Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jambore Teruci 2010 - Touring Bali
#76
turut mendoakan aja niy...syukur2 bisa ikut nyambut di Surabaya dsk (kalo lewat) Smile secara lupa euy pabrik mau mati suri sebulan penuh dari tgl 15/6 s.d. 15/7 Pooryou
|irak-0304 | Irwan Afria Kurniawan |
Chapter SuSiMaKinSekSi
Green for Bikes See Green, See Life
0812.759.1277
#77
1. Anton
2. Hengky - 129 (1D) + rencana bersama keluarga kakak & sampingan (3D, 1 A)
3. Roy Prygina Black TeriOs B16 1 ROY T532
4. DaMix - T 0059 (3D + 2A)
5. ade 0093 (4 d ) semoga kondisi istri ok utk diajak
6. Areeef-079 lengkap anak bini 2D+ 3A kayak ke Jogja
7. Fauzi - T0544 >> Mudah"an HRD ngabulkan permohonan cuti..Amin Ya Allah Ya Rabb..
8. Adi_Medang22-T0523 (sementara 2D )
9. Sugeng - T.0291, (2D+1A)...tariikk maaaaank...!!
10. Irwan - T 0288 ( 2D + 2A ) ..sing penting daftar dulu...!
11. Renda - T 0126 ( 2D + 2A ) ..sing penting daftar dulu...!
12. Adhie - T0051 (2D + 3A) ..... line up aja dulu.....
13. ocis - T0357 (3D + 2A)
14. John - T 0337 (3D + 1A) ... masuk dulu...
15. MZ Arifin - T 0262 (4D)..... line up dulu ah.. (sambil berdoa semoga bisa pada saatnya....)
16. Otto - T 355 4D+1A
17. COY163 .. 2D2A. . hajarrrrrrrrrrrrr .. .
18. Dodi R T 547 istri + anak 1 buah.....
TeRuCI-0532 B16 1 ROY BlackTerry
081398955998 / 02198955998
#78
(04-21-2010, 08:12 AM)ciput Wrote: Bisa, kumpulin semua bon, receipt, tanda terima, karcis, tiket, kwitansi ke kasir/bendahara event. Insya Allah kalo sponsor OK, bisa dpt reimbursement. Serius nih Die, touring Jogja tahun lalu begitu.

The point is bukan bisa dpt gretong apa ngga, tapi panitia bisa dptin sponsor yg OK dan mencukupi kebutuhan budget ga? Tahun lalu, rencana ini terpaksa dipotong/diperpendek s/d Jogja aja, krn dana ga cukup s/d Bali Big Grin

hmmm...kalo mesti ngumpulin bon, receipt, dll...dulu, otomatis kita mesti punya duid duluan dong Bang Cip Lol (justru itu yg jd kendala Big Grin)

tapi...mudah2an panitia bisa dptin sponsor yg bisa nge_gretongin kita-kita...Amiiiiin...

kalo uda ada lobang terang* ...ane dikabarin ye Bang Cip Thumbup

Thankyou1


*kalo titik terang masih hrs spekulasi Evil_lol
Free image hosting powered by PostImage.orgTeRuCI-0410
#79
(04-22-2010, 12:52 PM)irak Wrote: turut mendoakan aja niy...syukur2 bisa ikut nyambut di Surabaya dsk (kalo lewat) Smile secara lupa euy pabrik mau mati suri sebulan penuh dari tgl 15/6 s.d. 15/7 Pooryou

he eh oom irak...kalo kita dilewati, baik pulang atawa perginya, kita sambut yak...LoveshowerLoveshowerLoveshower
www.facebook.com/mugensartoto


TERUCI - 0209
===MIDNIGHT BLACK TS EXTRA===
#80
(04-26-2010, 08:03 PM)saterios Wrote: he eh oom irak...kalo kita dilewati, baik pulang atawa perginya, kita sambut yak...LoveshowerLoveshowerLoveshower

yo'i dunk om...ane mah kalo bisa kenapa ngga...hehehe...
Thumbup
|irak-0304 | Irwan Afria Kurniawan |
Chapter SuSiMaKinSekSi
Green for Bikes See Green, See Life
0812.759.1277
#81
wah...engap jg kl 7 jtLolLol

didoain aja ahh.
hehee
monggo lanjuttttTongue_smilieTongue_smilie
dtunggu kopdar dket2 ajaTongue_smilieTongue_smilie

