• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayo bikin Acara Sahur On The Road (SOTR) & BukBer
#1
Ramadhan sudah hampir tiba...untuk meneruskan tradisi Ramadhan di TeRuCI yuk kita adain lagi Sahur On The Road (SOTR) 3 dan Buka Bersama (BukBer)...

Untuk BukBer, kalo gak salah sih Kapten mau bikin acara itu di rumah & kantor barunya *kompormleduk.com*...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#2
Karena sudah demisioner tgl2 segitu, saya serahkan ke temen2 u/ pelaksanaannya. Paling saya nanti info2kan kalo ada undangan2 yg masih nyasar ke saya Tongue_smilieEvil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
monitor dulu ah....
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#4
kayaknya ada tuh yg mo napak tilas diliput globaltv pas kopdar 1st time di SOTR .... heheheee Thumbup Thumbup

ya ndak, Ndan..? *sambil ngelirik TS* Evil_lol
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#5
Kalo serius mari digarap yang apik...kita buat panitia kecil aja terus buat rencananya lalu kita paparkan ke Kumendan yang baru....di ACC lalu kita jalankan rencananya...di tempat gw ? nggak masalah bgt....sekalian SOTR ato bukber mari aja....Loveshower
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#6
(08-19-2009, 12:25 PM)Wa-One Wrote: kayaknya ada tuh yg mo napak tilas diliput globaltv pas kopdar 1st time di SOTR .... heheheee Thumbup Thumbup

ya ndak, Ndan..? *sambil ngelirik TS* Evil_lol

Kok GlobalTV? Trans7 kaleeeee....Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
Yuk...
Cari darah baru buat PIC nya... biar segerrr Yess
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#8
Thread_up
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#9
kapan?tkp nya dmn?...terus menyimak deh........



Thread_upThread_upThread_up
T e R u C I - 0411
achm4d_ridwan@yahoo.com
Reply
#10
berhubung TSnya sudah berpengalaman disyutking tv saat SOTR tahun lalu, mari kita daulat om wisnoe menjadi PIC SOTR III.. setujuuuuuuuuu?? Evil_lol

sekedar mengingatkan, kekekekek:
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#11
YessYess
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#12
sekedar usul niy um, gimana kl acara SOTRnya kembali diadain pas malam libur...jd paginya nggak trll ngantuk di kantor, lokasi di Al Bina lagi jg boleh, secara lokasi ada di tengah-tengah.. thanks..
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



Reply
#13
bantu up gan
Thread_up Thread_up
TeRuCI-0183 /  JZ 10 LXH / YD 1 DZE
Terios Item B 1550 HY
0812.9926611 / 0819.05054694
agungtop@ymail.com / bule183@yahoo.com
Reply
#14
(08-20-2009, 09:43 AM)dJagats Wrote: sekedar usul niy um, gimana kl acara SOTRnya kembali diadain pas malam libur...jd paginya nggak trll ngantuk di kantor, lokasi di Al Bina lagi jg boleh, secara lokasi ada di tengah-tengah.. thanks..

yup...betul neeee....
lokasi bisa aturable
soalnya kapten agung udah bersedia jadi tempat transit nih
jadi ngak bingung cari2 tempat
mantap neee ada calon2 penerus PIC
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#15
s7 om, jadi pan kita bisa skalian pacran gtoYessYessYess ahahahahahahah
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Sahur On The Road (SOTR) Jakarta 4-Jul-2015 ndang268 5 2,854 07-25-2015, 06:32 AM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Sahur On Road - Puncak Pass ( Sabtu, 11 Agustus 2012) yandisetiawan 3 2,028 08-08-2012, 11:50 AM
Last Post: yandisetiawan
  (EVENT) Sahur On The Road 2010 OQ Lutju 76 24,356 08-28-2010, 10:51 PM
Last Post: deastle_1504
  Posko Pendaftaran SAHUR ON THe Road mario 248 52,301 08-22-2009, 09:56 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [Ramadhan] Sahur On The Road - Ultah I ciput 66 14,915 09-08-2008, 10:20 AM
Last Post: f4ts0
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,284 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel
Toungue [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road (updated) ciput 30 10,028 10-05-2007, 06:40 PM
Last Post: kirigaze
Smile [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road Gabungan ciput 15 7,005 09-21-2007, 10:52 AM
Last Post: f4ts0

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)