Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Event] TeRuCI di GT Championship 8-9 Desember 2007
#16
Mestinya semua anggota ikut... trus yg maju cuma rush doang, sisanya nonton aja disana...
biar diparkiran bisa mejeng anggota teruci semua gitu lohhh
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#17
mending semua copot emblem, kan ga ketauan mana rush mana teri, eh ketauan deh dari overfender... Sad
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
Reply
#18
daripada copot emblem..
mending semua peserta datang (teruciers), kopdar sekalian, bawa spanduk, trus parkir sedikit nampang sama "ojek payung ceweknya", nah pas masuk pake deh showunitnya toyota, ngeeeeeeeng ciiiiiiiiittttttttttttt ciiiiiiitttttttttttt cuit cuit.......... (lihat yang megang payung...), ati ati jangan keguling yah, mendingan cari "guling idup" huahuahuahaaaa
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#19
taufik_surinegara Wrote:daripada copot emblem..
mending semua peserta datang (teruciers), kopdar sekalian, bawa spanduk, trus parkir sedikit nampang sama "ojek payung ceweknya", nah pas masuk pake deh showunitnya toyota, ngeeeeeeeng ciiiiiiiiittttttttttttt ciiiiiiitttttttttttt cuit cuit.......... (lihat yang megang payung...), ati ati jangan keguling yah, mendingan cari "guling idup" huahuahuahaaaa

Toss betul tuh... semua anggota hadir.. diparkiran kalo ada 30 mobil aja dah narzisss abissssss... Toss ikut balapan ga penting, yg penting kumpull jackkk hahahahaha...Thumbup
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#20
Romiero Wrote:mending semua copot emblem, kan ga ketauan mana rush mana teri, eh ketauan deh dari overfender... Sad

Kalo seri G bukannya sama persis sama Terios Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#21
ciput Wrote:
Romiero Wrote:mending semua copot emblem, kan ga ketauan mana rush mana teri, eh ketauan deh dari overfender... Sad

Kalo seri G bukannya sama persis sama Terios Lol

iya sama, tapi dah ada overfendernya juga.. hehehe..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#22
cesan Wrote:
taufik_surinegara Wrote:daripada copot emblem..
mending semua peserta datang (teruciers), kopdar sekalian, bawa spanduk, trus parkir sedikit nampang sama "ojek payung ceweknya", nah pas masuk pake deh showunitnya toyota, ngeeeeeeeng ciiiiiiiiittttttttttttt ciiiiiiitttttttttttt cuit cuit.......... (lihat yang megang payung...), ati ati jangan keguling yah, mendingan cari "guling idup" huahuahuahaaaa

Toss betul tuh... semua anggota hadir.. diparkiran kalo ada 30 mobil aja dah narzisss abissssss... Toss ikut balapan ga penting, yg penting kumpull jackkk hahahahaha...Thumbup

udah pak kumendan bikin laporan lagi, 30 mobil yang boleh masuk, tapi pas datang acaranya, semua member, yaitu 90 mobil, sekalian kopdar bulanan (desember) bagi stiker bagi yang belum dapat, rekrutmen on the street or tol (bisa ngak?), bagi merchandise ( kaos seragam udah jadi ngak yah..., pake seragam hitam hitam telkomsel boleh? kumpul lagi bagi yang belum kumpul, pulang lewatin cibubur arah rumah lewatin dealer daihatsu cibubur (astra international), toyota cibubur astrido, baru bubar jalan...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#23
Waks! Gw tanggal segitu kayaknya kudu ke Bali neh... bahkan kantor musti pindah ke Bali, secara para boss lagi pada ngumpul di Nusa Dua u/ UNFCCC. Mudah2an Seninnya yak baru kudu ada di sana Sad(
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#24
ciput Wrote:Waks! Gw tanggal segitu kayaknya kudu ke Bali neh... bahkan kantor musti pindah ke Bali, secara para boss lagi pada ngumpul di Nusa Dua u/ UNFCCC. Mudah2an Seninnya yak baru kudu ada di sana Sad(

lha.. hahaha..
minggu depan aja ke Balinya bro, biar barengan ama gw..
gw jumat-sabtu depan kesono.. skalian cari kandidat Terucier di sana.. hehehe..

kumendan Wrote:Hahaha... ya ga bisa lah yaw... secara gw tgl 3 ke Padang, tgl 5 ke Merauke, nah kalo tgl 8-9 touring, berarti baru tgl 10 gw bisa ke Bali *bikinngiritaufik.com*

