Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[DOC] BukBar TeRuCI @ D'Cost KG
#16
Ini neeh Makananan nya pueeennnuuhhh meja ...




Bisa jadi habis kayak gini nih :




Yang ngabisin ini nih orang nya :



Jadinya pusing khan ngitung nya ... coba bayar yah ..yang belum bayar lapor

ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#17
kemaren perasaan TPC banyak banget
tapi fotonya segene aje
udah bawa2 cemara semua tuh
hhehehehhe..
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#18
Narsis .com deh




FOTO KELUARGAAAAA .......

ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#19
(09-11-2009, 10:05 AM)farid Wrote: yah .. foto gw cm dikit blur pulak Lol
ini nih gara2 lupa pelajaran Teruci ttg narsis ... Evil_lol

nih ada khusus....
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
#20
Nih buat yang dapet Close Up :










ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#21
(09-11-2009, 11:14 AM)antoniusgt Wrote: Nih buat yang dapet Close Up :


ini ditembak pakai 70-300 yang baru ya lae? masih shaky ya, padahal udah pakai VR kan? bener kata raga, VR tangan kudu dihidupin yak.. Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#22
(09-11-2009, 11:30 AM)oyi_kresnamurti Wrote: ini ditembak pakai 70-300 yang baru ya lae? masih shaky ya, padahal udah pakai VR kan? bener kata raga, VR tangan kudu dihidupin yak.. Lol

It's not about the gear, but the man who operates it, right???

@Al: itu bukan blur/kabur krn goyang/shaky, tapi UE (Under Exposure) alias kurang cahaya Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#23
(09-11-2009, 11:30 AM)oyi_kresnamurti Wrote: ini ditembak pakai 70-300 yang baru ya lae? masih shaky ya, padahal udah pakai VR kan? bener kata raga, VR tangan kudu dihidupin yak.. Lol

Ntuh foto foto hasil dari kamera Gw banyak banget yang pegang ... gw gak tau foto loe siapa tuh yang jepret tuh. Kayaknya bukan gw deh ...
*** ngeles.com***Evil_lol but beneran ... tauk siapa yg ambil tuh
Kalo yang Yeppi ame Achmad berdua tuh + Oqi dan Annie nah baru Gw tuh yang jepret pake 70-300 ...LolLol
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#24
(09-11-2009, 11:30 AM)oyi_kresnamurti Wrote: ini ditembak pakai 70-300 yang baru ya lae? masih shaky ya, padahal udah pakai VR kan? bener kata raga, VR tangan kudu dihidupin yak.. Lol

itu ane yg jepret om
penjelasan tekhnisnya ginih:
di jamin pasti shaky, karena Focal length nya di atas 200 mm ketika jepret, tapi speednya kurang dari 200 mm...
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#25
Beneerkan.....banyak yang poto tapi miskin yang posting.....ayo-ayo mana lagee neeh....Thread_up
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#26
(09-11-2009, 11:51 AM)antoniusgt Wrote: Ntuh foto foto hasil dari kamera Gw banyak banget yang pegang ... gw gak tau foto loe siapa tuh yang jepret tuh. Kayaknya bukan gw deh ...
*** ngeles.com***Evil_lol but beneran ... tauk siapa yg ambil tuh
Kalo yang Yeppi ame Achmad berdua tuh + Oqi dan Annie nah baru Gw tuh yang jepret pake 70-300 ...LolLol

klo photo pas aal lg shoot itu gw ... tp harap dimaklumi klo hasilnya kurang memuaskan secara dikasih teropong tp nembak didepan mata Evil_lol btw, gw gak pernah pake C & N jadi ya gitu deh Evil_lol
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#27
(09-11-2009, 01:01 PM)jaguar1c Wrote: Beneerkan.....banyak yang poto tapi miskin yang posting.....ayo-ayo mana lagee neeh....Thread_up

tenang Kep...nanti malem ane posting.....di kantor sih uplotannya lama...buat uplot 1 foto um Farid aja bisa sampe 30 detikan ...
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
#28
(09-11-2009, 01:01 PM)jaguar1c Wrote: Beneerkan.....banyak yang poto tapi miskin yang posting.....ayo-ayo mana lagee neeh....Thread_up

ha..ha..kep yg moto banyak, tapi kameranya yg keluar cuman 2 diawal alias satu kamera punyanya om anton di gangbang ama orang-orang jadinya yg ngupload yah cuman om anton doang...Evil_lol
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#29
(09-11-2009, 11:14 AM)antoniusgt Wrote: Nih buat yang dapet Close Up :


teganya yg moto nih...udah blur kepotong lagi muka gw hikhiks...Crying
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#30
(09-11-2009, 01:17 PM)wisnoehp Wrote: teganya yg moto nih...udah blur kepotong lagi muka gw hikhiks...Crying

om wisnu lagee meratiin m*k*u sih..jadi ga nyadar kamera
Evil_lolYess
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [halal bi halal]: Damage Cost aka biaya (Peserta) taufik_surinegara 30 8,988 10-13-2009, 09:17 AM
Last Post: wolfpack
  [PENTING] Perayaan HUT 2 TeRuCI di D'Cost KG Kamis 10/09/09 ciput 143 30,953 09-12-2009, 12:57 PM
Last Post: ichfanne

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)