Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LINE UP TERBATAS] Peserta Uji Emisi saat HALBIL 2009
#61
LINE UP PESERTA UJI EMISI HALBIL 2009
1. Ecca T- 095
2. Troy T-177
3. Chandra Djoko T- 223
4. Rizal T-403
5. Aal T-220
6. Indra Fauzi T- 026
7. Irawan T-402
8. Steve T-294
9. Patria T- 173
10. Made T-348
11. Antonius Ginting T-078
12. Obet Fabio T-456
13. Noeroel T-148
14. Popon T-254
15. Hengky T-129
16. IdonK - 325
17. Edie T-0109
18. Karel T-0161
19. Abdie - 0323
20. Marlena - 331 (tapi kalo gratis ajah ^_^v )
21. Iis - 0133
22. oyi - 0048
23. Anom - 0227
24. Amu - 0030
25. Wisnu - 0208
26. Abie - 0038
27. Dhave - 0335
28. Hendy - 0324
29. irwan - 0288
30. Areeef-079
31. Sugenk-291
32. Ichfan-067
33. Ahmad-022
34. Edie supratman-391
35. Sugianto - 0140
36. Jaguar1c - 0373
37. Efhariandi - 0011
38. Renda - 0126
39. mooncake - 0237
40. Sam-197
41. Mung - 0299
42. Madz - 0446
43. Nico - 0107
44. Oni - 0020
45. Ruy - 0039
46.Pak Guru - 0016
47. Afen_ho - 0137
48. Sutjipto - 0210
49. Marbun S - 0423
50. Iguest T 0158
=================
Waiting List:
1. Roni - 270 --->>(cadangan kali ada yang cancel)
TeRuCI-0270 / B2519TZ / Terios Item
HP : 08129499668
Reply
#62
LINE UP PESERTA UJI EMISI HALBIL 2009
1. Ecca T- 095
2. Troy T-177
3. Chandra Djoko T- 223
4. Rizal T-403
5. Aal T-220
6. Indra Fauzi T- 026
7. Irawan T-402
8. Steve T-294
9. Patria T- 173
10. Made T-348
11. Antonius Ginting T-078
12. Obet Fabio T-456
13. Noeroel T-148
14. Popon T-254
15. Hengky T-129
16. IdonK - 325
17. Edie T-0109
18. Karel T-0161
19. Abdie - 0323
20. Marlena - 331 (tapi kalo gratis ajah ^_^v )
21. Iis - 0133
22. oyi - 0048
23. Anom - 0227
24. Amu - 0030
25. Wisnu - 0208
26. Abie - 0038
27. Dhave - 0335
28. Hendy - 0324
29. irwan - 0288
30. Areeef-079
31. Sugenk-291
32. Ichfan-067
33. Ahmad-022
34. Edie supratman-391
35. Sugianto - 0140
36. Jaguar1c - 0373
37. Efhariandi - 0011
38. Renda - 0126
39. mooncake - 0237
40. Sam-197
41. Mung - 0299
42. Madz - 0446
43. Nico - 0107
44. Oni - 0020
45. Ruy - 0039
46.Pak Guru - 0016
47. Afen_ho - 0137
48. Sutjipto - 0210
49. Marbun S - 0423
50. Iguest T 0158

=================

Waiting List:
1. Roni - 270 --->>(cadangan kali ada yang cancel)
2. Wa-One - 0077
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#63
kok nama aku ga ada padahal udah line up dari 2 hari yang lalu.....waaaah pegimane nie?
Lha..lah kok nami panjenengan ga ada siiiih, pegimane inie? padahal udah line up 2 hari yg lalu......harus dibengkel yg resmi keknya nie gwe.


dwalnov - 0390
SiLHoueTTeRY-0390 Yess
021-92618871
B 1420 QM

Reply
#64
(10-16-2009, 04:27 PM)Hanky Dwalnov Wrote: kok nama aku ga ada padahal udah line up dari 2 hari yang lalu.....waaaah pegimane nie?
Lha..lah kok nami panjenengan ga ada siiiih, pegimane inie? padahal udah line up 2 hari yg lalu......harus dibengkel yg resmi keknya nie gwe.


