• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain???
#1
Well, tgl 8 September 2007 disepakati para pendiri TeRuCI (ada 18 orang) sebagai hari lahirnya TeRuCI... Nah enaknya ini momentum diapain? Kita ngadain apa gitu??? Gw maklum pada sibuk SOTR, dan persiapan suksesi, tapi ga boleh dunk momentum ini diabaikan.

Usul gw simple... kita bikin aja buka bersama keroyokan, jangan dibarengin dgn SOTR, tapi tersendiri. Waktunya bisa minggu depan, tempat diusulkan rame2 yg penting muat 100 orang *halah yakin banget sih???*, parkiran juga lega... terus satu lagi... bayar sendiri2 ajah... kita cukup booking tempat aja. Mau potluck (bawa makanan u/ makan rame2) juga boleh....

Soal tempat, di benak gw ada 2 lokasi yg memadai:
  1. Midpoint Cafe, Wisma Atlet Senayan: parkiran lega, pilihan makanan banyak, murmer, cuman kalo jam buka mungkin crowded banget kali yak...
  2. Parkir Barat Senayan, depan Putt-putt Golf: parkiran lega, bayar parkir ke preman setempat cukup 200rb (dari kas lah), cuman ga ada yg jual makanan spt di Midpoint Cafe, paling afdol ya potluck, buka tenda...
Yukkk dibahaaaaassss...
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#2
tumpengan yuk?
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
#3
setelah sukses bukber dan sotr, ultah Teruci bisa ga sedikit sisihkan dana untuk korban gempa di Pamengpeuk, Garut? sekedar usul....Oot
TeRuCI-0237 | Silver Rush- B.2266.RL | Hp. 08788 9874 841
=SAFE FLY with O.W.K.- Our World of Kite,Serpong=
#4
Dugemmmmmmmm..ahahahahaEvil_lol

Mid Point aja kali ya kum,secara yg ada makanannya.klo suruh bw makanan sendiri2 kan tdk memungkinkan.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#5
(09-02-2009, 11:21 PM)ciput Wrote: Midpoint Cafe, Wisma Atlet Senayan: parkiran lega, pilihan makanan banyak, murmer, cuman kalo jam buka mungkin crowded banget kali yak...

boleh juga nih....sekalian ama usulan cahyo: tumpengan...
Regards,

David
Teruci - 0015
#6
(09-02-2009, 11:38 PM)mooncake Wrote: setelah sukses bukber dan sotr, ultah Teruci bisa ga sedikit sisihkan dana untuk korban gempa di Pamengpeuk, Garut? sekedar usul....Oot

sudah ada thread tersendiri om...



ngumpul2 sambil buka bersama disertai Nasi Tumpeng aza... (setuju sama om cahyo)
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

#7
makan makaannn...........!!!!!!!!!!!!!!!!! Loveshower
TeRuCI - 0400
#8
Wah TeRuCi mo ultah 2 tahun yha...
kalo ibarat bayi / anak tuh.... lagi lucu2 dan lincah bangett...

Ane setuju tuh di Mid Point... sekalian tumpengan disyitu...

Cuman tanggal 8 yhaa..??? Scared dantatip deh... Rolleyes
Abas - TeRuCI 0191
0811 135 680 - abasfika@yahoo.com
#9
Setuju, simpel dan sakral !!!!

Tapi kl waktu dekat, masih jauh dari rumah neeh....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#10
Ok kita pastikan aja tanggal 8 September 2009 kumpul di Mid point Senayan dalam rangka syukuran Ultah ke-2 TeRuCI.....DIRGAHAYU !!!
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
#11
Teruciben bisa manggung nih......YessYess
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
#12
Jam berapa tuh .. apter opis auor khan ... Seharusnya lah ... pan pada kerja ..

