•  Previous
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38(current)
Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta)
(10-19-2009, 09:20 AM)syarif ridwan Wrote: ThumbupKepada rekan rekan panitia , pengurus pusat dam pengurus chapter banten berserta anggota teruci se indonesia. saya atas nama tuan rumah Hotel pesona Merak mohon maap atas kekurangan yang membuata anda tidak nyaman, dan penghargaan sebesar besarnya bagi panitia keseluruhan yang terlibat langsung dan tidak langsung yg telah mensukseskan acara tersebut.
khusu utuk OQ tksh banyak atas bantuannya.
semoga rekan rekan tidak kapok datang lagi ketempat saya . hormat saya SYARIF RIDWAN 0401 Thankyou1Thankyou1

Wah um Syarif, saya, sebagai peserta to' (baca: seksi ngerepotin) seneng banget sudah dilayani baik oleh um, temen temen di hotel, en panitia juga... poko nya mantep deh... thanks... tenang um... tempat um syarif jadi referensi internal keluarga nih kalu mau berlibur deket deket sana... Thumbup
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
(10-19-2009, 09:20 AM)syarif ridwan Wrote: ThumbupKepada rekan rekan panitia , pengurus pusat dam pengurus chapter banten berserta anggota teruci se indonesia. saya atas nama tuan rumah Hotel pesona Merak mohon maap atas kekurangan yang membuata anda tidak nyaman, dan penghargaan sebesar besarnya bagi panitia keseluruhan yang terlibat langsung dan tidak langsung yg telah mensukseskan acara tersebut.
khusu utuk OQ tksh banyak atas bantuannya.
semoga rekan rekan tidak kapok datang lagi ketempat saya . hormat saya SYARIF RIDWAN 0401 Thankyou1Thankyou1

Sama-2 om Syarif, terima kasih juga buat kesediaannya dan mau direportkan xixixixixixi (ketawa model Jeng Irma...Evil_lol) serta mohon maaf bila ada prilaku yang tidak berkenan...
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
kite2 nih nyang mesti ngucapin makacih ma om Sarip (baca : Syarif-maklum ejaan betawiEvil_lol).... pan ude ngasih tempat kite ngumpul, dah gitu kite diservis abeeees dah.... sukses ya Om...Thumbup
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
Reply
Oom Syarif, mohon maaf kalo temen2 merepotkan dan bikin berantakan hotel Big Grin
Kalo tagihan, tanya panitia langsung yak Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
(10-19-2009, 11:21 AM)ciput Wrote: Oom Syarif, mohon maaf kalo temen2 merepotkan dan bikin berantakan hotel Big Grin
Kalo tagihan, tanya panitia langsung yak Thumbup

kirain mau nanggung ...he...he....LolLol
(10-18-2009, 06:16 PM)arsil azim Wrote: Kasian tuh si Idonk ... akinya tekor gara-gara lupa matiin foglamp. Untung gw bawa jumper trus ditolongin sama orang Tunas Dai Cilegon. Keliatan udah cemas .... soalnya tinggal mobilnya yg ad di parkiran. Scared Scared Scared

oh gituch...kirain kemarin itu uji emisi dia blm selesai...?
kalo enggak salah, udah diumumin bhw ada lampu yg nyala terus...apa yg lain ya...?
kalo mbl yg terakhir keluar.....
mblnya warna beige tuch...sapa yach....Evil_lolEvil_lol
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
Mantep sampe di jagain sama DisHub .. Thumbup buat Om erwin & Om Syarif ...
Areeef - TERUCI 0079
Reply
Ada spammers nih om. î„š


Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
udah dihapus..
dan dibanned
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
Momod, ada spam lg nih disini! 😤


Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
Thx om Lui atas pemberitahuannya..................Sudah dibanned.
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
Sama" om. 😄


Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
Momod, ada spam nih disini! 😤


Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,663 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,081 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,804 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,760 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 4,058 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 122,122 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Laporan Keuangan Halal Bihalal 2009 wisnoehp 8 3,754 11-02-2009, 11:27 AM
Last Post: C4nisia
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 56,743 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal
  Halal Bihalal ++final Run Down !!!!! JangkrikBosss 7 4,210 10-16-2009, 11:30 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [halal bi halal]: Damage Cost aka biaya (Peserta) taufik_surinegara 30 9,195 10-13-2009, 09:17 AM
Last Post: wolfpack

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)