Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(EVENT) Sahur On The Road 2010
#1
Dear RR,
Sehubungan dengan Bulan Ramadhan dan sudah merupakan agenda tahunan dari TeRuCi maka akan diadakan SOTR yang pada kesempatan kali ini akan diakomodir oleh Chaplok, dengan susunan panitia
1. Ketua Panitia : Roy Prygina 532
2. Bendahara : Mung Soetikno 299
3. Seksi Rempong : Ben Faqih 371

Yang akan diadakan pada :
Hari : Minggu
Tanggal : 29-8-2010
Pukul : 00.00 WIB – selesai
Meeting point : Taman Makam Pahlawan Kalibata
Finish point : Cibubur Junction

Adapun mekanisme SOTR nya adalah konvoy dan membagikan nasi box ke jalan2 yang dilalui.

Acara ini terbuka bagi seluruh PM TeRuCi dan keluarganya
dengan: Rp. 12.000/kepala + Sumbangan seikhlasnya ( jadi bila membawa istri + 2 anak maka dikenakan 4 x Rp.12.000 + sumbangan 50.000 total Rp. 98.000 ). (apabila yang tidak ikut mohon partisipasinya melalui sumbangan sukarela untuk keperluan nasi box yang akan dibagikan kepada saudara2 kita dijalan)

Rp.12.000 itu adalah harga 1 nasi box

Uang dapat ditransfer PALING LAMBAT 27-8-2010 ke rekening BCA 4010162217 an Muhammad Muliawan.Dengan format seperti biasa mensertakan 3 digit no ID di akhir,contoh Rp. 98.142.

Dan dimohon setiap melakukan transfer untuk langsung mengkonfirmasi LANGSUNG ke BENDAHARA yaitu om MUNG 299 di nomor 08158845652..
Untuk line up silahkan di Forum.

Terima kasih.
Panitia SAHUR ON THE ROAD
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#2
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. ...
3. ...
4. ...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#3
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul Big Grin)
3. ...
4. ...
TeRuCI - 0400
Reply
#4
(08-18-2010, 09:01 AM)yusdi Wrote: mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul Big Grin)
3. andre - 0057 - 2D (trnsfr susul)
4. ...

Haduhh..
Susah bgt reply dr hp...

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#5
andreee....ente nulis apaan?
hahhahaha
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#6
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul Big Grin)
3. andre - 0057 - 2D (trnsfr susul)
4. Capitano Jaguar - 0373 - 1D (nyusul jugak....Shy)
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#7
depokers pade kemaneee yeee???
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#8
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul Big Grin)
3. andre - 0057 - 2D (trnsfr susul)
4. Capitano Jaguar - 0373 - 1D (nyusul jugak....Shy)
5. Mung - 0299 - 1D
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#9
Dear RR,
Adakah rekening salah satu bank yg termasuk ATM bersama?
sebab sy ga punya BCA tuh..n ngantri di BCA tuk setor tau kan seperti apa...
hehehe...

thx
tr
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#10
nanya dong, finish di cibubur junction tuh dimana? emang dibuka ya kalo sahur? gak di mcd cibubur aja? kl nyumbang doang terus kumpul di finish line gak lucu ya hehehehe
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#11
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul )
3. andre - 0057 - 2D (trnsfr susul)
4. Capitano Jaguar - 0373 - 1D (nyusul jugak....)
5. Mung - 0299 - 1D
6. robbydp - 0404 - 1D (menyusul jg yah..)
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#12
(08-18-2010, 03:36 PM)wolfpack Wrote: nanya dong, finish di cibubur junction tuh dimana? emang dibuka ya kalo sahur? gak di mcd cibubur aja? kl nyumbang doang terus kumpul di finish line gak lucu ya hehehehe

widihhh belum tau dia...yang punya cibubur junction orang teruci..kkkwkwkwkwkw... #boongdink
kl cuma CibuJang (Cibubur Jangsyen) aja pasti dibukain deh tu buat sahur teruci....ya gak om mung... Lol
TeRuCI - 0400
Reply
#13
(08-18-2010, 03:36 PM)wolfpack Wrote: nanya dong, finish di cibubur junction tuh dimana? emang dibuka ya kalo sahur? gak di mcd cibubur aja? kl nyumbang doang terus kumpul di finish line gak lucu ya hehehehe

Di parkiran depan Om, nanti kita perintahkan untuk buka Tongue
Yg penting nyumbangnya Om Thumbup lainnya optional Tongue_smilie
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#14
(08-18-2010, 05:46 PM)mung Wrote: Di parkiran depan Om, nanti kita perintahkan untuk buka Tongue
Yg penting nyumbangnya Om Thumbup lainnya optional Tongue_smilie

I LOVE THIS.....LoveshowerYessThumbup
(08-18-2010, 05:44 PM)yusdi Wrote: widihhh belum tau dia...yang punya cibubur junction orang teruci..kkkwkwkwkwkw... #boongdink
kl cuma CibuJang (Cibubur Jangsyen) aja pasti dibukain deh tu buat sahur teruci....ya gak om mung... Lol

ini juga salah satu Front Cibubur Rempugnya neee....hahahahah
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#15
mana nih line upnya?

1.taufik -0009 - 2D (uang transferan menyusul ya)
2. yusdi - 0400 - 1D (transferan jg menyusul )
3. andre - 0057 - 2D (trnsfr susul)
4. Capitano Jaguar - 0373 - 1D (nyusul jugak....)
5. Mung - 0299 - 1D
6. robbydp - 0404 - 1D (menyusul jg yah..)
7. tim gading - 2/3D (1 mobil aje)
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Sahur On The Road (SOTR) Jakarta 4-Jul-2015 ndang268 5 2,881 07-25-2015, 06:32 AM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Sahur On Road - Puncak Pass ( Sabtu, 11 Agustus 2012) yandisetiawan 3 2,032 08-08-2012, 11:50 AM
Last Post: yandisetiawan
  Ayo bikin Acara Sahur On The Road (SOTR) & BukBer wisnoehp 122 30,631 08-24-2009, 10:20 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  Posko Pendaftaran SAHUR ON THe Road mario 248 52,572 08-22-2009, 09:56 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [Ramadhan] Sahur On The Road - Ultah I ciput 66 14,960 09-08-2008, 10:20 AM
Last Post: f4ts0
  [Usul] Bulan Puasa Bikin Sahur On The Road + Ultah I yuk ciput 72 15,319 09-04-2008, 10:29 AM
Last Post: noeroel
Toungue [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road (updated) ciput 30 10,161 10-05-2007, 06:40 PM
Last Post: kirigaze
Smile [Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road Gabungan ciput 15 7,071 09-21-2007, 10:52 AM
Last Post: f4ts0

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)