Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pembayaran Acara Halbil Teruci 2009-Cilegon
#16
DATA PER 14 OKTOBER 2009 08:00

ACCOUNT MANDIRI :
1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 946.838,-

ACCOUNT BCA :
1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
SUB TOTAL BCA : Rp. 811.122,-
TOTAL : Rp. 1.757.960,-


*Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas

Thankyou1Thankyou1Thankyou1
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#17
barusan transfer ke BCA (2D + 1A) Rp.165.267,- Yess
bukti transfer imel kemana nih ?
Farid Zakaria
B 1040 KZG | OOT RS M/T Silver Matallic | TeRuCI 0267
0819-05000407
Reply
#18
hahaha, jadi banyak list untuk halbil ini.. mulai dari yg mau datang, konvoi, nginep sampai bayar. untuk yg bayar kenapa gak disatuin aja sama daftar lineup, dikasih tanda sendiri, jadi pas daftarnya diprint untuk absensi kehadiran di hari-H bisa mempermudah untuk menagih pembayaran bagi yang belum.
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#19
(10-14-2009, 09:49 AM)farid Wrote: barusan transfer ke BCA (2D + 1A) Rp.165.267,- Yess
bukti transfer imel kemana nih ?

Gak perlu di email kemana2 om.Kan Om Wisnu udah pake Internet banking soo pasti otomatiis bukan?Thumbup
(10-14-2009, 09:53 AM)oyi_kresnamurti Wrote: hahaha, jadi banyak list untuk halbil ini.. mulai dari yg mau datang, konvoi, nginep sampai bayar. untuk yg bayar kenapa gak disatuin aja sama daftar lineup, dikasih tanda sendiri, jadi pas daftarnya diprint untuk absensi kehadiran di hari-H bisa mempermudah untuk menagih pembayaran bagi yang belum.

Hehehe,biar rame dan kesannya acara nya hebohh getooo.Tongue

Bukannya gak mau dijadiin satu om,tapi di situ udah rame banget isinya.Yang line up,yg ngubah2 rombongan,ngomongin acara,sppanduk lah,dsb.Takut pada pusing dan males bacanya..Klo ini kan jelas masalah cara bayar membayar ajah,new lagi kan jadi dibuka ma PM.

Daftar absen sementaranya sich udah OQ Print dan udah OQQ centrang2in yang mana yg udah bayar,sesuai update dari Om Wisnu.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#20
Puji Tuhan...pembayaran sdh beres...2D+2A...
om Wisnu maaf ada kesalahan ketik di remarks BCAnya jadi 4D+2A...ntar nombok lagee...
Salam,

DC TeRuCI-0465 Choir
Reply
#21
(10-14-2009, 09:59 AM)oqta Wrote: Gak perlu di email kemana2 om.Kan Om Wisnu udah pake Internet banking soo pasti otomatiis bukan?Thumbup

kan gw gak pake BCA atuh Q, soalnya gw punya prinsip monogami (berlaku utk rekening juga) ... :*halah*
nah krn gw transfer dr kantor (CIMB Niaga) artinya kan masup rekening om Wisnu besok, makdarit gw mo kirim bukti transfernya .. begicu kakak ... Evil_lol
Farid Zakaria
B 1040 KZG | OOT RS M/T Silver Matallic | TeRuCI 0267
0819-05000407
Reply
#22
(10-14-2009, 09:53 AM)oyi_kresnamurti Wrote: hahaha, jadi banyak list untuk halbil ini.. mulai dari yg mau datang, konvoi, nginep sampai bayar. untuk yg bayar kenapa gak disatuin aja sama daftar lineup, dikasih tanda sendiri, jadi pas daftarnya diprint untuk absensi kehadiran di hari-H bisa mempermudah untuk menagih pembayaran bagi yang belum.

la wong gw langsung copipas aja dari internet banking...Big Grin
DATA PER 14 OKTOBER 2009 12:00

ACCOUNT MANDIRI :
1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
7. HARYONO - 0296 : Rp. 120.296,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 1.067.134,-

ACCOUNT BCA :
1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
7. SUMARTONO MARBUN - 0426 : Rp. 120.426,-
8. WIWIET HENDRY - 0467 : Rp. 210.467,-
9. SUTONO - 0465 : Rp. 210.465,-
SUB TOTAL BCA : Rp. 1.352.480,-
TOTAL : Rp. 2.419.614,-


*Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas

Thankyou1Thankyou1Thankyou1
(10-14-2009, 09:49 AM)farid Wrote: barusan transfer ke BCA (2D + 1A) Rp.165.267,- Yess
bukti transfer imel kemana nih ?

email aja ke wisnoehp@indosat.net.id
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#23
(10-14-2009, 12:07 PM)wisnoehp Wrote: la wong gw langsung copipas aja dari internet banking...Big Grin
DATA PER 14 OKTOBER 2009 12:00

ACCOUNT MANDIRI :
1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
7. HARYONO - 0296 : Rp. 120.296,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 1.067.134,-

ACCOUNT BCA :
1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
7. SUMARTONO MARBUN - 0426 : Rp. 120.426,- *[/size]Ralat(0423)*
8. WIWIET HENDRY - 0467 : Rp. 210.467,-
9. SUTONO - 0465 : Rp. 210.465,-
SUB TOTAL BCA : Rp. 1.352.480,-
TOTAL : Rp. 1.757.960,-


*Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas

Thankyou1Thankyou1Thankyou1
(10-14-2009, 09:49 AM)farid Wrote: barusan transfer ke BCA (2D + 1A) Rp.165.267,- Yess
bukti transfer imel kemana nih ?

email aja ke wisnoehp@indosat.net.id

Saya ralat list no. 7 acoount BCA, (0423) thank's.
TeRuCI-0423
Terios Rush Club Indonesia
Larsen
Reply
#24
konfirm ya dah transfer via Mandiri 3D + 1A Rp.225,030.-

Thankyou1
syah amu I teruci 030 I terios silver I Spiderman
Reply
#25
DATA PER 14 OKTOBER 2009 12:00

ACCOUNT MANDIRI :
1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
7. HARYONO - 0296 : Rp. 120.296,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 1.067.134,-

ACCOUNT BCA :
1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
7. SUMARTONO MARBUN - 0423 : Rp. 120.426,-
8. WIWIET HENDRY - 0467 : Rp. 210.467,-
9. SUTONO - 0465 : Rp. 210.465,-
SUB TOTAL BCA : Rp. 1.352.480,-
TOTAL : Rp. 2.419.614,-


*Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas

Thankyou1Thankyou1Thankyou1
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#26
@ om Wisnoe : ud di-imel ya om bukti transfernya ... klo sampe gak masuk juga tolong kabarin ya om biar bs gw cek ke bagian operation di kantor ... Thankyou1
Farid Zakaria
B 1040 KZG | OOT RS M/T Silver Matallic | TeRuCI 0267
0819-05000407
Reply
#27
Thread_upThread_upThread_up
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#28
DATA PER 15 OKTOBER 2009 08:00

ACCOUNT MANDIRI :
  1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
  2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
  3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
  4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
  5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
  6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
  7. HARYONO - 0296 : Rp. 120.296,-
  8. SYAH AMU - 0030 : Rp. 225.030,-
  9. BINASWASTI GUSTIASIH - 0262 : Rp. 165.262,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 1.457.426,-

ACCOUNT BCA :
  1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
  2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
  3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
  4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
  5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
  6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
  7. SUMARTONO MARBUN - 0423 : Rp. 120.426,-
  8. WIWIET HENDRY - 0467 : Rp. 210.467,-
  9. SUTONO - 0465 : Rp. 210.465,-
  10. CHANDRA DJOKO - 0223 : Rp. 60.223,-
  11. FARID - 0267 : Rp. 165.267,-
  12. SALADIN BONAPARTA - 0441 : Rp. 120.441,-
  13. OBET - 0456 : Rp. 60.456,-
  14. INDRA FAUZI - 0026 : Rp. 60.026,-
SUB TOTAL BCA : Rp. 1.818.893,-

TOTAL : Rp. 3.276.319,-


* Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas
** apabila ada yang salah mohon agar segera diinformasikan ke kita


Thankyou1Thankyou1Thankyou1
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#29
Mas Wis,
dah transf via bca, 2D=#120.237,-

semoga suksesLoveshower
TeRuCI-0237 | Silver Rush- B.2266.RL | Hp. 08788 9874 841
=SAFE FLY with O.W.K.- Our World of Kite,Serpong=
Reply
#30
DATA PER 15 OKTOBER 2009 15:00

