•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
{Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey
#16
Minggu lalu dari sono ..... masa balik lagi

Heri aja yang nemenin team survey ya .....heheheh
TeRuCI-0307 * Kang Yana * D 1042 VJ * 0815 4650 8177 * Purwakarta
#17
siap boss..dianter biar poin service urang bandung memuaskan...Yess
TeRuCI-0443 - D 1748 TK
#18
(11-18-2009, 01:15 PM)heri yulianto Wrote: iya dunk bener infonya berdasarkan pengalaman..soale gw lewat situ terus kalo ke arah selatan bandung..mau dianter skalian jg boleh..dijamin masih bagus pemandangannya ketimbang lewat tol kopo..Smile

berdasarkan pengalaman touring TeRuCI juga gitu kok Kang... Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#19
kalo mo nginep sila disurvey yg ini http://www.argapuri.com/
qrcode
#20
(11-18-2009, 01:15 PM)heri yulianto Wrote: iya dunk bener infonya berdasarkan pengalaman..soale gw lewat situ terus kalo ke arah selatan bandung..mau dianter skalian jg boleh..dijamin masih bagus pemandangannya ketimbang lewat tol kopo..Smile

ini sama enggak kalo jalurnya keluar tol padalarang ..terus masuk ke arah yg ke cililin...kyknya lebih deketan kesana...!!

* lg ngatur jadwal ...ikut yg mana nich..*
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
#21
pengen ikuud...




*tp takut nyampe sana maLah beLok ke mana tau.... Evil_lol




uuupsOot

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
#22
gw tau lu klo kebdg belok mana wakakakkakaa....

niup balon mesti nanti qeqeqeqe


oit om2 ane ambil dr thread sebelah niih jalurnya

Dari JKT -> Lembang ?

J1. JKT -> Sadang (km 77) -> subang -> lembang

2. JKT -> Padalarang Barat (km 118) -> cimahi/cimareme -> alun-alun cimahi (jl kolonel masturi) -> cisarua -> cihideung -> lembang

3. JKT -> Cimahi/Baros (km 124) -> alun-alun cimahi (jl kolonel masturi) -> cisarua -> cihideung -> lembang
jalur no 2 dan 3 bisa dipergunakan bagi anda2 yg akan ke kampung daun,the peak, riung rangga,kota bunga

Dari JKT ->Ciwidey
1. JKT -> Kopo -> Soreang -> ciwidey (seringnya macet di daerah kopo s/d lanud sulaeman)
2. JKT -> Cimahi/Baros -> Nanjung -> Cipatik -> Soreang -> ciwidey
via stadion Jalak Harupat. relatif lancar, pernah dilewati gerombolan teruci.
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
#23
(11-18-2009, 05:54 PM)rangga Wrote: ini sama enggak kalo jalurnya keluar tol padalarang ..terus masuk ke arah yg ke cililin...kyknya lebih deketan kesana...!!

* lg ngatur jadwal ...ikut yg mana nich..*

Lah om Irwan Piye?Kalo mw milih of course pilih yang udah acara dong tanggal 19-20 Desember 2009,yang survey ngapain om.he3Evil_lol
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#24
klo gw jalurnya dari jakarta berhenti di kopo aj... Evil_lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
#25
yaa besok balik dari Blkpapan...langsung shift malem euy sabtu-minggunya
kapan gw ikutan ya?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
#26
gw malah kpgen klo bisa mah naek si macan ke sono hihihi
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
#27
waaaaaaah... mulai rameeeee...Thumbup
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
#28
(11-18-2009, 08:35 PM)madeandrie Wrote: klo gw jalurnya dari jakarta berhenti di kopo aj... Evil_lol

kopo mulu..kopo mulu..
tapi, realisasinya gak jelas.... LolLol




*kaborrr.... hihihihiiiih.. Evil_lol
Best Regards,
B1160TJK | Agustian Robbytua | TeRuCI OOT - 0261
#29
lah.... mana ini line up nya??Scared
kok baru dapet 5 butir terus berhenti...??Big Grin
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
#30
(11-18-2009, 02:22 PM)Kang Yana Wrote: Sekedar informasi bahwa jalur Ciwidey - Rancabali kalau libur panjang pasti macet karena jalan berliku, sempit dan banyak bis pariwisata.
Saran, survey dirubah jadwalnya

Betuuuuulll... weekend kemungkinan akan macet... (ane sempet ngalamin... untung kena macet nya pas turun gunung... jadi kaki kiri gak pegel2 banget ngurusin kopling hehehehe)....
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Milad Chaploks ke-6 & Milad Chapbaraya ke-8, Ciwidey 7-8 November 2015 boejhaw 13 5,201 12-13-2015, 01:09 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Line Up Kaos Touring Bengkulu 29Mei - 2Juni 2015 ndang268 3 2,336 05-13-2015, 11:08 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR zankscms 98 25,174 01-27-2015, 08:43 PM
Last Post: zipar888
  Kopdar Sehat TCB - Chaplok... ndang268 11 3,548 12-04-2014, 02:45 PM
Last Post: ndang268
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,859 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  Baksos 2012 - Teruci Binroh + Kopdar Dengan Chaplok agustian1984 16 5,578 04-20-2012, 06:28 AM
Last Post: agustian1984
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,740 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya
  [Ciwidey] Yg Ga Mau/Bisa Nginap, Line-Up di Mari ciput 70 19,125 02-01-2010, 09:53 AM
Last Post: waone
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 86,429 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  [Touring] Episode Ciwidey 10 Jan 08 ciput 21 6,040 01-27-2010, 11:06 AM
Last Post: antoniusgt

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)