Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Event] TeRuCI di GT Championship 8-9 Desember 2007
#46
cesan Wrote:lgpl kumendan biar bisa rebutan dik Iren ama gw lagii.. kali ini gw bawa pentungan hahahahaha...

San, terus terang ga ada maksud ati gw ngerebut dik Irene, lah wong dik Irene yg kayaknya lebih memilih berdiri di samping gw, yah namanya juga Kumendan gitu loh Tongue_smilie atau karena nyaman setelah gw kawal balik ke mobil Lol

Mungkin elonya yg kurang lembut ngedeketinnya, agresif sih boleh, tapi khan kudu lembut *halah gubrakz*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#47
cesan Wrote:nah... utk "savety" nyaa.. dtg sendiri ajeeee hehehehe...
ibu2 dah bosennn kita2 kumpul trus cuekin mereka meluluu...
lgpl kumendan biar bisa rebutan dik Iren ama gw lagii.. kali ini gw bawa pentungan hahahahaha...


Rocket Om jablay maunya gitu bawaan orok ha ha ha, balap buat terucinya dapat jadwal jam berapa ? sabtu atau minggunya
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#48
Romiero Wrote:Gw pengen, tp ngeri kebalik, hehehe, kecuali klo ada yg mau balutin mobil gw ama kasur, jd klo kebalik cuma ngegelinding, hehehehe

BTw klo yang ga ikut, cuma jongkok2 aja disamping sirkuit bole ga?

Gue cuma mau sedikit meluruskan ya. Kebetulan gue udah pernah merasakan kesempatan 3 lap di sentul pada saat break balapan touring tahun lalu.

Menurut gue, resiko yg dihadapi boleh dibilang kecil krn:
1. Kita akan dipandu oleh safety car yg kecepatannya nggak akan ngebut2
amat. Di trek lurus, biasanya si safety car akan memberikan kesempatan utk gas pol. Tapi begitu menjelang tikungan, dia akan ngeset speed di batas aman. Dan aturannya kita nggak boleh mbalap si safety car dan harus ngikutin racing line-nya si safety car. Nah kalau sdh masuk racing line, otomatis kesempatan mbalap mobil di depan jadi nggak ada. Resiko terbesar di sirkuit adalah oversteer atau understeer di tikungan. Dengan mengikuti racing line dan speed yg aman, maka resiko itu menjadi hampir hilang.

2. Di sirkuit nggak ada pedagang asongan, mikrolet ngetem dan orang
nyebrang tiba2, nggak spt di jalanan dlm kota :-)

Catatan: racing line adalah lintasan semu yg harus diikuti pembalap di sirkuit. Gampangnya, jarak tertentu sebelum menikung ke kiri, mobil harus
mengambil lintasan paling kanan. Begitu masuk di tikungan, harus segera
ambil jalur paling kiri. Rule ini wajib diikuti bukan hanya kita, tapi pada saat balapan beneran utk mengurangi resiko.

Intinya, nggak usah takut kenapa2 sama mobil kita selama kita bawa
mobilnya sesuai aturan.
--= TERUCI-0020 - B 1762 QM - Silver TX/AT =--
Reply
#49
ciput Wrote:
cesan Wrote:lgpl kumendan biar bisa rebutan dik Iren ama gw lagii.. kali ini gw bawa pentungan hahahahaha...

