• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
" LIBURAN ( Pangandaran-GreenCanyon-Cipatujah )
#1
Secara kopdar yg bisa ketemuan antara ChapGor-Chaplok hanya aku dan om Yudiz,maka pembicaraan dilalui by phone aja, dan hasil pembicaraan ditetapkan CHAPGOR mengundang secara umum kepada seluruh PM teruci yg bisa bergabung untuk acara ini,bisa berpartisipasi untuk mengisi liburan.
acara pemberangkatan :

touring : pangandaran-cipatujah, ciamis-jabar.
waktu : Sabtu- 26 juni 2010
kumpul : KM 19 cikampek jam.19.00
route : jakarta-bandung-malambong-ciamis-banjar-padaherang-
pangandaran.

karena acaranya dadakan untuk mengisi touring yg kosong, maka kondisi selama perjalanan,istirahat diperjalanan,makan ,dan penginapan....sepertinya akan dicari dadakan juga tergantung pembicaraan ketika kumpul di rest area KM 19,cikampek.
undangan ini juga mewakili pemberitahuan kepada ketua umum dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada om.taufick.

salam teruci
(Sugeng-0291 )
list pendaftaran :

1.Areef (0079) -Chapgor (2D-3A)
2.Sugeng (0291) -Chapgor (2D-1A)
3.Ciput
4.Yudizz
5.......
6.......

ayooo...siapa lg yg mau berpetualang di greenCanyon dan pemandangan sepanjang jalan cipatujah.....ThumbupThumbupThread_upThread_upThread_up
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#2
Teteup perlu disurvei penginapan di tujuan lho Kang, masak keluarga kita mau nenda sih? Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
Secara kopdar yg bisa ketemuan antara ChapGor-Chaplok hanya aku dan om Yudiz,maka pembicaraan dilalui by phone aja, dan hasil pembicaraan ditetapkan CHAPGOR mengundang secara umum kepada seluruh PM teruci yg bisa bergabung untuk acara ini,bisa berpartisipasi untuk mengisi liburan.
acara pemberangkatan :

touring : pangandaran-cipatujah, ciamis-jabar.
waktu : Sabtu- 26 juni 2010
kumpul : KM 19 cikampek jam.19.00
route : jakarta-bandung-malambong-ciamis-banjar-padaherang-
pangandaran.

karena acaranya dadakan untuk mengisi touring yg kosong, maka kondisi selama perjalanan,istirahat diperjalanan,makan ,dan penginapan....sepertinya akan dicari dadakan juga tergantung pembicaraan ketika kumpul di rest area KM 19,cikampek.
undangan ini juga mewakili pemberitahuan kepada ketua umum dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada om.taufick.

salam teruci
(Sugeng-0291 )
list pendaftaran :

1.Areef (0079) -Chapgor (2D-3A)
2.Sugeng (0291) -Chapgor (2D-1A)
3.Ciput
4.Yudiz (0453) - Chaplok (2D)
5.......
6.......

ayooo...siapa lg yg mau berpetualang di greenCanyon dan pemandangan sepanjang jalan cipatujah.....ThumbupThumbupThread_upThread_upThread_up
Miun~0453

Reply
#4
(06-20-2010, 09:32 AM)ciput Wrote: Teteup perlu disurvei penginapan di tujuan lho Kang, masak keluarga kita mau nenda sih? Evil_lol

ok om ciput...,aku coba cari daftar hotel dan person kontaknya untuk booking.
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#5
Oya, saya dantatif dulu yak, secara ga taunya XYL banyak bookingan gawean tuh Minggu-nya.. biasa perias pengantin khan ramenya Minggu Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
Mudah2an bisa ngebantu nih tempat nginap,karena udah lama juga ga ke sono tadi bongkar2 nemu 2 kartu nama penginapan....lokasi persis dipantai Pananjung
-Pondo Wisata Kembar Mas II tlp:0265 630663,kolam renang nya di sebelah belakang, DC berapa tahun yg lalu sekitar 259 rebu (AC,TV,air panas)
-disebelahnya : Nyiur Hotel,pasilitas kurleb ama kembar mas,kolam renang didepan
-Lumayan mewah: Laut Biru hotel
-Hotel Akuarium :0265 639088,kolam renang dibelakang,ada Family Room
Kalau yg sebelah timur: banyak juga cuma belum pernah,karena malam sepi,bunyi ombak lebih besar kesannya rada serem kecuali rame2 Big Grin
26 ya? InsyaAllah 27 nya kalo ga kecapean abis shift malem nyusul
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#7
ini hasil pencarian ane di om Google :

- Masuk obyek wisata pangandaran,batu Hiu,situlengkong panjalu :
@sedan/jeep : Rp. 15.000.
- masuk obyek wisata Batu karas,karangka mulyan,Goa Donan,kolam renang:
@sedan/jeep : Rp.10.000.
- masuk obyek wisata Green Canyon :
1. satu perahu utk 5 orang(diluar biaya sewa) : Rp. 15.000.
2. Sewa perahu utk 5 orang : Rp. 60.000.
total (utk 5 orang ) : Rp. 75.000

(data dari dinas parawisata ciamis - pangandaran )


ini daftar hotel *** yg ada :

- 1. Fortuna (0265)-630367 budget ( 200-600 ) rb.
- 2. Bumi nusantara (-#- )-639030 ( 150-500 ) rb.
- 3. Sofia -639324 ( 250-500 ) rb.
- 4. Sunset -639293 ( 200-500 ) rb.
- 5. Duta Beach -639064/065/066 ( 200-400 ) rb.