dwalnov - 0390

Mangkanya kalo line-up itu yg tertib.... ngurut di list yg ada...:p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#65
(10-16-2009, 11:05 AM)Wa-One Wrote: LINE UP PESERTA UJI EMISI HALBIL 2009
1. Ecca T- 095
2. Troy T-177
3. Chandra Djoko T- 223
4. Rizal T-403
5. Aal T-220
6. Indra Fauzi T- 026
7. Irawan T-402
8. Steve T-294
9. Patria T- 173
10. Made T-348
11. Antonius Ginting T-078
12. Obet Fabio T-456
13. Noeroel T-148
14. Popon T-254
15. Hengky T-129
16. IdonK - 325
17. Edie T-0109
18. Karel T-0161
19. Abdie - 0323
20. Marlena - 331 (tapi kalo gratis ajah ^_^v )
21. Iis - 0133
22. oyi - 0048
23. Anom - 0227
24. Amu - 0030
25. Wisnu - 0208
26. Abie - 0038
27. Dhave - 0335
28. Hendy - 0324
29. irwan - 0288
30. Areeef-079
31. Sugenk-291
32. Ichfan-067
33. Ahmad-022 --------------------> Cancel jadi Roni -270
34. Edie supratman-391
35. Sugianto - 0140
36. Jaguar1c - 0373
37. Efhariandi - 0011
38. Renda - 0126
39. mooncake - 0237
40. Sam-197
41. Mung - 0299
42. Madz - 0446
43. Nico - 0107
44. Oni - 0020
45. Ruy - 0039
46.Pak Guru - 0016
47. Afen_ho - 0137
48. Sutjipto - 0210
49. Marbun S - 0423
50. Iguest T 0158

=================

Waiting List:
1. Roni - 270 --->>(cadangan kali ada yang cancel)
2. Wa-One - 0077

Ada tuh Bro Ahmad Subarkah -022 Cancel ngikut Big Grin
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#66
jaaaaaaah.... ane ketinggalan.... hicks.. hikcs... gapape deh masuk daftar ngarep...Crying
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
Reply
#67
Ok berhubung sudah penuhhhh,line up silahkan dilanjutkan di waiting list..
Line up ditutup besok malam pukul 19.00 krn namanya mw OQ print.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#68
Rekan - rekan teruci,
Mengingat peminat uji emisi sangat banyak dan keterbatasan waktu , maka berdasarkan hasil meeting dengan pihat Daihatsu malam ini diputuskan :

1. Waktu untuk uji emisi akan dimulai jam 10:00
2. Teknik pelaksanaan, kunci mobil diserahkan ke pihak daihatsu Clg, mohon persetujuaanya, dan mohon barang-barang pribadi di amankan ( jika setuju )
3. Untuk mobil yang akan dilakukan uji emisi di parkir terpisah dengan yang lain
4. Crew Daihatsu akan menggunakan uniform khusus sebagai identitas
5. untuk hal - hal yang lain mohon pencerahan dari Bro Ades ( Wakumbar )
SYARIF RIDWAN 0401
CHAPTER CILEGON MERAK BANTEN 08592145111-0254573614Loveshower
Reply
#69
saya cancel, karena ga bisa ikut...
yang waiting list silakan naik.. hihi,,,
TeRuCI-0254 | Janto - Tangerang

Janto Popon's Facebook profile
Reply
#70
dapet juga akhirnya yang gratisan...