Eniwei busway, gw lagi pesen rental car Terios/Rush, gw mo tempelin sticker TeRuCI tanpa nomor ID, terus seminggu di sono gw mo ngider cari sasaran buat direkrut!!! Thumbup
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#25
enak yah bisa kerja plus plesiran, ke bali ke luar negeri, kapan yah saya kerja sambil ke luar kota keluar negeri.... (soalnya kerjanya berdasarkan wilayah kerja sich... jakarta only)
saya juga tidak bisa dateng tanggal 8, kakak saya akhirnya merit juga, padahal gue udah mau nambah buntut.... (ngarep anak cowok, ada saran dari om om semua, biar jadi anak cowok, ngelirik pak kumendan yang 3 anaknya jagoan semua)

kumendan Wrote:Fik, ente pan ahli hukum tuh, hukum tata negara bukan? atau public policy? Nah kalau jadi nih, taon depan gw butuh tenaga ahli bidang public policy, satu senior expert satu junior, nah siapa tahu cocok, gabung yuks di proyek gw... dgn catatan gw kepilih lagi jadi project manager/team leader Tongue_smilie Insya Allah ya, belum pasti secara gitu loh
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#26
taufik_surinegara Wrote:enak yah bisa kerja plus plesiran, ke bali ke luar negeri, kapan yah saya kerja sambil ke luar kota keluar negeri.... (soalnya kerjanya berdasarkan wilayah kerja sich... jakarta only)

ya anggep aja resiko pekerjaan bro.. ada pros & consnya.. hehehe..
pak Kum tuh yg lebih sering pergi2..
kalo gw mah kacung doang disuruh kesana-kesini ama bos tinggal ngikut doang..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#27
B2030OO Wrote:
taufik_surinegara Wrote:enak yah bisa kerja plus plesiran, ke bali ke luar negeri, kapan yah saya kerja sambil ke luar kota keluar negeri.... (soalnya kerjanya berdasarkan wilayah kerja sich... jakarta only)

ya anggep aja resiko pekerjaan bro.. ada pros & consnya.. hehehe..
pak Kum tuh yg lebih sering pergi2..
kalo gw mah kacung doang disuruh kesana-kesini ama bos tinggal ngikut doang..

Emang pergi mulu tuh enak? Ga juga lagi... capek badan, duit kagak nambah Crying Yak betul ada pros and cons-nya Bro.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#28
He he ... gw kalo ngebut di track mah gak brani ah ...
Tapi kalo kopdar ke sono sih hayuk ajah ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#29
@pak kumendan: saya bukan bidang tatanegara dan public policy pak kumendan
saya hukum ekonomi (perbankan,perseroan terbatas, bapepam, pma dkk), hukum perdata (perkawinan, warisan/wasiat dkk), hukum pertanahan (jual beli tanah dkk), makanya manteng di Notaris terus,
@pak kumendan dan cahyo:
Biar ngak jadi kacung melulu, mudah2an next year (wee sebulan lagi yah) buka kantor notaris sendiri di luar jakarta tapinya (ini kesempatan keluar jakarta nih) dan PPAT (pejabat pembuat akta tanah), rencana balik kampung halaman (Tasikmalaya, buka chapter baru yah)

ayo sekalian kumpul di sentul, kopdar sekalian rekrutmen on the track
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#30
Pengumuman untuk para TERUCIERS semua tanpa kecuali,untuk acara di Sentul nanti pada tgl,8 - 9 Desember itu bukan acara yg di garap ama Bro Teguh,memang waktu itu Bro Teguh ada acara Coaching clinic ama Bapak Didi dan jajal Sentul pada tgl yg sama,tetapi batal/diundur karena pada tgl yg sama ada acara GT.Champion dan salah satu sponsornya adalah Toyota ( TAM ),dan dari pihak Toyota mengundang kita ( Teruci ) tetapi dia (Toyota) minta dgn hormat,untuk yg ikut klo bisa tolong mobil Rushnya yg lebih banyak,dan saya itu adalah sesuatu yg sangat wajar sekali,kan yg mengundang sendiri aja dari pihak Toyota,maka sewajarnya pihak Toyota mau promosikan produknya dimata penonton Sentul.
Tapi ini bukannya mau membeda-bedakan merek atau apapun,karena ini adalah acaranya dari pihak Toyota maka Toyota berkeinginan mobil Toyota yg dominan,sebaliknya klo dari pihak Daihatsu ada acara yg sama pasti pihak Daihatsu juga minta seperti itu juga,dan saya juga maklumi hal itu.Ya dong mana ada suatu perusahan minuman A trus mau iklankan minuman pihak lain.Saya mohon pengertiannya kepada para Teruciers yg berkendaraan mobil Terios.Dan ini di luar skenario dari Teruci sendiri.Kan anda sekalian kan udah dewasa semua pasti tau mana yg benar dan yg salah.Selama ini kan Teruci menganut
"DEMOKRATIS" .

kumendan Wrote:Bro, salah tuh, bukan Bro Teguh, tapi Bro Taufik SN Tongue_smilieLol
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,710 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  [Kopdar] Cikampek 9 Desember 2007 ciput 75 14,701 12-13-2007, 10:58 AM
Last Post: abie
  [Klub] Kalender Kegiatan TeRuCI 2007-2008 ciput 13 4,221 11-08-2007, 11:56 PM
Last Post: ciput
  >> TERUCI TOURING 27 OKT 2007 - CIATER SPA << popo 46 12,430 10-22-2007, 12:51 PM
Last Post: B2030OO
  Laporan Keuangan TeRuCI - September 2007 oni 2 2,293 10-04-2007, 02:19 PM
Last Post: oni
Cool [Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007 ciput 39 12,981 09-29-2007, 12:38 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)