Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Undangan - Fun Rafting with Teruciers 28-29 Mei 2010
#16
Thread_upThread_upThread_up
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#17
tambahan yg bawa keluarga khusus nya anak2.
1-3 th = FREE
3-5 th = 50% harga penginapan

ini kamar cottage STD, kalo buat keluarga di sarankan di cottage ini.


tampak depan



ini kamar Vip sistem nya seperti barrak, tp luas bgt, dan kamar mandi ada 2



ayo pd line uppppThread_upThread_up
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#18
(05-05-2010, 12:42 AM)fahry_nie Wrote: tambahan yg bawa keluarga khusus nya anak2.
1-3 th = FREE
3-5 th = 50% harga penginapan

ini kamar cottage STD, kalo buat keluarga di sarankan di cottage ini.


tampak depan



ini kamar Vip sistem nya seperti barrak, tp luas bgt, dan kamar mandi ada 2



ayo pd line uppppThread_upThread_up

Om Fahry...

Maaf sy salah pilih kemarin... katanya yg keluarganya banyak disarankan pilih yang cottage standard...

Jadi saya pilih paket 1 yah...Rolleyes

1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Robert T456 - Paket 1 (tanpa kamar
13. Den Bagus T0285 - Paket 1 (tanpa rafting) <== Hasil revisi
14. Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
15. Istri Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
16. Lanjooootttt
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
Reply
#19
1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Robert T456 - Paket 1 (tanpa kamar
13. Den Bagus T0285 - Paket 1 (tanpa rafting) <== Hasil revisi
14. Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
15. Istri Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
16. Indra T-0286 (Rafting) paket 1
17. Rully  16 Thn (Rafting) paket 1
18. Sally (Istri) paket 1 no rafting
19. Sandra (Anak 17 Thn) paket 1 no rafting
20. Arizal   (Anak 5 Thn) paket 1 no rafting discount 50%
21. Lanjoooottt
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#20
(05-05-2010, 09:12 AM)fahry_nie Wrote: 1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 1 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 1 (tanpa kamar)
12. Robert T456 - Paket 1 (tanpa kamar
13. .................................................(silahkan di isi bagi yg berminat)
14. Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
15. Istri Sata T0441 - Paket 1 (tanpa kamar)
16. Indra T-0286 (Rafting) paket 1
17. Rully  16 Thn (Rafting) paket 1
18. Sally (Istri) paket 1 no rafting
19. Sandra (Anak 17 Thn) paket 1 no rafting
20. Arizal   (Anak 5 Thn) paket 1 no rafting discount 50%
21. Lanjoooottt

To : Pak Ketua Panitia dan beberapa panitia yang lain

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami...dengan menimbang, dan memutuskan setelah berkordinasi dengan men keu ternyata dengan amat sangat menyesal saya batalkan...

Sekali lagi mohon maaf dan untuk urutan no 13 (ternyata pas nomor sial Big Grin diatas sengaja saya kosongkan untuk diisi bagi yang berminat...)

Thankyou1 Thankyou1 Thankyou1
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
Reply
#21
Okay om aden bagus, gpp kita juga minta maaf kalo keterangan nya kurang jelas. Jd dr sana nya hitungan per kepala om.
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#22
mantaps nih udah banyak g line up...Thread_up

maaf belom bisa line up masih belom ada kepastian kapan bisa pulang ke jakarta lagi...Crying
Terima kasih

salam,
Imam - 0495
+62818665489|+622196865489|23133de0
Reply
#23
(05-05-2010, 09:12 AM)fahry_nie Wrote: 1. Oqi T0142 – Paket 2
2. Fahry T0279 – Paket 2
3. is T0133 - Paket 2
4. VE T0476 - Paket 2 (tanpa rafting) - Paint Ball
5. BOII T0416 - Paket 2
6. Vilandrie T0538 - paket 2
7. Kakak Boii T0416 - Paket 2
8. Bun Bun Ve T476 - Paket 2 - Paint Ball
9. Yoyo T0565 - Paket 2 (tanpa rafting)
10. Istri Yoyo T0565 - Paket 2 (tanpa rafting)
11. Rijal T0403 - Paket 2 (tanpa kamar)
12. Robert T456 - Paket 2 (tanpa kamar
13. Puti T0552 - Paket 2 (tanpa kamar)
14. Sata T0441 - Paket 2 (tanpa kamar)
15. Istri Sata T0441 - Paket 2 (tanpa kamar)
16. Indra T-0286 - paket 1
17. Rully Indra T-0286 16 Thn - paket 1
18. Sally (istri) Indra T-0286 - paket 1 (tanpa rafting)
19. Sandra (Anak 17 Thn) Indra T-0286 - paket 1 (tanpa rafting)
20. Arizal   (Anak 5 Thn) Indra T-0286 - paket 1 (tanpa rafting)
21. Ningsih T0192 - Paket 1
22. Suami Ningsih T0192 - Paket 1
23. Lanjoooottt
Regards,
Iis-0133
Reply
#24
Om Cottage-nya ada Listriknya gak ya??
Indra CP
TeRuCi-0286
Toyota Rush S M/T SIlver
B7808IJ
Reply
#25
memantau dulu dech, pengennya sih ikut karena dulu rafting terakhir umur 10 th pakai ban mbl di sungai belakang rumah Evil_lol
Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
Reply
#26
Om panitera, mohon tanya...
kalo bawa keluarga dengan 3 anak (diatas 5 tahun)
tapi tidak ikut rafting, dan ambil kamar VIP
harus transper berapa nie....?

