Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Event] TeRuCI di GT Championship 8-9 Desember 2007
#1
Senin (19.11.07) saat sedang di jalan menuju studio Trans7 ambil tiket 4 Mata, saya telpon Pak Hendra dari Marketing Planning Division PT. TAM. Setelah membahas logo TAM di seragam kita, blio menanyakan kesanggupan TeRuCI mengirim anggota ke acara touring di race break GT Championship 2007 pada 8-9 Desember 2007 di Sirkuit Sentul, Bogor (Jabar), yg mana TeRuCIers berhak melakukan 3 laps saat race break (waktu akan dikonfirmasi kemudian)

Spontan saya sanggupi, tapi ada catatan dari PT TAM, yaitu mobil Rush harus lebih banyak daripada Terios. Sesuatu yg sulit kita lakukan secara populasi memang banyakan Terios ketimbang Rush. Sempat tidak sepakat di awal, tapi lantas saya sanggupi saja, secara saya mengerti ini slot PT. TAM yg akan ditawarkan. Akhirnya disepakati komposisi Rush:Terios = 2:1 u/ 30 mobil.

Makdarit saya ingin membuka pendaftaran peserta di sini. Tapi sebelumnya saya mohon maaf kepada sesama Terioser, u/ mengalah dulu. Kita berikan kesempatan lebih dahulu kepada para Rusher u/ mendaftar, begitu kuota 20 mobil tercapai, barulah Terioser boleh mendaftar. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, tapi semua kita lakukan u/ kejayaan TeRuCI *halah gubrakz*

Garis mati (deadline, red) pendaftaran 30.11.07 pkl. 18.00 WIB atau bila kuota 30 mobil sudah terpenuhi terlebih dahulu. Tolong pertimbangkan baik-baik keikutsertaan kalian, secara acara ini cukup beresiko tinggi, baik u/ kendaraan maupun TeRuCIers. Harap diingat bahwa tidak ada asuransi yg mau mengcover apabila terjadi kecelakaan, secara ini sirkuit balap! Kalau ragu2 jangan mendaftar, berikan kesempatan kepada yg punya nyali terlebih dahulu. Bila menarik kembali kesediaan, saya mohon u/ pushup 30 kali bagi pria atau scot jump 30 kali u/ perempuan Tongue_smilie

Oya, syarat utama tentu seperti biasa: harus sudah menjadi anggota sebelum mendaftar. Bila bukan anggota, mohon maaf saya tolak dengan hormat.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
Kagak ngarti nih boss ... maksudnya ini program yg ke sentul itu?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#3
kaleng.krupux Wrote:Kagak ngarti nih boss ... maksudnya ini program yg ke sentul itu?

bro... ini event ke sentul tapi bukan yg safety driving...
cuma ngisi waktu kosong (istirahat) pas GT Championship...

boleh keliling sentul 3 lap...Thumbup

*pengen nih...Evil_lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#4
Dengan tdk mengurangi rasa hormat pada bro2 en sis2 Terioser, saya mendahului daftar untuk ikut acara touring di race break GT Championship 2007 pada 8-9 Desember 2007. Trims.

kumendan Wrote:1. Yeppy Sumarno
2. .................
3. ................
4. ................
5. dst.
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#5
Ayo buruan daftar saudara kembarku (RUSH)
tapi cuman menambahkan info
event SAFETY DRIVING (bisa di sentul atau di Did'S drift)
tetap diselenggarakan tentative JANUARI 2008
Pak DIDI HARDIANTO berharap besar atas keikutsertaan TERUCI
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#6
gw jg daptar yah..
cuma kayaknya tentative, secara mertua mau berangkat haji dan tgl segitu adalah minggu terakhir sebelum keberangkatan beliau, takutnya diajak ngumpul2 keluarga.

Bro Hanny sekalian gw masukin ya? secara elo kan yg udah paling siap duluan *lirik shockbreaker blkgnya*

1. Yeppy Sumarno - Rush S/MT
2. Cahyo - Rush S/MT
3. Hanny - Rush S/MT
4. ................
5. dst.
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#7
taufik_surinegara Wrote:Ayo buruan daftar saudara kembarku (RUSH)
tapi cuman menambahkan info
event SAFETY DRIVING (bisa di sentul atau di Did'S drift)
tetap diselenggarakan tentative JANUARI 2008
Pak DIDI HARDIANTO berharap besar atas keikutsertaan TERUCI

Iya Bro, betul acara ini tak ada hubungan dengan rencana Safety Driving Coaching Clinic, cuma sekedar uji nyali dan sekaligus uji kecepatan rush/teri kita Tongue_smilie *gw sendiri juga ragu, tapi pasti hadir ke sirkuit kalo temen2 udah mantep ati*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#8
Halo bro Taufik,

Sorry lama gak online, ketinggalan info...
Minta update donk acara safety driving sentul, jadi tanggal 8-9 desember?

