Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Family Gathering Awal Tahun PM TeRuCI
#31
Update:
1. Boim TeRuCI 0203 | 2D 1A
2. Wisnu TeRuCI 0208 | 2D 2A
3. Taufik TeRuCI 0009 | 4D 3A
4. Didit TeRuCi 0632 |2D 1A
5. Anom TeRuCI 0227 | 2D 2 Balita
6. yusdi TeRuCI 0400 - 1D
7. Lilik TeRuCI 0442 - 2D 3A
8. DC TeRuCI 0465 - 2D 2A
9. Fahry TeRuCI 0279 - 1D
10. Imam Purnomoputro TeRuCI 0495 (Via FB)
11. M. Ariesandi TeRuCI 0470 (Via FB)
12. Icung TeRuCI 0132 (Via FB)
13. Damix TeRuCI 0059 (Via FB)
14. Rusdarwanto TeRuCI 0175 (Via FB)
15. Chandra Yulistia TeRuCI 0589 (Via FB)
16. Sony Setiawan TeRuCI 0551 (Via FB)
17. Ayatulloh TeRuCI 0408 (Via FB)
18. Karebet TeRuCI 0060 (Via FB)
19. M. NurFM TeRuCI 0501 (Via FB)
20. Andika Putra TeRuCI 0617 (Via FB)
21. Wyra TeRuCI 0618 2D2A
22. Mung TeRuCI 0299
23. Munthe TeRuCI 0622 2D2A
24. Petra Ginting TeRuCI 0593 3D
25. Arif Orca TeRuCI 0224 2D1B
26. Wawan TeRuCI 0519
27. Oq TeRuCI 0142 1D
28. H. Ariansya TeRuCI 0578 2D
29. Obet TeRuCI 0456 1D 1A
30. Ocis TeRuCI 0357
31. Andi Rohimat TeRuCI 0387
32. Lanjoooottttt


Update Sumbangan PotLuck:

1. Ayam Kodok + Aqua Gelas (Jeung Yulia - XYL om Wisnu)
2. Mie Goreng + Orangesquash (Jeung Esti - XYL om Arief Orca)
3. Rendang (Jeung Lia - XYL om Ican)
4. Lontong Isi + Kerupuk (Jeung Azizah - XYL Boim)
5. Makaroni Secothel (Jeung Mira - XYL KetUm)
6. Cemilan-Cemilan (Jeung Irma - XYL om Damix)
7. Buah-Buahan (Ocis)
8. Snack Serabi Ijo Kerawang + Es Kelapa Muda (Jeung Venny – XYL Om Didit)
9. Capcay Asinan (Jeung Fika - XYL om Abas) --> kalo ada colokan listrik (buat pemanas), katanya mo ganti sama sup ajah, biar anak2 juga bisa makan
10. Lanjootttt
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#32
Update:
1. Boim TeRuCI 0203 | 2D 1A
2. Wisnu TeRuCI 0208 | 2D 2A
3. Taufik TeRuCI 0009 | 4D 3A
4. Didit TeRuCi 0632 |2D 1A
5. Anom TeRuCI 0227 | 2D 2 Balita
6. yusdi TeRuCI 0400 - 1D
7. Lilik TeRuCI 0442 - 2D 3A
8. DC TeRuCI 0465 - 2D 2A
9. Fahry TeRuCI 0279 - 1D
10. Imam Purnomoputro TeRuCI 0495 (Via FB)
11. M. Ariesandi TeRuCI 0470 (Via FB)
12. Icung TeRuCI 0132 (Via FB)
13. Damix TeRuCI 0059 (Via FB)
14. Rusdarwanto TeRuCI 0175 (Via FB)
15. Chandra Yulistia TeRuCI 0589 (Via FB)
16. Sony Setiawan TeRuCI 0551 (Via FB)
17. Ayatulloh TeRuCI 0408 (Via FB)
18. Karebet TeRuCI 0060 (Via FB)
19. M. NurFM TeRuCI 0501 (Via FB)
20. Andika Putra TeRuCI 0617 (Via FB)
21. Wyra TeRuCI 0618 2D2A
22. Mung TeRuCI 0299
23. Munthe TeRuCI 0622 2D2A
24. Petra Ginting TeRuCI 0593 3D
25. Arif Orca TeRuCI 0224 2D1B
26. Wawan TeRuCI 0519
27. Oq TeRuCI 0142 1D
28. H. Ariansya TeRuCI 0578 2D
29. Obet TeRuCI 0456 1D 1A
30. Ocis TeRuCI 0357
31. Andi Rohimat TeRuCI 0387
32. Abas TeRuCI 0191 3D2A

