•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
{Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey
#46
Berangkat dari Jakarta [ Cibubur Juction Jam 06.30 ]......

Team Survey :
1. Mung - 299 [ Kumpok ]
2. Ben Faqih - 371 [ Ketua Panitia ]
3. Disi - 0465
4. Mekar - 0438
5. Imam - 0495
6. Inti - 0234
7. Gufron - 0285
8. yudiz - 0453
9.
10.
11.
12.
yang mau ikut survey silahkan line Up..........

TIM Pengurus:
1.Taufik dan keluarga - 0009 (DPP sidak ke bandung aaaaaahh....)
2. om nurul (jadi ngak neeee....)

ini nginep ngak sih, ane soalnya nginep di bandung kota (cisitu)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#47
Mohon ijin pak Ketu' ane kagak bise nimbrung lantaran ponakan aye sunatan...Thumbup
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
#48
(12-08-2009, 10:22 AM)taufik_surinegara Wrote: Berangkat dari Jakarta [ Cibubur Juction Jam 06.30 ]......

Team Survey :
1. Mung - 299 [ Kumpok ]
2. Ben Faqih - 371 [ Ketua Panitia ]
3. Disi - 0465
4. Mekar - 0438
5. Imam - 0495
6. Inti - 0234
7. Gufron - 0285
8. yudiz - 0453
9.
10.
11.
12.
yang mau ikut survey silahkan line Up..........

TIM Pengurus:
1.Taufik dan keluarga - 0009 (DPP sidak ke bandung aaaaaahh....)
2. om nurul (jadi ngak neeee....)

ini nginep ngak sih, ane soalnya nginep di bandung kota (cisitu)

Klau Ane & Keluarga Pengen nginep pa Ketum......., lagi nunggu komentar Kumpok nih....ThumbupThumbup
Miun~0453

#49
(12-08-2009, 10:27 AM)yudiz99 Wrote: Klau Ane & Keluarga Pengen nginep pa Ketum......., lagi nunggu komentar Kumpok nih....ThumbupThumbup

udah lanjut nginep yuks
di rumah ane di cisitu, cukup kok kamar ada 3
kosong semua, kalau penuh, depan ada kos2an mahasiswi...hihihih
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#50
(12-08-2009, 10:40 AM)taufik_surinegara Wrote: udah lanjut nginep yuks
di rumah ane di cisitu, cukup kok kamar ada 3
kosong semua, kalau penuh, depan ada kos2an mahasiswi...hihihih

siapppppp....... pa ketum..... team survey ane ajakin nginep [ telp HP dot com ]
Miun~0453

#51
waaaaah.... survey yaaaaa.....Big Grin
GENI - TeRuCI-0330 - 08561313124 - Say no to DrugsThumbup
#52
(12-10-2009, 11:18 AM)azdhiant Wrote: waaaaah.... survey yaaaaa.....Big Grin

iyah survey Kang..... ikut atuh......ThumbupThumbup
Miun~0453

#53
eh itu jadinya tanggal berapa surveynya? 18-19 kah?
TeRuCI - 0400
#54
(12-15-2009, 08:38 AM)yusdi Wrote: eh itu jadinya tanggal berapa surveynya? 18-19 kah?

Survey Tgl : 18 des, hari : jumat Jam : 06.00, kita berangkat 06.30.....
Meeting Point : Cibubur Junction
Ikuttt yus...... kan deket rumah..Thumbup
Miun~0453

#55
tgl 19 ana ada di bandung acara reunian kampus...
kalo keburu nanti ikut gabung dach...!!
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
#56
Tadinya mau iqut,udah cari ganti jaga malem tanggal 18.Ehhh batal karena yang diajak tukeran gak bisa jaga tgl 18,jadilah OQ mesti jaga tgl 18.

Jadinya pada nginep gak?kalo iya OQ mw nyusul tanggal 19 nya.
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



#57
Maaf ya gw gak ikutan karena tanggal 16nya harus berangkat lagi...have a happy survey to Ciwidey...LoveshowerThumbup
[TeRuCI-0265][08127406816]
#58
jadi yang nginep fixed:
1.taufik dan keluarga
2.yudiz dan keluarga
3.troy dan keluarga

so BANDUNGERS....siap2 yaaaa kedatangan kami...hehehee
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#59
(12-15-2009, 09:36 AM)taufik_surinegara Wrote: jadi yang nginep fixed:
1.taufik dan keluarga
2.yudiz dan keluarga
3.troy dan keluarga

so BANDUNGERS....siap2 yaaaa kedatangan kami...hehehee


weeeewwwww...... pas gw mo ke bdg juga euy ..Yess
lagi nego ama menkeu biar bisa brangkat pagi barengan ama tim survey ; )
D o d i  119
#60
wah bakalan ramee niyy...
apalagi kalo um franky ikutt... Evil_lol

ane jg pengen ngikooot sebenernya...
tapi apa boleh baut mesti jaga kandang oey... Rolleyes

zemoga zurvey dan perjalannanya lancar jaya yha...
zangan lwupa FRnya...

salam,
Abas - TeRuCI 0191
0811 135 680 - abasfika@yahoo.com
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Milad Chaploks ke-6 & Milad Chapbaraya ke-8, Ciwidey 7-8 November 2015 boejhaw 13 5,201 12-13-2015, 01:09 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Line Up Kaos Touring Bengkulu 29Mei - 2Juni 2015 ndang268 3 2,336 05-13-2015, 11:08 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR zankscms 98 25,182 01-27-2015, 08:43 PM
Last Post: zipar888
  Kopdar Sehat TCB - Chaplok... ndang268 11 3,548 12-04-2014, 02:45 PM
Last Post: ndang268
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,859 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  Baksos 2012 - Teruci Binroh + Kopdar Dengan Chaplok agustian1984 16 5,578 04-20-2012, 06:28 AM
Last Post: agustian1984
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,740 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya
  [Ciwidey] Yg Ga Mau/Bisa Nginap, Line-Up di Mari ciput 70 19,126 02-01-2010, 09:53 AM
Last Post: waone
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 86,429 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  [Touring] Episode Ciwidey 10 Jan 08 ciput 21 6,040 01-27-2010, 11:06 AM
Last Post: antoniusgt

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)