San, terus terang ga ada maksud ati gw ngerebut dik Irene, lah wong dik Irene yg kayaknya lebih memilih berdiri di samping gw, yah namanya juga Kumendan gitu loh Tongue_smilie atau karena nyaman setelah gw kawal balik ke mobil Lol

Mungkin elonya yg kurang lembut ngedeketinnya, agresif sih boleh, tapi khan kudu lembut *halah gubrakz*

tar gw gosok lidah gue spy tajem dulu baru gw seranggg abiss hahahahaa... Evil_lol
Bro yono neh.. tar sabtu ini gw servis lu lagi dehh.. baru seminggu ga diservis lgs ngambek 001_tongue
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#50
Bro cesan apanya yg diservice tuh Bro Yono, masa JERUK minum JERUK ? masa ga dapat cewek terus nyabet Bro Yono heeeeeeeeeeeeeeee.Wah gawat neh.Halah Gubrackzs
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#51
Ngomong2 kalo cuma pengen nonton, apa kudu ndaftar juga ke jatah yang 30 ?
Kayaknya enggak perlu yah. Tapi apa bisa masuk kalau enggak masuk dalam 30 person tsb ?

Gw cuma pengen jadi penonton doank. Nggak ada nyali nyoba laps. Orang sehari hari di tol aja cuma lari 60-80. (Lagian jatah Terios kan terbatas .. only ten)

Antonius Gt
Black TX MT B.8469.EC

Reply
#52
H4nny Wrote:Bro cesan apanya yg diservice tuh Bro Yono, masa JERUK minum JERUK ? masa ga dapat cewek terus nyabet Bro Yono heeeeeeeeeeeeeeee.Wah gawat neh.Halah Gubrackzs

Biasa tuh... katanya kemarin "pembuangannya" tersumbat... jadi butuh gw yg lancarin tuhh hahahahahaha....Evil_lolEvil_lol
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#53
antoniusgt Wrote:Ngomong2 kalo cuma pengen nonton, apa kudu ndaftar juga ke jatah yang 30 ?  
Kayaknya enggak perlu yah.  Tapi apa bisa masuk kalau enggak masuk dalam 30 person tsb ?

Gw cuma pengen jadi penonton doank.  Nggak ada nyali nyoba laps.  Orang sehari hari di tol aja cuma lari 60-80. (Lagian jatah Terios kan terbatas .. only ten)

Antonius Gt
Black TX MT B.8469.EC


Intinya daftar aja dulu broo.. ikut ga ikut tar baru liat aje hehehehe...Thumbup
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#54
cesan Wrote:nah... utk "savety" nyaa.. dtg sendiri ajeeee hehehehe...
ibu2 dah bosennn kita2 kumpul trus cuekin mereka meluluu...
lgpl kumendan biar bisa rebutan dik Iren ama gw lagii.. kali ini gw bawa pentungan hahahahaha...

ckckckck....inget2 tuh buntut udah 3 biji.......
btw si Iren gw liat2 kok mirip sama Susan ya san ? tipe lu banget ?.....*woshhhhhhh......ngacir*
Jaksa | 0006 |
Reply
#55
om bayar ndak??mbl dari kita yua??standar dunk?teru kan kaga bisa narik..hix2...parah ne mbl...diapain ya biar bisa narik?pke truk gandeng x ya..hehehe..kan ketarik tuh...jayuz ya gw..hix2...

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#56
deastle_1504 Wrote:om bayar ndak??mbl dari kita yua??standar dunk?teru kan kaga bisa narik..hix2...parah ne mbl...diapain ya biar bisa narik?pke truk gandeng x ya..hehehe..kan ketarik tuh...jayuz ya gw..hix2...

narik apaan dre...
banyak ko yg bisa pada narik... trus pada langsung check in... wakakakaka...Lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,710 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  [Kopdar] Cikampek 9 Desember 2007 ciput 75 14,701 12-13-2007, 10:58 AM
Last Post: abie
  [Klub] Kalender Kegiatan TeRuCI 2007-2008 ciput 13 4,221 11-08-2007, 11:56 PM
Last Post: ciput
  >> TERUCI TOURING 27 OKT 2007 - CIATER SPA << popo 46 12,430 10-22-2007, 12:51 PM
Last Post: B2030OO
  Laporan Keuangan TeRuCI - September 2007 oni 2 2,293 10-04-2007, 02:19 PM
Last Post: oni
Cool [Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007 ciput 39 12,981 09-29-2007, 12:38 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)