Lanjoooottttt


Update Sumbangan PotLuck:

1. Ayam Kodok + Aqua Gelas (Jeung Yulia - XYL om Wisnu)
2. Mie Goreng + Orangesquash (Jeung Esti - XYL om Arief Orca)
3. Rendang (Jeung Lia - XYL om Ican)
4. Lontong Isi + Kerupuk (Jeung Azizah - XYL Boim)
5. Makaroni Secothel (Jeung Mira - XYL KetUm)
6. Cemilan-Cemilan (Jeung Irma - XYL om Damix)
7. Buah-Buahan (Ocis)
8. Snack Serabi Ijo Kerawang + Es Kelapa Muda (Jeung Venny – XYL Om Didit)
9. Capcay Asinan (Jeung Fika - XYL om Abas) --> kalo ada colokan listrik (buat pemanas), katanya mo ganti sama sup ajah, biar anak2 juga bisa makan
10.

Lanjootttt

Abas - TeRuCI 0191
0811 135 680 - abasfika@yahoo.com
Reply
#33
Thread_up
Update:
1. Boim TeRuCI 0203 | 2D 1A
2. Wisnu TeRuCI 0208 | 2D 2A
3. Taufik TeRuCI 0009 | 4D 3A
4. Didit TeRuCi 0632 |2D 1A
5. Anom TeRuCI 0227 | 2D 2 Balita
6. yusdi TeRuCI 0400 - 1D
7. Lilik TeRuCI 0442 - 2D 3A
8. DC TeRuCI 0465 - 2D 2A
9. Fahry TeRuCI 0279 - 1D
10. Imam Purnomoputro TeRuCI 0495 (Via FB)
11. M. Ariesandi TeRuCI 0470 (Via FB)
12. Icung TeRuCI 0132 (Via FB)
13. Damix TeRuCI 0059 (Via FB)
14. Rusdarwanto TeRuCI 0175 (Via FB)
15. Chandra Yulistia TeRuCI 0589 (Via FB)
16. Sony Setiawan TeRuCI 0551 (Via FB)
17. Ayatulloh TeRuCI 0408 (Via FB)
18. Karebet TeRuCI 0060 (Via FB)
19. M. NurFM TeRuCI 0501 (Via FB)
20. Andika Putra TeRuCI 0617 (Via FB)
21. Wyra TeRuCI 0618 2D2A
22. Mung TeRuCI 0299
23. Munthe TeRuCI 0622 2D2A
24. Petra Ginting TeRuCI 0593 3D
25. Arif Orca TeRuCI 0224 2D1B
26. Wawan TeRuCI 0519
27. Oq TeRuCI 0142 1D
28. H. Ariansya TeRuCI 0578 2D
29. Obet TeRuCI 0456 1D 1A
30. Ocis TeRuCI 0357
31. Andi Rohimat TeRuCI 0387
32. Abas TeRuCI 0191 3D2A
33. PaDe Is TeRuCI 0333 1D
34. Dani Hamdani TeRuCI 0603 2D2A
Lanjoooottttt


Update Sumbangan PotLuck:

1. Ayam Kodok + Aqua Gelas (Jeung Yulia - XYL om Wisnu)
2. Mie Goreng + Orangesquash (Jeung Esti - XYL om Arief Orca)
3. Rendang (Jeung Lia - XYL om Ican)
4. Lontong Isi + Kerupuk (Jeung Azizah - XYL Boim)
5. Makaroni Secothel (Jeung Mira - XYL KetUm)
6. Cemilan-Cemilan (Jeung Irma - XYL om Damix)
7. Buah-Buahan (Ocis)
8. Snack Serabi Ijo Kerawang + Es Kelapa Muda (Jeung Venny – XYL Om Didit)
9. Capcay Asinan (Jeung Fika - XYL om Abas) --> kalo ada colokan listrik (buat pemanas), katanya mo ganti sama sup ajah, biar anak2 juga bisa makan
10.

Lanjootttt
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#34
Thread_up
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#35
Salam Kenal dari TangerangSmashSmashSmashSmash[/size]
Reply
#36
(01-08-2011, 12:49 AM)musmulyadi Wrote: Salam Kenal dari TangerangSmashSmashSmashSmash[/size]

Kalo perkenalan di sini ya: http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=11
Dan bikin sendiri, jangan nebeng Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#37
sukses buat family gatheringnya...
mohon maaf kami sekeluarga tidak bisa menghadiri nya karena posisi masih di luar 021
WAONE | T 0519 | B 1151 KFH | Alaska Black Rusher
Jl.P.Buton Raya No.59 Perumnas III Bekasi Timur