YessYess
TeRuCI-0270 / B2519TZ / Terios Item
HP : 08129499668
Reply
#71
OQ, nomor urut 34 a/n Edi Supratman no ID nya 389 bukan 391.
Mohon di ralat ya ? Thank's atas attensinya.Thankyou1
Edi S.TeRuCI|0389 edisupratman@gmail.com 0817110585
Reply
#72
Mohon Maaf sebesar-besarnya kepada RR sekalian yang sudah mendaftar untuk uji emisi.Dikarenakan keterbatasan tempat maka pihak panitia memuuskan untuk mereduksi lagi peserta Uji Emisi menjadi 30 peserta pertama.Mohon maklum
Makasiii.
LINE UP PESERTA UJI EMISI HALBIL 2009
1. Ecca T- 095
2. Troy T-177
3. Chandra Djoko T- 223
4. Rizal T-403
5. Aal T-220
6. Indra Fauzi T- 026
7. Irawan T-402
8. Steve T-294
9. Patria T- 173
10. Made T-348
11. Antonius Ginting T-078
12. Obet Fabio T-456
13. Noeroel T-148
14. Popon T-254
15. Hengky T-129
16. IdonK - 325
17. Edie T-0109
18. Karel T-0161
19. Abdie - 0323
20. Marlena - 331 (tapi kalo gratis ajah ^_^v )
21. Iis - 0133
22. oyi - 0048
23. Anom - 0227
24. Amu - 0030
25. Wisnu - 0208
26. Abie - 0038
27. Dhave - 0335
28. Hendy - 0324
29. irwan - 0288
30. Areeef-079

31. Sugenk-291
32. Ichfan-067
33. Ahmad-022
34. Edie supratman-389
35. Sugianto - 0140
36. Jaguar1c - 0373
37. Efhariandi - 0011
38. Renda - 0126
39. mooncake - 0237
40. Sam-197
41. Mung - 0299
42. Madz - 0446
43. Nico - 0107
44. Oni - 0020
45. Ruy - 0039
46.Pak Guru - 0016
47. Afen_ho - 0137
48. Sutjipto - 0210
49. Marbun S - 0423
50. Iguest T 0158

=================

Waiting List:
1. Roni - 270 --->>(cadangan kali ada yang cancel)
2. Wa-One - 0077
[/quote]
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#73
Waduh jd 30 peserta doank.
Kalau begitu saya mundur. Krn mobil baru berumur 1th-an Tongue
8. Steve T-294 -> Mundur

Ini yg naik no 31 (Sugenk 291) atau waiting list (Rony 270) ?
Mohon pencerahan dari OQ / Panitia...

Thanks...
Champ d'Ru | B 1208 SFA
TeRuCI-0294 | Steve
Esia Teruci : 96324801
Reply
#74
gw mundur dr line up deh Qii klo quotanya berkurang...

bagi yg bener2 membutuhkan silahkan masuk...

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#75
oh, kalo begeto ya ane ngga jadi juga deh... (padahal cuman daftar harap2 cemas doank... hihihi)Thumbup
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UPDATED][Line Up terbatas] 30 tiket bioskop planet huliwwud buat kopdar nonton yukss OQ Lutju 157 40,037 10-31-2009, 02:45 PM
Last Post: edhuho1822
  [Halbil 2009] Kumpulin Foto2 di mari yaks ciput 140 37,015 10-22-2009, 12:31 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  Pembayaran Acara Halbil Teruci 2009-Cilegon OQ Lutju 51 12,390 10-18-2009, 10:08 PM
Last Post: Agung183
  [Halbil 2009] Line-Up Konvoi, Terutama Yg Ga Nginap ciput 104 25,829 10-18-2009, 06:16 AM
Last Post: noeroel
  Daftar (Line Up) Convoy yang berangkat hari Sabtu, 17 Oktober 2009 Boim_Nugraha 82 21,712 10-18-2009, 06:11 AM
Last Post: noeroel
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 56,744 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal
  F/R Warmin up Halbil yuk before Big Halbil (Foto2 di P#3) OQ Lutju 60 15,944 09-28-2009, 04:25 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [Terbatas] Undangan Buka Bersama dari ADM ciput 42 8,863 09-19-2008, 04:37 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)