•  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayo bikin Acara Sahur On The Road (SOTR) & BukBer
(08-24-2009, 10:06 AM)ciput Wrote: Well guys, semalem sepulang dr rapat, gw sempat ngobrol2 sm Bocor di 494. Begitu gw nyebut2 abis rapat Bukber & SOTR, Bocor tiba2 minta no HP gw dan gw ditelponnya.

Ada apa gerangan??? Scared

Inti perbincangan gini:

Ada opini miring dari ORDA ORARI DKI soal SOTR, mereka memandang klub2 otomotif ini arogan dan boleh dibilang hedonis dgn bikin SOTR model konvoi2 di jalan. Di samping itu ada pelanggaran penggunaan frek. ORARI oleh non-callsigner kaya gw gini...

Reseh? Iya emang, tapi Bocor dan bbrp temen 494 ngajak TeRuCI, DTC dan AXIC u/ berkoordinasi dlm pelaksanaannya, yg kayaknya tahun ini bakal serupa tapi tak sama dalam prakteknya, tidak konvoi di jalanan lagi.

Terlepas dari sasarannya tar beda2 tempat, yg penting dikondisikan seolah2 kegiatan ini terkoordinir, misalnya: start dari tempat yg sama... terus bubar jalan ke sasaran masing2! Evil_lol

ECPD??? Jelas, tapi itulah dunia nyata...

Follow up: nanti kita (Opik dan gw) akan diundang rapat koordinasi dalam waktu dekat, krn mereka2 itu juga mo bikin SOTR tgl. 05/09 juga.
Jadi Rapat Koordinasinya bareng sama Club-2 diatas ya Kum? Termasuk para Punggawa ORARI juga ya? Mungkin salah satu maksudnya nanti pada saat kegiatan Freq yang akan digunakan dibagi-2 ke tiga club itu kali yah, agar ndak terjadi tumpang tindih?

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
(08-24-2009, 10:14 AM)Boim_Nugraha Wrote: Jadi Rapat Koordinasinya bareng sama Club-2 diatas ya Kum? Termasuk para Punggawa ORARI juga ya? Mungkin maksudnya nanti pada saat kegiatan Freq yang akan digunakan dibagi-2 ke tiga club itu kali yah, agar ndak terjadi tumpang tindih?

Regards

Well, pusing amat Im, mending pake aja freq. bawah 137.xxx spt temen2 TO atau 147.xxx spt temen2 KJB dah. Itu freq. ga ada yg punya, neither RAPI nor ORARI, palingan kita nambah kerjaan nyetting ulang rakom biar ga njeplak! Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
(08-24-2009, 10:17 AM)ciput Wrote: Well, pusing amat Im, mending pake aja freq. bawah 137.xxx spt temen2 TO atau 147.xxx spt temen2 KJB dah. Itu freq. ga ada yg punya, neither RAPI nor ORARI, palingan kita nambah kerjaan nyetting ulang rakom biar ga njeplak! Evil_lol
Betul sih, kalo kemaren sih coba-coba di 138.xxx juga kosong, jadi ndak pentung-2anEvil_lol sama ORARI dan RAPI atau Club lain....
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Sahur On The Road (SOTR) Jakarta 4-Jul-2015 ndang268 5 2,854 07-25-2015, 06:32 AM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Sahur On Road - Puncak Pass ( Sabtu, 11 Agustus 2012) yandisetiawan 3 2,028 08-08-2012, 11:50 AM
Last Post: yandisetiawan
  (EVENT) Sahur On The Road 2010 OQ Lutju 76 24,356 08-28-2010, 10:51 PM
Last Post: deastle_1504
  Posko Pendaftaran SAHUR ON THe Road mario 248 52,302 08-22-2009, 09:56 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [Ramadhan] Sahur On The Road - Ultah I ciput 66 14,915 09-08-2008, 10:20 AM
Last Post: f4ts0
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,284 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel
Toungue [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road (updated) ciput 30 10,028 10-05-2007, 06:40 PM
Last Post: kirigaze
Smile [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road Gabungan ciput 15 7,005 09-21-2007, 10:52 AM
Last Post: f4ts0

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)