Tararenkyu..
hans

taufik_surinegara Wrote:Ayo buruan daftar saudara kembarku (RUSH)
tapi cuman menambahkan info
event SAFETY DRIVING (bisa di sentul atau di Did'S drift)
tetap diselenggarakan tentative JANUARI 2008
Pak DIDI HARDIANTO berharap besar atas keikutsertaan TERUCI
Reply
#9
Daftar oiiiii.....

kumendan Wrote:
PLAKKKK!!! PLAKKKK!!! PLAKKKK!!!


Woy bangun woy... mobil elo ape? Tongue_smilie
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#10
Ayo rekan-rekan Teruciers jgn bengong,ini kesempatan yg sangat langka untuk bisa mencoba trek sirkuit Sentul,maka jgn di sia2kan,ayo2 daftarkan segera disini,jadi komposisinya 20 mobil Rush dan 10 mobil Terios.Begitu kan Pak Kumendan ? Yg punya Terios juga bisa daftar sekarang dgn dibatasi 10 mobil saja,tapi dgn maaf seribu maaf untuk pemilik Terios jgn berkecil hati,krn ini keinginan sponsor utama Toyota,bukan dari Teruci. Bagaimana Pak Kumendan ?

Kumendan Wrote:Yak tul... Terima kasih atas penjelasannya Bro Thumbup1
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#11
H4nny Wrote:Ayo rekan-rekan Teruciers jgn bengong,ini kesempatan yg sangat langka untuk bisa mencoba trek sirkuit Sentul,maka jgn di sia2kan,ayo2 daftarkan segera disini,jadi komposisinya 20 mobil Rush dan 10 mobil Terios.Begitu kan Pak Kumendan ? Yg punya Terios juga bisa daftar sekarang dgn dibatasi 10 mobil saja,tapi dgn maaf seribu maaf untuk pemilik Terios jgn berkecil hati,krn ini keinginan sponsor utama Toyota,bukan dari Teruci. Bagaimana Pak Kumendan ?

ganti emblem aja tuh pake Toyota.. hehehe..
sama lepas logo di pintu belakang, udah deh bisa ngacir..
kalo perlu jadiin jadi Rush semua sementara untuk 1 hari doang, besoknya pasang balik.
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#12
Koq sepi nih ga ada tanggapan dari para Teruciers,biasanya klo ada event langsung byurrrrr.
Ayo semua bangun2,mana nih tanggapan dari para Teruciers?
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#13
cesan Wrote:Daftar oiiiii.....

kumendan Wrote:
PLAKKKK!!! PLAKKKK!!! PLAKKKK!!!


Woy bangun woy... mobil elo ape? Tongue_smilie

Ga teliti bacanya hehehe... cuma kebaca Rush 20 : Terios 10
hehehehe...Toss
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#14
B2030OO Wrote:
H4nny Wrote:Ayo rekan-rekan Teruciers jgn bengong,ini kesempatan yg sangat langka untuk bisa mencoba trek sirkuit Sentul,maka jgn di sia2kan,ayo2 daftarkan segera disini,jadi komposisinya 20 mobil Rush dan 10 mobil Terios.Begitu kan Pak Kumendan ? Yg punya Terios juga bisa daftar sekarang dgn dibatasi 10 mobil saja,tapi dgn maaf seribu maaf untuk pemilik Terios jgn berkecil hati,krn ini keinginan sponsor utama Toyota,bukan dari Teruci. Bagaimana Pak Kumendan ?

ganti emblem aja tuh pake Toyota.. hehehe..
sama lepas logo di pintu belakang, udah deh bisa ngacir..
kalo perlu jadiin jadi Rush semua sementara untuk 1 hari doang, besoknya pasang balik.

Ya uwess.... tar ane copotin lu punya tuh....Evil_lol
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#15
Gw pengen, tp ngeri kebalik, hehehe, kecuali klo ada yg mau balutin mobil gw ama kasur, jd klo kebalik cuma ngegelinding, hehehehe

BTw klo yang ga ikut, cuma jongkok2 aja disamping sirkuit bole ga?
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,710 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  [Kopdar] Cikampek 9 Desember 2007 ciput 75 14,701 12-13-2007, 10:58 AM
Last Post: abie
  [Klub] Kalender Kegiatan TeRuCI 2007-2008 ciput 13 4,221 11-08-2007, 11:56 PM
Last Post: ciput
  >> TERUCI TOURING 27 OKT 2007 - CIATER SPA << popo 46 12,430 10-22-2007, 12:51 PM
Last Post: B2030OO
  Laporan Keuangan TeRuCI - September 2007 oni 2 2,293 10-04-2007, 02:19 PM
Last Post: oni
Cool [Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007 ciput 39 12,981 09-29-2007, 12:38 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)