Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KopDar BUKBRA Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta
#31
(08-23-2010, 02:27 PM)Boim_Nugraha Wrote: Hmmm.... Sepertinya menatap Target Makanan yang sama nih... hihihihi.... Big Grin

Sayang ga ada fhoto urang Dermayu ya LolLol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#32
kang ujang : mau aku pasang lagi photo yg dulu....cuma kagak ada kiriman mangganya sih....
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#33
(08-23-2010, 12:35 PM)noeroel Wrote: Bapak anak saingan

Kunaon Kang? Merenungi santapan yg bikin as-ur kumat? Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#34
(08-23-2010, 08:53 PM)noeroel Wrote: kang ujang : mau aku pasang lagi photo yg dulu....cuma kagak ada kiriman mangganya sih....

belum musim euy
Yaa cuma keingetan aja makan ditonton banyak fans di cikampek dulu Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#35
Kang Ujang : Ha....ha.....ha......... btw....kapan musimnya....? kalo pas deket lebaran.....mau saya ambil ke dermayu..........

Om Ciput : he...he...he..... sesama sahabat As-Ur.....harus saling mengingatkan.......
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#36
(08-24-2010, 05:31 AM)zankscms Wrote: belum musim euy
Yaa cuma keingetan aja makan ditonton banyak fans di cikampek dulu Lol
bisa jadi event tahunan tuh kang.......
kopdar petik mangga.........setiap PM bawa 2 karung khan cukup lah....
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#37
Wah wah ......

Bikin ngiri aja nih ...... sayang banget nggak bisa gabung
TeRuCI-0307 * Kang Yana * D 1042 VJ * 0815 4650 8177 * Purwakarta
Reply
#38
(08-23-2010, 08:58 PM)ciput Wrote: Kunaon Kang? Merenungi santapan yg bikin as-ur kumat? Evil_lol

Wkwkwkwkwk.......... bener Om disekitar saya saat itu yang makan kangkung pada sedikit......mudah aja ane jajal... eh terakhir2 datang lagi satu porsi..... orang pd ambil sea foodnya.... lagi2 makan sampe abis... kangkungnya (rabbit kaleee)........ pas pulang 2 jam kemudian mulai tuh terasa ada yg nusuk2 dijari tangan (kirain.... ada yg mau ngukur elmu....)
pas ambil wudhu subuh... lah kok mulai penetrasi nih jari...(kecuali jempol).... perasaan ngak ada yg diliat suuur gitu...... ehhhhh... bener aja tuh pagi2nya rencana mau service mobil.... boro2 Om lengan kanan ngak bisa gerak, kecipratan air aja sakit (kecipratan uang belum ditest tuh....)......... hehehehe.... cape ah nulisnya mau meeting dulu... thanks atas doa agar cepat sembuhnya ya Om Ciput..... (emang ada gitu?)Lol
AndriH22 â•‘ TeRuCI-0524 â•‘ 085890980524

Info SPARK PLUG or Pesan MUG TcB disini
Reply
#39
Wuiiiiiii
Sukses acara bukbernya juga nih

Thanks to om popo yang nyempetin

Mohon maap dan ijin tidak bisa mampir
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#40
Thank pada RR semua ...........

OM Andrie : padahal saat itu saya mengingatkan pada yg hadir..... ada pantangan...? hati-2 dg As-ur.......eh...ladalah....kok Om Andri ............

Semoga lekas sembuh Om..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#41
(08-24-2010, 07:59 AM)popo Wrote: bisa jadi event tahunan tuh kang.......
kopdar petik mangga.........setiap PM bawa 2 karung khan cukup lah....
Boleh boleh,biar balance siapin aja duit yg karungan juga buat nyogok yg punya kebon LolLol
Jadi kapan ada undangan bukbar di Bdg,malam sabtu ini tah?? Setuju ga
wak haji Noeroel,kang Andrih?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#42
Sssstttt........ Kumaha Om Noeroel we sayah mah...... atau ka eta nu gaduh Dekol palu geni... alias Kang Popo... xixixi... balasan kunjungan gitu tulaliit...
alias ayeuna mah tiasa di dugdag.... sakantenan atuh nu sanesna.....
AndriH22 â•‘ TeRuCI-0524 â•‘ 085890980524

Info SPARK PLUG or Pesan MUG TcB disini
Reply
#43
ha...ha...ha....teuk ngertos artina.......

kapan acara di bandungna? malam minggu ? dimana ? dipadalarang? ayo geus...sok atuh....
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#44
(08-24-2010, 05:16 PM)noeroel Wrote: ha...ha...ha....teuk ngertos artina.......

kapan acara di bandungna? malam minggu ? dimana ? dipadalarang? ayo geus...sok atuh....

Maksudnya gimana Om Noeroel ajah.... Bandung mah deket.... jadi semacam kunjungan balasan ini tuh? hahaha.... Kang Popo.. Where are u doing..... bangun tidur.... tidur lagi.... bangun..bangun.... udah magrib...Lol
AndriH22 â•‘ TeRuCI-0524 â•‘ 085890980524

Info SPARK PLUG or Pesan MUG TcB disini
Reply
#45
(08-24-2010, 05:19 PM)andrih22 Wrote: Maksudnya gimana Om Noeroel ajah.... Bandung mah deket.... jadi semacam kunjungan balasan ini tuh? hahaha.... Kang Popo.. Where are u doing..... bangun tidur.... tidur lagi.... bangun..bangun.... udah magrib...Lol

Alhamdulillah "curuk" kang Andri udah lincah lagi kayaknya euy, tuh bisa ngetik lagi :Menu kangkung cah udah mau kang ?Lol
Ya pan saya mah gajak da malem jumat libur kalo malem minggu mah emooh....wong sabtu sorena harus nerusin nggodok minyak jeh Big Grin
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Kopdar bakar ikan di pantai samudera baru Karawang 24 Oktober 2015 Miftah-1175 28 10,958 10-25-2015, 10:44 AM
Last Post: Kang Aher
  Kopdar bareng FelixAutoClub Cikarang Kang Aher 9 3,344 04-18-2015, 12:54 PM
Last Post: Kang Aher
  Saatnya Kopdar POROS TENGAH!!! wisnoehp 19 6,942 03-31-2010, 11:02 AM
Last Post: noeroel
  Kopdar Akhir Tahun Poros Tengah wisnoehp 63 21,060 12-31-2009, 11:33 PM
Last Post: zankscms
  Poros Tengah Udah Lama Gak Kopdar!!!!... wisnoehp 31 8,904 11-25-2009, 08:21 AM
Last Post: chandra
  F/R Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3 wisnoehp 54 16,890 08-08-2009, 06:12 PM
Last Post: zankscms
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3 wisnoehp 83 20,410 08-01-2009, 12:12 AM
Last Post: wisnoehp
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 2 wisnoehp 41 11,256 07-15-2009, 09:12 AM
Last Post: chandra
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta wisnoehp 103 24,711 01-21-2009, 07:18 PM
Last Post: Insan Normawan Hartanto
  Usulan Kopdar Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta wisnoehp 84 16,142 01-05-2009, 03:51 PM
Last Post: chandra

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)