Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kopdar ChapSemar 2 September 2010 [ I-Cos Cafe ] 21:00 WIB
#1
Dear RR Teruci yang ada di semarang

Akan dilaksanakan KOPDAR PM dan Calon PM ChapSemar pada :

Hari, tanggal : Kamis, 2 september 2010
Tempat : I-Cos Cafe Jl. Ngesrep (500 m sebelah kanan setelah patung kuda, arah ke Undip)
Waktu : 21.00 - selesai

Demikian

[:: TeRuCI-0238 --> Klung13 @ H 8574 SA ::]

Dragon Rush - Transforming

Reply
#2
RR yang ada di semarang agar bisa merapat...YessYess
sudah confirm 2 calon PM..YessYess
TeRuCI 0554
ChapBaRaya
Abdur Roni - D 1207 AFJ
JZ10ABR - YD1GSD
818707136 - 081221617511
Reply
#3
Maap yah om, terpaksa ndak bisa hader kali ini, sudah ada janjian terlebih dulu, lagian undangannya mepet banget.

Saia ngikut aja keputusannya kalo diadain KopDar Jateng DIY, semoga dikesempatan mendatang bisa ikut merepat semuanya. Thankyou1
[ jaga kondisi badan supaya tetap sehat agar tetap bisa jalan jalan dan makan makan ]
Ray | TeRuCI-0583 | 081329034818

Ayo Ke Jogja | TeRuCi Jogja FB Pages
Reply
#4
pengennya datang.....apa daya masih disini..........semoga sukses dan lancar deh..............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#5
Berikut foto hasil kopdar Chapsemar.



Tempatnya di i-cos caffe,
yg dateng:
- om daniel-238 (kumendan chapsemar)
- om roni-554 (wakum chapsemar)
- om david-562 (anggota chapsemar)
- brur rido (calon pm daftar offline)
- brur ferry (calon pm daftar offline)

Berikutnya chapsemar langsung menjalin kerjasama dengan i-cos caffe sbagai mitra lokal (on-progres)..

Mantaaaaabb.. Ditunggu inovasi dari chapsemar berikutnya..

Bravo buat chapsemar.. Loveshower
Taufiq Urakhman Wn
Dhave-335

Member of Jakarta Legionerz
Reply
#6
hakwhkahwkahwkahwkahwkh wajah gantengq nongol di sini,,,, Thumbup
Reply
#7
Om Ridorido.., Loveshower data-data udah di email..
TeRuCI 0554
ChapBaRaya
Abdur Roni - D 1207 AFJ
JZ10ABR - YD1GSD
818707136 - 081221617511
Reply
#8
om roni,,, uda di emailin yg sim stnk ama foto,,, tp di suru ngisi form registrasi lg? berhubung modem eror jdnya ngisi form registrasinya bsok pagi aja,,, Tongue_smilie
Big Grin
Reply
#9
(09-03-2010, 04:34 PM)ridorido Wrote: om roni,,, uda di emailin yg sim stnk ama foto,,, tp di suru ngisi form registrasi lg? berhubung modem eror jdnya ngisi form registrasinya bsok pagi aja,,, Tongue_smilie
Big Grin

Oom, bikin perkenalan dulu di sini: http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=11
Sesuai adat istiadat kita yak... Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#10
woke om... ngikud apa kata petinggi petingginya.... gyahahahahahay.... Thankyou1 Thankyou1 Thankyou1
Reply
#11
kok fotonya cuman 1 aja?
bukannya ada bbrp yah?

[:: TeRuCI-0238 --> Klung13 @ H 8574 SA ::]

Dragon Rush - Transforming

Reply
#12
absen dsini ah.... no udah keluar hihihihihihi ridorido TeRuCi-0602 Big Grin
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR Turing Kopdar TeRuCI ChapSemar Goes to Pati 6-Sep-2015 ndang268 2 2,456 09-12-2015, 04:40 PM
Last Post: ndang268
  F/R Kopdar CHAPTER Bekesong dan Bandung tanggal 13 mei 2010 di BANDUNG OQ Lutju 28 8,589 05-16-2010, 12:21 PM
Last Post: Sutjipto
  F/R Teruciben @ RETRO cafe, Bidakara 13 Feb 2010 Anie 15 4,833 02-18-2010, 07:24 AM
Last Post: RUSDARWANTO
  Kopdar Di Cirebon?tgal 23 September 2009 jam 3 sore ^_^ andie 92 24,752 09-25-2009, 05:29 PM
Last Post: OQ Lutju

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)