•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 14
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain???
#46
(09-03-2009, 01:17 PM)oyi_kresnamurti Wrote: ckckckck, padahal si wisnoe mainannya garmin mobileXT lho.. Lol

mosok yo ora oleh takon ancer2 to???...Huh
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
#47
(09-03-2009, 10:56 AM)ciput Wrote: Halah, gw kira loe mo ngusulin tempat, eh malah nanya balik... Evil_lol
Ayo TSC, mainkan! Kali ini gimana kalo PICnya TSC????

Yg penting, syaratnya:
  1. Parkir luas
  2. Makanan murah
  3. Ada tempat shalat
  4. Bebas ngerokok

rencananya harinya apa sii..??
kLo tempat biasa di alazhar parkiran lumayan luas
makanan ya cuma itu2 aja..
tempat shalat ya di alazharnya... Big Grin
bebas ngerokok bebas laah.. Evil_lol

ato nga seperti rencana awal di parkir barat.. klo mo makanan tu burger langganan suru aje gelinding kesono... Evil_lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
#48
(09-03-2009, 01:17 PM)oyi_kresnamurti Wrote: ckckckck, padahal si wisnoe mainannya garmin mobileXT lho.. Lol

Iyes bener semalem pas tinjau rute dah beraksi tuh GPS-nya....tapi kadang-kadang juga Lost Satelite Signal.....Lol
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
#49
mas Ciput...malem ini cancel Sad (exit permit gak keluar)...ada undangan BukBer keluarga istri, itupun kita gak bisa ontime kesononya abis dadakan...
Besok malem aja ya...abis taraweh...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
#50
(09-03-2009, 01:44 PM)madeandrie Wrote: rencananya harinya apa sii..??
kLo tempat biasa di alazhar parkiran lumayan luas
makanan ya cuma itu2 aja..
tempat shalat ya di alazharnya... Big Grin
bebas ngerokok bebas laah.. Evil_lol

ato nga seperti rencana awal di parkir barat.. klo mo makanan tu burger langganan suru aje gelinding kesono... Evil_lol

YA NGGAK BISA DONG MADEEEEE,TUH ORANG2 MAU SURUH DUDUK DIMENONG PAK?Tongue
Yang jelas harus enak dong tempatnya..
(09-03-2009, 10:56 AM)ciput Wrote: Halah, gw kira loe mo ngusulin tempat, eh malah nanya balik... Evil_lol
Ayo TSC, mainkan! Kali ini gimana kalo PICnya TSC????

Yg penting, syaratnya:
  1. Parkir luas
  2. Makanan murah
  3. Ada tempat shalat
  4. Bebas ngerokok

Kum ini hari apa hari apa sich rencananya?
Kalo yg ada di pikiran oq ya kum :
1. Dibulan puasa ini sangat susah untuk mencari tempat hang out yang sepi,secara pada buka diuar especially weekend itu pasti penuh mampus dan parkiran susah.
2. Biasanya untuk event2 rame kyk gini harus reserved dulu supaya dapet duduk,Klo gak garing dech berdiri lama.Dan Tempat2 nongkrong kyk Mid point gitu gak bisa reserve.Tongue
3. Tempat rekomendasi TSC untuk saat ini yang memenuhi syarat diatas adalah
1. Langsat corner
2. Midpoint
3. La codefin Kemang( ini kyk CITOS)
4. Teraskota BSD
5. SMS

Nanti oq coba cari lagi deh tempat2 Hangout lainnyaRolleyes
Oh iya satu lagi,TSC belum pernah kesini tapi oq udah.
Nama restonya Olivo di jl.Cikajang om Taufik pasti tau.
Dia punya satu bangunan sendiri,dan parkiran lumayan luas sampe ke jalan2 klo rame.
Bngunannya 2 tingkat,mgkn tinggal direserve kali ya klo mw rame.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#51
(09-03-2009, 05:52 PM)oqta Wrote: Kum ini hari apa hari apa sich rencananya?
Kalo yg ada di pikiran oq ya kum :
1. Dibulan puasa ini sangat susah untuk mencari tempat hang out yang sepi,secara pada buka diuar especially weekend itu pasti penuh mampus dan parkiran susah.
2. Biasanya untuk event2 rame kyk gini harus reserved dulu supaya dapet duduk,Klo gak garing dech berdiri lama.Dan Tempat2 nongkrong kyk Mid point gitu gak bisa reserve.Tongue
3. Tempat rekomendasi TSC untuk saat ini yang memenuhi syarat diatas adalah
1. Langsat corner
2. Midpoint
3. La codefin Kemang( ini kyk CITOS)
4. Teraskota BSD
5. SMS

Nanti oq coba cari lagi deh tempat2 Hangout lainnyaRolleyes


Oh iya satu lagi,TSC belum pernah kesini tapi oq udah.


