhie (Priyadi Santoso)
23. Taufik SN
24. Yustinus --> via sms
25. Adi Putra
26. Aad (bby)
27. Irene Sie
28. George (Geordani)
29. David --> tentative, lembur

SISA 1 seat!

Yg mundur:

1. Jaksa Utama --> tepar sakit flu berat Crying
2. Andre --> ga boleh sama ortu krn mo ulangan fisika Lol

Waiting list:

1. Agust Bramadian (Silver Teri07) --> confirmed dunk Bram.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#3
Sad 
BlushingMundur deh ane...soalnya ada kerjaan yang harus di lemburin.....Blushing

#*Bram*ID TeRuCI 066*081381736666*Silver"Elegant"Terios*bramadian666@yahoo.co.id*#

#4
gw juga nggak bisa ikut nih.... tumben-tumbennya anak gw ngelarang Bapaknya jalan CryingCrying
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#5
Waah ... gak ada Pak Guru jadi gak rame nih ...

PS: Ndan, jam brapa kumpul nya di Lobby?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#6
Lho gimana nih Pak Guru,masa Pak gurunya ga jadi ikut,lha murid2nya gimana nih jadinya ? Pak Guru harus ikut oke ? tidak menerima batalan nih Heeeeeeeeeeeeeeeeee
H 4 NY = TERUCI - 0010
#7
lha banyak yg batal..
jadi sisa seat available 3 ya?
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
#8
Anak ngelarang... Kepala sekolah ngadain tahlilan... lengkap deh kesusahan gw, tapi teteup gw tonton temen-temen gw dengan langsung menghadapi 2 TV (Smart Drive sama 4 Mata)
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#9
Pak Guruuuuuu aku mau tawarin nih ama Pak Guru,mau ga Pak Guru gw kenalin ama Neng Geulis pisan,ayoooooooooooo mau ga ? klo mau kenalan atau ketemu Neng Geulis ikut aja nonton 4 Mata oke ? dijamin puas deh.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#10
Syeeet ... Nih Pak Guru baru 10 menit dah ganti 2 kali alesan nya ...
Bukan gara-gara Xenon nya Cesan khan Boss?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#11
Wah ga seru nih, kemarin muridnya yg dilarang bokapnya, sekarang gurunya yg dilarang anaknya... ada apa dengan pendidikan Indonesia? *halah gubrakz*

Yo wis, pasrah dah... sisa 2 seat! Yg David masih tentative, bisa ikut bisa ngga, gw tunggu s/d jam 15.30 Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#12
Pak Guru Kumaha Atuh, kok batal, padahal kemaren sudah semangat ...
Pasrah..............
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
#13
kaleng.krupux Wrote:Syeeet ... Nih Pak Guru baru 10 menit dah ganti 2 kali alesan nya ...
Bukan gara-gara Xenon nya Cesan khan Boss?
Kalo cuma urusan HID sih nggak masalah, tinggal minta bini buat hadiah ultah gw ....
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#14
sumaryono Wrote:Pak Guru Kumaha Atuh, kok batal, padahal kemaren sudah semangat ...
Pasrah..............
Kalo soal semangat sih nggak ilang, cuma gw takut kok ya tumben anak gw ngelarang pergi. Eh sampe di sekolah Kep Sek ngundang tahlilan ntar malem.... Jangan-jangan ini lampu kuning buat gw dari Malaikat .... Evil_lolEvil_lolEvil_lol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#15
arsil azim Wrote:
sumaryono Wrote:Pak Guru Kumaha Atuh, kok batal, padahal kemaren sudah semangat ...
Pasrah..............
Kalo soal semangat sih nggak ilang, cuma gw takut kok ya tumben anak gw ngelarang pergi. Eh sampe di sekolah Kep Sek ngundang tahlilan ntar malem.... Jangan-jangan ini lampu kuning buat gw dari Malaikat .... Evil_lolEvil_lolEvil_lol

lampu kuning brarti masih boleh jalan walau pelan2 dong pak Guru.. hahaha.. *tetep maksa* Toss
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [4 Mata] Seru, Heboh, Meski Cape ciput 68 15,424 12-13-2007, 09:20 PM
Last Post: ciput
  [Event] Bye2 SmartDrive, Welcome 4 Mata ciput 100 21,076 11-20-2007, 02:46 AM
Last Post: yeppy
  [4 Mata] Desain Kaos ciput 71 15,901 11-16-2007, 01:50 PM
Last Post: kaleng.krupux

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)