USUL : Bisa gak menghadirkan orang yang 18 orang Ndan ? Kalo bisa 18 nya syukur .. kalo enggak ... sebagian ... Paling tidak biar Member Teruci tau sosok pendirinya :
**Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati pahlawannya**
**Club yang besar adalah Club yang tau menghargai pendirinya **
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
#13
(09-03-2009, 10:26 AM)antoniusgt Wrote: Jam berapa tuh .. apter opis auor khan ... Seharusnya lah ... pan pada kerja ..

USUL : Bisa gak menghadirkan orang yang 18 orang Ndan ? Kalo bisa 18 nya syukur .. kalo enggak ... sebagian ... Paling tidak biar Member Teruci tau sosok pendirinya :
**Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati pahlawannya**
**Club yang besar adalah Club yang tau menghargai pendirinya **

  1. 0001 --> no comment
  2. 0002 --> hmmm, bisa ga ya Boss satu ini
  3. 0003 --> gw? Ya eyaalaaah...
  4. 0004 --> pastinya
  5. 0005 --> ada yg mo beli HID? Kalo ada, dijamin pasti hadir
  6. 0006 --> mbuh ga jelas
  7. 0007 --> pasti, cuman telat mulu datangnya
  8. 0008 --> pasti kalo ini, palagi judulnya kalo nongkrong2 doank
  9. 0009 --> ini juga pasti bisa, palagi deket TKPnya
  10. 0010 --> bisa diundang, tapi ga tau mau dateng apa ngga-nya, secara mobil dah malih jadi Terrano
  11. 0011 --> kalo ga sibuk dines, pasti bisa
  12. 0012 --> blm tau, kudu dikontak, tapi biasanya kalo gw yg ajak, mau dia
  13. 0013 --> pasti mau, asal ada tebengan
  14. 0014 --> bukan pendiri, dikasih nomor krn fasilitasi kopdar 1
  15. 0015 --> pasti mau
  16. 0016 --> pasti mau
  17. 0017 --> masih idup nih tetangganya Cahyo???
  18. 0018 --> Ton, bisa elo tanyain? khan sejawat elo tuh
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#14
Kalau memang yang hadir ramai, menurut Ane sih MID POINT tidak Representaive deh memang banyak makanannya tapi meja dan tempat duduknya kurang banyak apalagi pas waktunya buka.... Hmmmmm...... Paling tidak Tempat yang bisa di Booking, murah, suasana mendukung acara sakral (do'a syukur) dan ditengah-2.....Ada usul ? Yang ada dikepala Ane sih, kita pakai Catering trus makan Prasmanan dan acaranya di sebuah tempat Aula atau kalau tidak salah di T-Box bisa dengan sistem makan Prasmanan, nanti di setting Patungannya berapa....

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
#15
(09-03-2009, 10:50 AM)Boim_Nugraha Wrote: Kalau memang yang hadir ramai, menurut Ane sih MID POINT tidak Representaive deh memang banyak makanannya tapi meja dan tempat duduknya kurang banyak apalagi pas waktunya buka.... Hmmmmm...... Paling tidak Tempat yang bisa di Booking, murah, suasana mendukung acara sakral (do'a syukur) dan ditengah-2.....Ada usul ?

Regards

Halah, gw kira loe mo ngusulin tempat, eh malah nanya balik... Evil_lol
Ayo TSC, mainkan! Kali ini gimana kalo PICnya TSC????

Yg penting, syaratnya:
  1. Parkir luas
  2. Makanan murah
  3. Ada tempat shalat
  4. Bebas ngerokok
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [Usul] Sticker Teruci Go To Bali otto 28 9,289 04-13-2010, 03:08 PM
Last Post: Ocis
  [Usul] Wings TeRuCI oyi_kresnamurti 23 6,734 04-10-2010, 06:11 PM
Last Post: Roy Prygina
  (F/R di hal 5): TeRuCI di ICE (Senayan) plus ultah TTC dan peresmian TGC (pic) taufik_surinegara 94 28,716 11-25-2009, 06:06 PM
Last Post: Ocis
  [Kopdar] Buka Bareng Ultah 1 TeRuCI ciput 36 9,003 10-06-2008, 09:36 PM
Last Post: iguest88
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,063 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)