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
#82
(04-27-2010, 08:18 PM)deastle_1504 Wrote: wah...engap jg kl 7 jtLolLol

didoain aja ahh.
hehee
monggo lanjuttttTongue_smilieTongue_smilie
dtunggu kopdar dket2 ajaTongue_smilieTongue_smilie

Takut nyasar lu Ndre, kalo jauh2? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#83
kayaknya banyak yg KEBERATAN nih...emang duit segitu utk sebagian besar orang sangat berarti bangeeeedd *termasuk gw Lol

buat DPP tolong dipertimbangkan lageee...*sekedar saran,,,Tanjung Kodok di Lamongan bagus juga & yg pasti lebih terjangkau...meski buat kami TETEP perlu biaya yg tidak sedikit buat nyeberang...
kalo menurut saya "JAMBORE TeRuCI"...kan tujuannya mengumpulkan semua PM TeRuCI di seluruh Indonesia smpe ke pelosok-pelosok...BETULLL??? *pke gaya KIWIL...

Thankyou1
Free image hosting powered by PostImage.orgTeRuCI-0410
#84
(04-28-2010, 12:19 PM)Ardie Wrote: kayaknya banyak yg KEBERATAN nih...emang duit segitu utk sebagian besar orang sangat berarti bangeeeedd *termasuk gw Lol

buat DPP tolong dipertimbangkan lageee...*sekedar saran,,,Tanjung Kodok di Lamongan bagus juga & yg pasti lebih terjangkau...meski buat kami TETEP perlu biaya yg tidak sedikit buat nyeberang...
kalo menurut saya "JAMBORE TeRuCI"...kan tujuannya mengumpulkan semua PM TeRuCI di seluruh Indonesia smpe ke pelosok-pelosok...BETULLL??? *pke gaya KIWIL...

Thankyou1

dapet lah... itu tinggal di lego aja gambar2 yg ada disignaturenya, sampe neon2 boxnya.... paling tinggal nambah 1-2 jt lagi Big Grin

Thread_up kok tenggelem nih thread....?
Teruci-ooo8 - Always Newbie

#85
pending dulu ya
soalnya baru minggu kemarin tim DPP ketemu sama pihak TAM, dan alangkah sayangnya mereka punya konsep lain untuk kita
jadi keputusan sementara DPP mencancel acara ini (keputusan FINAL menyusul)

mohon maaf kepada seluruh panitia dan calon peserta dan juga pengurus lainnya, atas nama DPP dan jajaran intinya

sementara di closed threadnya
mohon maaf apabila ada yang tidak berkenan
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Bali 23-31 Mei 2014 Ferry Rinaldi 188 32,820 07-03-2014, 06:12 PM
Last Post: ndang268
  [UNDANGAN] Undangan Rapat Touring Bali 2014 ndang268 6 2,702 05-12-2014, 03:53 PM
Last Post: ndang268
  Pemesanan Kaos Touring Bali Ocis 90 23,767 05-04-2014, 07:30 AM
Last Post: indraafandi
  DISKUSI BALI n BROMO TERUCI TOURING 2010 antoniusgt 203 53,793 02-25-2012, 10:13 PM
Last Post: zankscms
  [KOPDAR] REVISI->TOURING GARUT 2010 Boim_Nugraha 27 7,928 12-03-2010, 01:10 AM
Last Post: singgahpai
Cool [Usul] Sticker Teruci Go To Bali otto 28 9,537 04-13-2010, 03:08 PM
Last Post: Ocis
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 88,802 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
Cool F/R Teruci Bonek to Bali berly 18 6,575 08-01-2009, 08:46 AM
Last Post: prahmono
Rolleyes Touring Bali - Bondo Nekat berly 22 7,516 07-07-2009, 10:52 AM
Last Post: otto
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 51,707 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)