Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(pemberitahuan resmi): owner dan moderator milis pm TeRuCI (NO OOT)
#1
Kepada Rekan2 Premium Member yang saya cintai

Bersama ini saya selaku Ketua Umum Terios Rush Club Indonesia menyampaikan bahwa berkenaan dengan peralihan moderator sehubungan dengan tertibnya administrasi berorganisasi, maka efektif hari ini kepemilikan milis pm TeRuCI telah beralih dari sebelumnya dipegang oleh akun email mas ciput kepada akun email dpp (dpp.teruci@yahoo.co.id), sehingga susunan owner dan moderator milis ini menjadi sebagai berikut:
moderator:
1. Taufik Surinegara Natasubrata (ketua umum)
2. Ari Nuzul Fajri (Tim IT)
3. Oyi Kresnamurti (Tim IT)
owner:
dpp.teruci@yahoo.co.id

sehingga apabila terjadi perubahan struktural DPP, maka owner milis ini tetap kepada DPP, tetapi dipegang oleh DPP baru, semuanya semata-mata tertib administrasi dalam berorganisasi, sehingga tidak terkesan bahwa TeRuCI dimiliki secara pribadi, baik itu forum maupun milis

demikian dapat kami sampaikan pemberitahuan resmi, semoga dengan tertib administrasi ini kita juga bisa tertib beretika dalam milis sehingga pengguna milis lainnya dapat merasa nyaman dalam bermilis

dan dapat kami sampaikan kembali tata tertib yang sudah beberapa kali disampaikan untuk supaya tertib dalam milis yang kita cintai ini

Adat istiadat milis PM-TeRuCI:
1. Cantumkan selalu nama asli (bukan nama panggilan/nickname) dan nomor ID TeRuCI sebagai signature email Anda.

2. Gunakan From Field (sender name) sesuai nama asli atau nomor ID TeRuCI Anda.

3. Gunakan bahasa yg sopan, dengan tata bahasa yg santun, dan mudah dimengerti oleh member lainnya.

4. Dilarang keras menyampaikan email berisikan pornografi, pornoaksi, SPAM, email berantai, penipuan dlsb.

5. Jika Anda mereply posting member lain atau memforward dari email lain, hapus quote-quote yang tidak perlu, maksimal quote adalah 3 email sebelumnya (tujuannya agar email Anda tidak terlalu besar).

6. Segera ganti subject email atau tambahkan tag [OOT] di subject email, bila Anda mereply dengan isi yang sudah tidak berhubungan dengan subject email di awal.

7. Tambahkan tag spesifik untuk topik2 yg tidak berhubungan dgn TeRUCI atau otomotif, misalnya [OLAHRAGA], [KESEHATAN], [INFO] dlsb.

8. Jika ingin bertanya sesuatu, silakan cari pertanyaan yang sejenis di Forum TeRuCI (http://forum.teriosrush.net), kemungkinan sudah ada pertanyaan yang sama beserta penjelasan-penjelasannya.

9. Attachment tidak diperbolehkan, kecuali dalam situasi dan kondisi khusus (atas persetujuan Tim Admin).


hormat kami

DPP TeRuCI 2009-2011
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UNDANGAN] Halal Bihalal TOC (Toyota Owner Club) 2018, Jakarta 23-Juni-2018 afsel1903 3 4,942 06-24-2018, 08:17 AM
Last Post: ndang268

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)