anak2 nya Ikutan flying fox aja.

makasih inpohnya ya Om
SiLHoueTTeRY-0390 Yess
021-92618871
B 1420 QM

Reply
#27
(05-06-2010, 09:43 AM)indracpu Wrote: Om Cottage-nya ada Listriknya gak ya??

Um Indra,

Pastinya ada dunk listrik nya...
(05-07-2010, 10:08 AM)sugianto Wrote: memantau dulu dech, pengennya sih ikut karena dulu rafting terakhir umur 10 th pakai ban mbl di sungai belakang rumah Evil_lol

Um Sugi,

Ayo donk ikut seru niy, nanti kita konpoi lagi...tapi kali ini jangan ninggalin akuh ya wkwkwkwk
(05-07-2010, 11:16 AM)Hanky Dwalnov Wrote: Om panitera, mohon tanya...
kalo bawa keluarga dengan 3 anak (diatas 5 tahun)
tapi tidak ikut rafting, dan ambil kamar VIP
harus transper berapa nie....?

anak2 nya Ikutan flying fox aja.

makasih inpohnya ya Om

Um Hank,

Saran akuh sih mending ambil satu cottage yg standard aja buat keluarga jadi lebih privasi, kalo yg VIP kan isi nya 17 barak/orang...

Kalo yg standard itungan nya kamar + makan pagi siang malam itu = 180,000 dikalikan 5 orang = 900,000

Kalau flying fox itu 35,000 perorang, bisa bayar ditempat nanti akan dikoordinasikan sama jeng v, karena kalo yg ikut banyak bisa berkurang biayanya hehehe jangan lupa ditulis di line up nya ya buat data awal

Ikuuuuut ya.....Yess
Dear Temans,

Untuk mengingatkan deadline pembayaran fun rafting, mari mari silahkan n jangan sampai kelewatan....

Pembayaran : Paling lambat 17 Mei 2010

Rek BCA 2681210085 a/n Oktavidal Felani

Rek BNI 0108418529 a/n Oktavidal Felani

Tolong cantumkan no ID Teruci di digit terakhir, contoh: 405,133

Konfirmasi transfer pembayaran bisa melalui sms ke:
Oqi (08158857425) atau Iis (08151668616)
Regards,
Iis-0133
Reply
#28
Sorry Mbak nanyanya agak norak!
Soalnya dulu sy pernah outbond di Caldera (Citarik) tidur di Long House cuma pake Obor.
Nah saya tanya ada listrik apa enggak, saya mau bawa kipas angin soalnya setau saya gak ada AC, takut anak2 gak bisa Tidur he..he..!!

Insya Allah Ikut deh transfer nanti minggu depan tanggal 11-an pas saya di Jakarta.

Tks,
Indra CP
TeRuCi-0286
Toyota Rush S M/T SIlver
B7808IJ
Reply
#29
(05-07-2010, 01:07 PM)indracpu Wrote: Sorry Mbak nanyanya agak norak!
Soalnya dulu sy pernah outbond di Caldera (Citarik) tidur di Long House cuma pake Obor.
Nah saya tanya ada listrik apa enggak, saya mau bawa kipas angin soalnya setau saya gak ada AC, takut anak2 gak bisa Tidur he..he..!!

Insya Allah Ikut deh transfer nanti minggu depan tanggal 11-an pas saya di Jakarta.

Tks,

Aiiiih si um ngomong norak jadi malu...akuh juga orang dusun kok um kayanya malah lebih norak deh...biasa pake kipas bambuh wkwkwk
Regards,
Iis-0133
Reply
#30
ada listrik koq,,,,cuma kalo penggemar "CF" mohon maap ga bisa di tampilin. ehhehehehe
Thread_upThread_upThread_up


NB : jgn lupa bawa lotion nyamuk bg yg ga mau digigit nyamuk. n bawa sweater lebih kalo yg ga kuat dingin2.
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  F/R TeRuCI TSR - Paintball - Rafting yusdi 6 2,257 02-13-2012, 08:32 PM
Last Post: Black_bears
  [KOPDAR] [close 1 februari] Legiuners TSR - Paintball - Rafting "The Next Agenda" yusdi 30 7,471 02-03-2012, 11:14 AM
Last Post: yusdi
  F/R Fun Rafting @ Citarik 28-29 Mei 2010 w/ Photos is.susana 27 6,679 06-16-2010, 05:04 PM
Last Post: is.susana

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)