• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
{Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey
#1
Meneruskan pesan dari HUMAS ChapLok

Mewakili Chaplok....Mengumumkan bahwa rencana touring perdana dari Chapter Depok akan dilaksanakan pd tgl 19-20 Des 2009
.
Untuk detail acara dan biaya akan diinformasikan menyusul setelah kita lakukan survey. Dimana survey akan kami lakukan akhir bulan ini setelah event ICE.

Acara ini bukan hanya untuk warga Depok saja, tapi terbuka juga buat yg lain selama terdaftar jadi PM. Demikian informasinya.

Silahkan Line Up :
1. OQ Lutju T-142
2.
3.
4.
5.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#2
Silahkan Line Up :
1. OQ Lutju T-142
2. Samira 0013 (dan keluarga)
3.
4.
5.
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
#3
Silahkan Line Up :
1. OQ Lutju T-142
2. Samira 0013 (dan keluarga)
3. Yusdi - 0400
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
..
..
500..
TeRuCI - 0400
#4
mantau dulu ah,
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
#5
liat2 dulu dehhh....
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
#6
gak kebayang deh pas ke ciwidey-nya nih... jalan sempit n berliku trus TeRuCI-ers lewat semua... pastinya matot nih (macet total) Big Grin

yg pasti waktu om ciput berenam touring kan ada F/Rnya tuh...

jadi mantau dulu deh Evil_lol
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

#7
(11-18-2009, 11:38 AM)prahmono Wrote: gak kebayang deh pas ke ciwidey-nya nih... jalan sempit n berliku trus TeRuCI-ers lewat semua... pastinya matot nih (macet total) Big Grin

yg pasti waktu om ciput berenam touring kan ada F/Rnya tuh...

jadi mantau dulu deh Evil_lol

silakan baca di sini: http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=924
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#8
udh skali keciwidey naek rush mantaapz klo misal smpet nanti kesana naek si macan ah hihihi Evil_lol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
#9
(11-18-2009, 09:45 AM)OQ Lutju Wrote: Meneruskan pesan dari HUMAS ChapLok

Mewakili Chaplok....Mengumumkan bahwa rencana touring perdana dari Chapter Depok akan dilaksanakan pd tgl 19-20 Des 2009
.
Untuk detail acara dan biaya akan diinformasikan menyusul setelah kita lakukan survey. Dimana survey akan kami lakukan akhir bulan ini setelah event ICE.

Acara ini bukan hanya untuk warga Depok saja, tapi terbuka juga buat yg lain selama terdaftar jadi PM. Demikian informasinya.

Silahkan Line Up :
1. OQ Lutju T-142
2.
3.

lebih bagus kalo nanti survey, untuk rute setelah tol bandung ga lewat gerbang tol kopo, soalnya macet dan untuk lebih lancar mendingan lewat gerbang tol baros melewati stadion jalak harupat dan kantor pemda soreang..demikian informasinya
TeRuCI-0443 - D 1748 TK
#10
(11-18-2009, 10:08 AM)yusdi Wrote: Silahkan Line Up :
1. OQ Lutju T-142
2. Samira 0013 (dan keluarga)
3. Yusdi - 0400
4. yudiz99 - 0453
5.
6.
7.
8.
9.
10.
..
..
500..

(11-18-2009, 01:00 PM)heri yulianto Wrote: lebih bagus kalo nanti survey, untuk rute setelah tol bandung ga lewat gerbang tol kopo, soalnya macet dan untuk lebih lancar mendingan lewat gerbang tol baros melewati stadion jalak harupat dan kantor pemda soreang..demikian informasinya

atur nyuhun......( bener ga ya..) kang heri info na..... survey tgl 28 nov ikut atuh kang......
Miun~0453

#11
iya dunk bener infonya berdasarkan pengalaman..soale gw lewat situ terus kalo ke arah selatan bandung..mau dianter skalian jg boleh..dijamin masih bagus pemandangannya ketimbang lewat tol kopo..Smile
TeRuCI-0443 - D 1748 TK
#12
wah klo liwat tol baros memang lebih lancar jaya tuh Big Grin

gw sih udah beberapa kali ke sana naek boil temen dan juga naek mio bini Evil_lol

yang pasti sih lokasinya asyik buat santai

hmmmm ikut gak yah Rolleyes
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

#13
Ini rencananya mau survey ke mana ? ....

Kawah Putih ?
Situ Patenggang ?
Pemandian Walini ?

Sekedar informasi bahwa jalur Ciwidey - Rancabali kalau libur panjang pasti macet karena jalan berliku, sempit dan banyak bis pariwisata.
Saran, survey dirubah jadwalnya
TeRuCI-0307 * Kang Yana * D 1042 VJ * 0815 4650 8177 * Purwakarta
#14
Hadiiirrr...!!!

Payah nih... komputer di airport surabaya dari td mati mulu...

Mau reply payah...!!!Thread_up

Pak Yudhiz... Conformed harinya, tp maaf gak bisa ikutan surpei...harinya gak pazzz...Bone
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
#15
(11-18-2009, 02:22 PM)Kang Yana Wrote: Ini rencananya mau survey ke mana ? ....

Kawah Putih ?
Situ Patenggang ?
Pemandian Walini ?

Sekedar informasi bahwa jalur Ciwidey - Rancabali kalau libur panjang pasti macet karena jalan berliku, sempit dan banyak bis pariwisata.
Saran, survey dirubah jadwalnya

ThumbupThumbupThumbup

Kang yana mah daerah jajahannya atuh kalo rancabali...ikutan ya kalo survey skalian napak tilas jaman baheula...Rolleyes
TeRuCI-0443 - D 1748 TK
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Milad Chaploks ke-6 & Milad Chapbaraya ke-8, Ciwidey 7-8 November 2015 boejhaw 13 5,201 12-13-2015, 01:09 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Line Up Kaos Touring Bengkulu 29Mei - 2Juni 2015 ndang268 3 2,336 05-13-2015, 11:08 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR zankscms 98 25,187 01-27-2015, 08:43 PM
Last Post: zipar888
  Kopdar Sehat TCB - Chaplok... ndang268 11 3,548 12-04-2014, 02:45 PM
Last Post: ndang268
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,859 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  Baksos 2012 - Teruci Binroh + Kopdar Dengan Chaplok agustian1984 16 5,578 04-20-2012, 06:28 AM
Last Post: agustian1984
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,740 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya
  [Ciwidey] Yg Ga Mau/Bisa Nginap, Line-Up di Mari ciput 70 19,126 02-01-2010, 09:53 AM
Last Post: waone
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 86,429 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  [Touring] Episode Ciwidey 10 Jan 08 ciput 21 6,040 01-27-2010, 11:06 AM
Last Post: antoniusgt

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)