Nama restonya Olivo di jl.Cikajang om Taufik pasti tau.
Dia punya satu bangunan sendiri,dan parkiran lumayan luas sampe ke jalan2 klo rame.
Bngunannya 2 tingkat,mgkn tinggal direserve kali ya klo mw rame.

kalo mau, mending jangan pilih tempat yang kesana nya macet kali ki...
trus kalo bisa yang lokasi nya di tengah...
Cari yang bisa direserve aja, biar lebih private...
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
#52
nyumbang ide saja : Kenapa gak coba ke restoran Sangkuriang nya Bro Aan-Yarhan Muzal-0106. Mungkin kita bisa reserve melalui Kang Aan nya langsung. Dia punya restoran di Jakarta tho ? PM Teruci dapet diskon lagi
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
#53
(09-03-2009, 08:33 PM)antoniusgt Wrote: nyumbang ide saja : Kenapa gak coba ke restoran Sangkuriang nya Bro Aan-Yarhan Muzal-0106. Mungkin kita bisa reserve melalui Kang Aan nya langsung. Dia punya restoran di Jakarta tho ? PM Teruci dapet diskon lagi

Resto yg dijakartany dimana um? usulnya Boleh juga kan orang dlem... jadi lebih oke kalo di reserve ga rempong...
*******************************
Marlena Thung| T-331| B1026BFA
*******************************
#54
(09-03-2009, 08:09 PM)Anie Wrote: kalo mau, mending jangan pilih tempat yang kesana nya macet kali ki...
trus kalo bisa yang lokasi nya di tengah...
Cari yang bisa direserve aja, biar lebih private...

Klo ngadainnya weekend daerah2 tersebut nggak macet koq jengg..
Senayan,Midpoint juga rempong jeng,macet dan 3 in 1.Rolleyes

Hmmmm Apa kita ngadainnya di Bintaro aja yach?Tongue
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#55
Kalau Dapur Sunda yang di Pancoran gimana..? luas juga tuh t4 parkirnya..
[TeRuCI-0265][08127406816]
#56
(09-03-2009, 09:08 PM)oqta Wrote: Hmmmm Apa kita ngadainnya di Bintaro aja yach?Tongue

LolLolLol

Katanya mau blajar Smash
*******************************
Marlena Thung| T-331| B1026BFA
*******************************
#57
(09-03-2009, 09:13 PM)Kabayan Wrote: Kalau Dapur Sunda yang di Pancoran gimana..? luas juga tuh t4 parkirnya..

Nahhh oq juga kepikiran Dapur Sunda om,tapi Dapur Sunda yang parkiranya lebih lebar dan tempatnya lebih bsar lagi ada di jl Panjang Kebon jeruk om..Itu gede banget..
Tapi dapur sunda itu masi kalah rasanya dibanding Sembara di Cipete.Masalahnya Sembara itu parkirannya gak terlalu luas dan pasti rame banget..Bisa reserve sich dua2nya klo mau..
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#58
(09-03-2009, 09:17 PM)oqta Wrote: Nahhh oq juga kepikiran Dapur Sunda om,tapi Dapur Sunda yang parkiranya lebih lebar dan tempatnya lebih bsar lagi ada di jl Panjang Kebon jeruk om..Itu gede banget..
Tapi dapur sunda itu masi kalah rasanya dibanding Sembara di Cipete.Masalahnya Sembara itu parkirannya gak terlalu luas dan pasti rame banget..Bisa reserve sich dua2nya klo mau..

Kan PICnya TSC tuh permintaan Kum Ciput..nah terserah TSC deh t4nya kalo dah pasti tinggal lapor aja ma Kum Ciput.
[TeRuCI-0265][08127406816]
#59
(09-03-2009, 09:15 PM)Thung Wrote: LolLolLol

Katanya mau blajar Smash

HahahahaLolLol
Iya nich gangguan nya byk bgt,palagi kerja pake kompi maunya OL terus.Tongue
(09-03-2009, 09:23 PM)Kabayan Wrote: Kan PICnya TSC tuh permintaan Kum Ciput..nah terserah TSC deh t4nya kalo dah pasti tinggal lapor aja ma Kum Ciput.

WuakssssScaredScared masa sich?

*mindik2 pelan2 trus kaburrrrrrrrr* Sharkchase
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#60
ikut menyimak dulu ya.. blm bisa kasi usul.. hehe...
TeRuCI-0254 | Janto - Tangerang

Janto Popon's Facebook profile
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 14
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [Usul] Sticker Teruci Go To Bali otto 28 9,285 04-13-2010, 03:08 PM
Last Post: Ocis
  [Usul] Wings TeRuCI oyi_kresnamurti 23 6,733 04-10-2010, 06:11 PM
Last Post: Roy Prygina
  (F/R di hal 5): TeRuCI di ICE (Senayan) plus ultah TTC dan peresmian TGC (pic) taufik_surinegara 94 28,716 11-25-2009, 06:06 PM
Last Post: Ocis
  [Kopdar] Buka Bareng Ultah 1 TeRuCI ciput 36 9,003 10-06-2008, 09:36 PM
Last Post: iguest88
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,063 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)