* " mungkin harga diatas untuk liburan biasa kali yaaaa, kalo liburan umum anak sekolahan...?????RolleyesRolleyesRolleyesScaredScaredTongue_smilieTongue_smilieTongue_smilie
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#8
touring : pangandaran-cipatujah, ciamis-jabar.
waktu : Sabtu- 26 juni 2010
kumpul : KM 19 cikampek jam.19.00
route : jakarta-bandung-malambong-ciamis-banjar-padaherang-
pangandaran.

Om Sugeng, kalau lihat rutenya khan lumayan jauh... Kalau berangkat hari Sabtu jam 7 malam, berarti baliknya kapan ya? Minggu atau Senin? Thanks.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#9
Kang Sugeng kalo ga salah itu hotel2 yg lokasinya kearah dalam/tidak disekitaran depan persis pantai Pananjungnya CMIIW.....
Tapi kalo tarif Grand Canyon mudah2an masih sama.....dulu memang segitu
Om Cipto: kalo start sabtu malem balik minggu apa ga kecapean, belum lagi kalo mau lanjut ke Cipatujah dulu....
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#10
(06-20-2010, 10:41 AM)zankscms Wrote: Kang Sugeng kalo ga salah itu hotel2 yg lokasinya kearah dalam/tidak disekitaran depan persis pantai Pananjungnya CMIIW.....
Tapi kalo tarif Grand Canyon mudah2an masih sama.....dulu memang segitu
Om Cipto: kalo start sabtu malem balik minggu apa ga kecapean, belum lagi kalo mau lanjut ke Cipatujah dulu....
Betul, Om. Kayaknya pasti kecapean... cuma mau konfirmasi dulu, soalnya hari Senin khan bukan tanggal merah.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#11
Emang bukan buat liburan Bapaknya kok, tapi anak2nya, makanya ga pusing sama tanggal merah apa ngga Oom Cipto :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#12
(06-20-2010, 10:36 AM)Sutjipto Wrote: touring : pangandaran-cipatujah, ciamis-jabar.
waktu : Sabtu- 26 juni 2010
kumpul : KM 19 cikampek jam.19.00
route : jakarta-bandung-malambong-ciamis-banjar-padaherang-
pangandaran.

Om Sugeng, kalau lihat rutenya khan lumayan jauh... Kalau berangkat hari Sabtu jam 7 malam, berarti baliknya kapan ya? Minggu atau Senin? Thanks.

om.cipto. memang kalo melihat jadwal kerja bapak2 pasti bermasalah, tapi ini untuk liburannya anak2 spt apa yg om.ciput bilang, jadi....,bapak2nya ngalah minta cuti dihari senin , senin siang kita cek out hotel pulang keliling lewat cipatujah.
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#13
wah ada touring lagi nih...Thumbup
Terima kasih

salam,
Imam - 0495
+62818665489|+622196865489|23133de0
Reply
#14
Thread_upThread_up
Ayoo chapgor laiinnya ..... Om Widi, Kang Dana where are you... Evil_lol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#15
Sayang ana offduty nya pertengahan July......klo ngak melipir juga nih.....ThumbupThumbup
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] FR TeRuCI Goes To Citumang (Pangandaran), Chap Ciayumajakuning 9 - 11 Oktober 2015 REZZA AFRIZAL 6 2,922 10-15-2015, 05:01 PM
Last Post: Black_bears
  TeRUCI Goes To Citumang (Pangandaran) Fajarrr2222 15 6,325 09-22-2015, 02:34 PM
Last Post: eko 1150
  [KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR zankscms 98 26,028 01-27-2015, 08:43 PM
Last Post: zipar888
  [KOPDAR] Touring Pangandaran 2013 - 13-14 Des-13 ndang268 56 15,277 01-01-2014, 08:59 PM
Last Post: sh00t
  Acara liburan sekolah 30 Juni - 3 July 2011 (FR di hal 9 Post: #126) rayofshadow 184 50,765 07-14-2011, 05:23 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [Touring] Chapgor 2 Pangandaran MONROEMANS 3 1,914 09-23-2009, 11:23 PM
Last Post: MONROEMANS
Toungue Touring liburan (alternative) mooncake 13 5,270 06-10-2009, 03:14 PM
Last Post: Ocis

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)