•  Previous
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain???
(09-08-2009, 02:12 PM)ciput Wrote: Evil_lolEvil_lol kepancing Evil_lolEvil_lol

Tenang, Yeppy lagi jalan ke Pronto di SportsMall KG u/ booking tempat dan minta diskon... Thumbup

akhirnya mulai ada pencerahan.... oh iya jangan lupa tanya harganya berapa yak Big Grin
oh iya, dari Jaksel khususnya dari sekitaran Pondok Indah sapa aja ya???
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

tanggal berapa jadinya sih? gak mungkin weekend ya? hehehehehe
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
(09-08-2009, 03:38 PM)wolfpack Wrote: tanggal berapa jadinya sih? gak mungkin weekend ya? hehehehehe

Eccapede... kalo tanggal udah dari awal sepakat tgl 10, yg blm deal itu tempat.

Update:
PRONTO full booked tgl 10 sore. Yeppy lagi usahain ke tempat laen...
Naga2nya JS deh nih, andalan memang Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
(09-08-2009, 02:12 PM)ciput Wrote: Evil_lolEvil_lol kepancing Evil_lolEvil_lol

Tenang, Yeppy lagi jalan ke Pronto di SportsMall KG u/ booking tempat dan minta diskon... Thumbup

@ Opik : bro, ente jgn tauladani ntar nih KumPus satu ini, secara anak buahnya pd dikerjain gini... Evil_lol taunya ntar taufik mlh sama sablengnya...
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Yess Akhirnya dpt tempat juga!

D'COST Seafood di Sports Mall Kelapa Gading!
Tarif paket hemat 10 orang: 307.000,- so rata2 DC 30rb/orang.
Gw udah book 50 seats!

Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
(09-08-2009, 04:16 PM)ciput Wrote: Yess Akhirnya dpt tempat juga!

D'COST Seafood di Sports Mall Kelapa Gading!
Tarif paket hemat 10 orang: 307.000,- so rata2 DC 30rb/orang.
Gw udah book 50 seats!

Thumbup
MANTAAAP.... Makanannya asyik juga... murah meriah lagi. Thumbup
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
akhirnya datang juga...

siap merapat....
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

siip akhirnya ada kepastian ... Yess
om Achmad, lusa mo ke kantor ane kira2 jam berapa om ? biar ane siapin karpet merah & tari2an (secara ada orang BI yg mo ke kantor) ... Evil_lol
*mudah2an gak ada meeting mendadak*
Farid Zakaria
B 1123 KOW | Black TX Adventure Matic | TeRuCI 0267
0819-05000407
IqutttttttttLoveshower
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



hick..hick sebenernya mau ikut sih sekalian kopdar & kenalan tp apa mau di kata tgl 10 pas kebagian jaga kandang (aka masuk malem ...maklum shifter)

Salam aja deh buat semua...o ya Met ULTAH deh buat TERUCI
~anangp~
TeRuCI-0432
ohhh iyaaaa ... dress codenya apa nih ????
私のガールフレンド。 しかしだれか。 そしてか。 そしていつか。 ha。。ha。。ha。。ha

-=sHo=-
-=BLaCK TeRrY 8436 BH=-
-= 0818-710933 atau 0819-804900 , 021-99929342 =-
to join klik http://teriosrush.net/joomla/# (Join TeRuCI)
(09-08-2009, 07:44 PM)b4dzm4ru Wrote: ohhh iyaaaa ... dress codenya apa nih ????

Ada yg mau Angry_hit orang satu ini??? Pertanyaan yg sama sekali ga penting nih Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
(09-08-2009, 04:16 PM)ciput Wrote: Yess Akhirnya dpt tempat juga!

D'COST Seafood di Sports Mall Kelapa Gading!
Tarif paket hemat 10 orang: 307.000,- so rata2 DC 30rb/orang.
Gw udah book 50 seats!

Thumbup

good choice! a very good one..
insyaAllah hadir..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
(09-08-2009, 10:35 PM)oyi_kresnamurti Wrote: good choice! a very good one..
insyaAllah hadir..

Salah kamar! Evil_lol
DC 47rb... menu terlampir di thread sebelah...
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  
  •  Previous
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [Usul] Sticker Teruci Go To Bali otto 28 9,285 04-13-2010, 03:08 PM
Last Post: Ocis
  [Usul] Wings TeRuCI oyi_kresnamurti 23 6,733 04-10-2010, 06:11 PM
Last Post: Roy Prygina
  (F/R di hal 5): TeRuCI di ICE (Senayan) plus ultah TTC dan peresmian TGC (pic) taufik_surinegara 94 28,716 11-25-2009, 06:06 PM
Last Post: Ocis
  [Kopdar] Buka Bareng Ultah 1 TeRuCI ciput 36 9,003 10-06-2008, 09:36 PM
Last Post: iguest88
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,063 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)