ACCOUNT MANDIRI :
  1. ENDANG DIAN ISKANDAR - 0098 : Rp. 270.098,-
  2. RIZAL SUPRIADI - 0403 : Rp. 60.403,-
  3. IMRON HANAFI - 0325 : Rp. 180.325,-
  4. MOCHAMAD ARIESANDI W. - 0470 : Rp. 165.470,-
  5. ABDUL AJID - 0369 : Rp. 210.369,-
  6. PATRIA MUSLIMIN - 0173 : Rp. 60.173,-
  7. HARYONO - 0296 : Rp. 120.296,-
  8. SYAH AMU - 0030 : Rp. 225.030,-
  9. EFHARIANDI EDI - 0011 : Rp. 210.011,-
  10. ECCA - 0095 : Rp. 165.095,-
  11. BINASWASTI GUSTIASIH - 0262 : Rp. 165.262,-
SUB TOTAL MANDIRI : Rp. 1.832.532,-

ACCOUNT BCA :
  1. DANNY DANDARAMA - 0115 : Rp. 210.115,-
  2. CENING RESTAPA S - 0244 : Rp. 210.244,-
  3. SAMSUDIN - 0197 : Rp. 60.197,-
  4. OYI KRESNAMURTI - 0048 : Rp. 210.048
  5. HENGKY APRIANTO - 0129 : Rp. 60.129,-
  6. EDI SUPRATMAN - 0389 : Rp. 60.389,-
  7. SUMARTONO MARBUN - 0423 : Rp. 120.426,-
  8. WIWIET HENDRY - 0467 : Rp. 210.467,-
  9. SUTONO - 0465 : Rp. 210.465,-
  10. CHANDRA DJOKO - 0223 : Rp. 60.223,-
  11. FARID - 0267 : Rp. 165.267,-
  12. SALADIN BONAPARTA - 0441 : Rp. 120.441,-
  13. OBET - 0456 : Rp. 60.456,-
  14. INDRA FAUZI - 0026 : Rp. 60.026,-
  15. ANDI ZULFAKAR - 0056 : Rp. 500.056,-
  16. MOONCAKE - 0237 : Rp. 120.237,-
  17. ONI BUDIPRAMONO - 0020 : Rp. 60.020,-
  18. BUDHY PRIHANTORO - 0321 : Rp. 330,321.
SUB TOTAL BCA : Rp. 2.829.527,-

TOTAL : Rp. 4.662.059,-


* Data berdasarkan Internet Banking sesuai tanggal dan jam tersebut di atas
** apabila ada yang salah mohon agar segera diinformasikan ke kita


Thankyou1Thankyou1Thankyou1
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR: Halbil TeRuCI, Bandung 1-Agustus-2015 ndang268 10 3,549 08-11-2015, 02:07 PM
Last Post: ndang268
  Halbil TeRuCI, Bandung 1-Aug-2015 ndang268 88 24,203 08-03-2015, 03:22 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [ASK] Acara Ulang Tahun Ke - 3 TeRuCI munthejr 5 3,124 12-08-2010, 12:10 PM
Last Post: munthejr
  [Halbil 2009] Kumpulin Foto2 di mari yaks ciput 140 36,145 10-22-2009, 12:31 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [Halbil 2009] Line-Up Konvoi, Terutama Yg Ga Nginap ciput 104 25,052 10-18-2009, 06:16 AM
Last Post: noeroel
  [LINE UP TERBATAS] Peserta Uji Emisi saat HALBIL 2009 OQ Lutju 74 14,144 10-18-2009, 01:58 AM
Last Post: azdhiant
  {SECEPATNYA KONFIRMASI}Counting down the days,1more days before Big HALBIL in Cilegon OQ Lutju 58 16,147 10-17-2009, 09:21 AM
Last Post: ponywaterhouse
  F/R Warmin up Halbil yuk before Big Halbil (Foto2 di P#3) OQ Lutju 60 15,574 09-28-2009, 04:25 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [Usul] Touring ke Cilegon (ganti ke Bayah) Yuks ciput 49 11,076 01-09-2009, 01:27 PM
Last Post: Areeef
  Acara TeRuCI Gini2 Aja? ciput 49 12,712 05-24-2008, 01:30 AM
Last Post: marc_id0172

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)