Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[usul] KOPi DARat Pergantian Tahun
#1
eh eh RR,,,kita gag ada rencana neh pergantian tahun baru?
ngumpul dimana gitu trus tiup terompet tiup lilin atau tiup2an apa lah....

kan seru tuh foto2 teruci pukul 00.00 ditahun 2010.... Rolleyes
TeRuCI - 0400
Reply
#2
Udah gw bikinin yus line up nya di kopdar rakomers,..jd gabung sama rakomers aja ya,..?,..line up di thread rakom,..usul tempat di thread sini,...giman?Smile
TeRuCI-0413
Reply
#3
sip om..ada wacana di buperta cibubur tuh om..gmn
TeRuCI - 0400
Reply
#4
Jauh banget Yus2,kan kasian aq ma Jeng Is kalo pulang pagi jauh2Sleep
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#5
standar aj yus... rame2 ngumpuL di burger.. Evil_lol




*biasanya banyak cw2 bertebaran disana.... Tongue_smilieEvil_lolYess

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#6
(12-30-2009, 01:30 PM)OQ Lutju Wrote: Jauh banget Yus2,kan kasian aq ma Jeng Is kalo pulang pagi jauh2Sleep

ya ga usah pulang tho.... Evil_lol
(12-30-2009, 01:46 PM)madeandrie Wrote: standar aj yus... rame2 ngumpuL di burger.. Evil_lol




*biasanya banyak cw2 bertebaran disana.... Tongue_smilieEvil_lolYess

jiaaahh trus yg laennya gmn? kl akyu sih ok ok aja mbul.... Lol
TeRuCI - 0400
Reply
#7
(12-30-2009, 01:48 PM)yusdi Wrote: ya ga usah pulang tho.... Evil_lol
[quote='madeandrie' pid='248806' dateline='1262155589']

Scared yusdi nakallll,ngajak aq dan jeng Is menginap
* nanti kita dicap apa menginap di tempat lelaki lajang *LolLolLol *lebay mode : on*
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Kopdar ChapKuda di Kedai Kopi Nusantara Samarinda, 7-Mar-15 ndang268 1 1,658 03-07-2015, 09:11 PM
Last Post: sh00t
  [F/R] Kopdar Malam Pergantian Tahun miun 5 3,250 01-03-2010, 07:30 PM
Last Post: miun

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)