Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Undangan - Fun Rafting with Teruciers 28-29 Mei 2010
#1
Dear Momod,

Permisi mau posting undangan acara rafting, tengkyuh...


Dear All,

Dengan ini kami mengundang rekan2 untuk mengikuti acara “Fun Rafting with Teruciers”. Silahkan line up RR.
Berikut informasi tentang acara ini:


FUN RAFTING WITH TERUCIERS



Susunan panitia:
Ketua : Fahry – T0279 (081385571583)
Penanggung jawab : Oktavidal Felani – T0142 (08158857425)
Bendahara : Is Susana – T0133 [b](08151668616)[/b]
Koordinator Acara : Vilandri – T0538 (08561171350)
Nivory Boi – T0416 (08561074858)
Koordinator Kegiatan Tambahan : Veronica SF – T0476 (0811829262)


Acara akan diadakan pada:

Hari/Tanggal : Jumâ€at, 28 Mei 2010 s/d Sabtu 29 Mei 2010

Lokasi : Sungai Citarik – Sukabumi

Pendaftaran peserta : 3 – 17 Mei 2010

Pembayaran : Paling lambat 17 Mei 2010

Rek BCA 2681210085 a/n Oktavidal Felani

Rek BNI 0108418529 a/n Oktavidal Felani

Tolong cantumkan no ID Teruci di digit terakhir, contoh: 405,133

Konfirmasi transfer pembayaran bisa melalui sms ke:
Oqi (08158857425) atau Iis (08151668616)


Biaya :

1. Rp.405,000 : rafting 2 jam (Rp.225,000) + kamar STD, makan pagi-siang-malam (Rp.180,000)
2. Rp.430,000 : rafting 2 jam (Rp.225,000) + kamar VIP, makan pagi-siang-malam (Rp.205,000)
3. Optional (Kegiatan Tambahan):
1. Flying Fox Rp. 35,000 dengan minimal peserta 5 orang
2. Paint Ball Rp. 135,000 (30 menit) dengan minimal peserta 10 orang
3. Barbeque Kambing Rp. 1,000,000 (30 porsi) bisa dibagi rata sesuai jumlah peserta
4. Fasilitas Kolam Renang gratis

Note: Biaya yang ditransfer hanya biaya rafting dan kamar + makan saja (pilihan item no 1 s/d 2)
Optional (Kegiatan tambahan) bisa langsung dibayar ditempat (item no 3)
Rafting 2 jam sepanjang 9 km
Jika ada pertanyaan tentang kegiatan ini bisa menghubungi semua panitia melalui telepon, sms, email, bbm, dll.



Rundown acara:



Jumâ€at, 28 Mei 2010

06.00 WIB Kumpul di Rest Area Cibubur / Exit Cibubur

07.00 WIB Berangkat menuju Citarik – Sukabumi

11.30 WIB Check in cottage + beres beres

12.00 WIB Makan siang + istirahat

14.00 WIB Rafting

Optional : Flying Fox / Paint Ball / Swimming

17.00 WIB Kembali ke cottage + istirahat + acara bebas

19.00 WIB Makan malam dilanjutkan acara ramah tamah dan api unggun (barbeque kambing

optional)

24.00 WIB Tidur



Sabtu, 29 Mei 2010

08.00 WIB Sarapan pagi

09.00 WIB Acara bebas

Optional : Flying Fox / Paint Ball / Swimming

12.00 WIB Check out + wisata kuliner untuk makan siang di restoran / rumah makan terdekat

(biaya ditanggung peserta masing2)

16.00 WIB Tiba di Jakarta…see you guys on the next event



Perlengkapan yang harus dibawa untuk rafting:

1. Gunakan pakaian yang mudah kering dan kasual seperti t-shirt, disarankan untuk tidak menggunakan celana jeans atau denim
2. Sepatu olahraga atau sneakers atau sandal gunung, disarankan untuk menggunakan sepatu olarhaga yang ringan dan cepat kering
3. Perlengkapan mandi seperti handuk, sikat gigi, pasta gigi, shampoo dan sabun mandi
4. Kantong plastic untuk menyimpan pakaian basah
5. Obat2an pribadi
6. Sun block


Line Up:


Nama PM – No. ID – Pilihan Paket (1 atau 2) – Paket Optional (kalo ada)

Nama non PM (PM) – No. ID - Pilihan Paket (1 atau 2) – Paket Optional (kalo ada)



contoh line up :

1. Oqi T0142-paket 2- flying fox
2. Fahry T0279 -paket 2- paint ball



ayoooo line up:

1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 -
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Laaaanjooooootttttt
Vilandrie/TeRuCI - 0538
Reply
#2
ayoooo line up:

1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting)
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2
9. Laaaanjooooootttttt

Ini pada pilih paket 2 biar ga dikunciin dikamar mandi yak? Hehehe

[/quote]
Regards,
Iis-0133
Reply
#3
Thread_upThread_up
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#4
(05-04-2010, 06:04 AM)OQ Lutju Wrote: Thread_upThread_up

pakai operator mana niy om , ada beberapa yg saya tau, Kaldera, Arus Liar, Selaras dan Kaki langit.

Bulan kemarin saya pakai operator Kaldera ... tapi sayang hari itu di lokasi debit airnya lagi kecil jadi kurang untuk riam jeramnya.

Keseluruhan sih puas untuk refreshing akhir pekan... Thumbup

ni potonya:

R y n t o P - TeRuCI-0521 - TX AT

Reply
#5
ayo.....

Thread_up Thread_up Thread_up
Rudi Taufiq -TeRuCI-0437
B 1314 BFP
Reply
#6
gak mau nyoba di citatih ....kebeneran manager oprasional nya temen ane .....terakhir sih nginep sama rafting cuman habis 350 rb ++ buat di kantor sudah termasuk nginep dan akomodasi ke sungai plus makan 2 x...untuk infrastrukturnya ok banget deh ......style rumah irian disini gak ada yg vip jadi kita di kasih satu rumah dan ngebaur sama alam asik deh ...........
grade sungai 3 - 4 +
:thread_up

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#7
Ayo line up, kamar VIP maksimal 17 loh.
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#8
(05-03-2010, 09:55 PM)is.susana Wrote: ayoooo line up:

1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Laaaanjooooootttttt

O iya, cottage yang standard ada 12 jumlahnya (tiap cottage bisa buat 4-5 orang/kamar).

cottage VIP cuma ada 1 yang bisa buat 17 orang/barak (jangan salah ya, nama nya aja barak, tapi ga seperti barak beneran hehehe kamar mandi didalam tiap barak, jadi lebih privasi)

Gambar menyusul ya...biar bisa pada punya gambaran deh hehehe sabar ya...Smile
[/quote]
Regards,
Iis-0133
Reply
#9
nanya dunk panitia,

untuk paket 1 or 2 : biaya tersebut untuk 1 orang yach? kalo bawa isteri / anak(ikutan rafting juga), jadi dikalikan 2 gitu .... (mangap kalo nanyanya basic secara buat mastiin ajah) Thankyou1
Adi - Medang22
- TeRuCI-0523 | [was] Terios Red Maroon - B 2690 OR | [now] Rush White - B 1189 NRW
Reply
#10
muup guys..aq ga bs ikutan tgl segitu...dah terencana utk pergi ke pantai wediombo...have fun yaaaa
TeRuCI - 0400
Reply
#11
uiiii boozzz .. klo bawa keluarga itungannya jadi gimana neh ? ane rencana ngajak anak bini neh . .. jadi 2D 2A .. .Thumbup
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#12
[/quote]


1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Den Bagus T0285 - Paket 2 (tanpa rafting)
13. Lanjooootttt
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
Reply
#13


1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Robert T456 - Paket 1 (tanpa kamar
13. Den Bagus T0285 - Paket 2 (tanpa rafting)
14. Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
15. Istri Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
16. Lanjooootttt
[/quote]
(05-04-2010, 04:21 PM)medang22 Wrote: nanya dunk panitia,

untuk paket 1 or 2 : biaya tersebut untuk 1 orang yach? kalo bawa isteri / anak(ikutan rafting juga), jadi dikalikan 2 gitu .... (mangap kalo nanyanya basic secara buat mastiin ajah) Thankyou1
Iya bener tinggal dikali 2, siiiip
Regards,
Iis-0133
Reply
#14
Maaf ngak bisa ikutan, tgl segitu mo nganter mertua ke Batang.
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#15
(05-04-2010, 05:57 PM)coy Wrote: uiiii boozzz .. klo bawa keluarga itungannya jadi gimana neh ? ane rencana ngajak anak bini neh . .. jadi 2D 2A .. .Thumbup

Um Coy,

Kalo semua ikut paket lengkap rafting plus nginep ya tinggal dikali empat aja
Kalo ada yg ga ikut rafting kurangin aja biaya rafting nya um hehehe simple ya kan

O, iya utk nginep n makannya kalo anaknya ada yg masih dibawah 3 th ga bayar um, 3-5 th cuma kena 50%, diatas 5 th normal price

Mudah2an jelas ya um
Regards,
Iis-0133
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  F/R TeRuCI TSR - Paintball - Rafting yusdi 6 2,257 02-13-2012, 08:32 PM
Last Post: Black_bears
  [KOPDAR] [close 1 februari] Legiuners TSR - Paintball - Rafting "The Next Agenda" yusdi 30 7,471 02-03-2012, 11:14 AM
Last Post: yusdi
  F/R Fun Rafting @ Citarik 28-29 Mei 2010 w/ Photos is.susana 27 6,679 06-16-2010, 05:04 PM
Last Post: is.susana

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)