0817153394 On Vacation
081808921368 On Board The Ship
Reply
#38
Update:
1. Boim TeRuCI 0203 | 2D 1A
2. Wisnu TeRuCI 0208 | 2D 2A
3. Taufik TeRuCI 0009 | 4D 3A
4. Didit TeRuCi 0632 |2D 1A
5. Anom TeRuCI 0227 | 2D 2 Balita
6. yusdi TeRuCI 0400 - 1D
7. Lilik TeRuCI 0442 - 2D 3A
8. DC TeRuCI 0465 - 2D 2A
9. Fahry TeRuCI 0279 - 1D
10. Imam Purnomoputro TeRuCI 0495 (Via FB)
11. M. Ariesandi TeRuCI 0470 (Via FB)
12. Icung TeRuCI 0132 (Via FB)
13. Damix TeRuCI 0059 (Via FB)
14. Rusdarwanto TeRuCI 0175 (Via FB)
15. Chandra Yulistia TeRuCI 0589 (Via FB)
16. Sony Setiawan TeRuCI 0551 (Via FB)
17. Ayatulloh TeRuCI 0408 (Via FB)
18. Karebet TeRuCI 0060 (Via FB)
19. M. NurFM TeRuCI 0501 (Via FB)
20. Andika Putra TeRuCI 0617 (Via FB)
21. Wyra TeRuCI 0618 2D2A
22. Mung TeRuCI 0299
23. Munthe TeRuCI 0622 2D2A
24. Petra Ginting TeRuCI 0593 3D
25. Arif Orca TeRuCI 0224 2D1B
26. Wawan TeRuCI 0519
27. Oq TeRuCI 0142 1D
28. H. Ariansya TeRuCI 0578 2D
29. Obet TeRuCI 0456 1D 1A
30. Ocis TeRuCI 0357
31. Andi Rohimat TeRuCI 0387
32. Abas TeRuCI 0191 3D2A
33. PaDe Is TeRuCI 0333 1D
34. Dani Hamdani TeRuCI 0603 2D2A
35. Hidayat - TeRuCI 0461
36.
Lanjoooottttt


Update Sumbangan PotLuck:

1. Ayam Kodok + Aqua Gelas (Jeung Yulia - XYL om Wisnu)
2. Mie Goreng + Orangesquash (Jeung Esti - XYL om Arief Orca)
3. Rendang (Jeung Lia - XYL om Ican)
4. Lontong Isi + Kerupuk (Jeung Azizah - XYL Boim)
5. Makaroni Secothel (Jeung Mira - XYL KetUm)
6. Cemilan-Cemilan (Jeung Irma - XYL om Damix)
7. Buah-Buahan (Ocis)
8. Snack Serabi Ijo Kerawang + Es Kelapa Muda (Jeung Venny – XYL Om Didit)
9. Capcay Asinan (Jeung Fika - XYL om Abas) --> kalo ada colokan listrik (buat pemanas), katanya mo ganti sama sup ajah, biar anak2 juga bisa makan
10.

Lanjootttt
Hidayat | TeRuCI-0461 | Black Terios TX/MT | B 1557 SFJ | 0813 8036 3642
Reply
#39
Ayo RR Bekesong........... hadiri dan semarakkan acara ini..........ayo....ayo......hadirilah.......

Thank atas kehadirannya..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#40
Terlampir adalah direction menuju FamGath Taman Wiladatika

A : Pintu Tol Keluar Cibubur, dari Tol Jagorawi Jakarta
B : Taman Wiladatika

Dari Titik A keluar Tol cibubur kemudian setelah melewati SPBU pertamina/McD belok kiri mutar balik naik ke arah jembatan penyebrangan.
Setelah Jembatan penyebrangan tol langsung ambil lajur kiri. Pintu Taman Wiladatika masuknya tepat setelah jembatan (sebelah kirinya cibubur junction)

Setelah masuk dan bayar tiket, langsung belok kiri ke arah rumah jepang.
atau tanya ke petugasnya rumah jepang sebelah mana.

See u there....

TeRuCI - 0400
Reply
#41
FRnya belum ada nih, foto2nya lagi dikompres dulu ya (ada yang punya gear baru nih....hohohoh....)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#42
manteb, pasti maskude OmBenDum neh Thumbup
Reply
#43
Field Report Kegiatan Family Gathering TeRuCI

Minggu, 9 Januari 2011, TeRuCI telah mengadakan acara Family Gathering Awal Tahun di Taman Wiladatika Cibubur yang dihadiri oleh 37 Premium Member. Acara diawali oleh Sambutan dari PIC Kegiatan om Boim – TeRuCI 0203 yang menyatakan bahwa Kegiatan awal tahun ini merupakan salah satu kegiatan (dari sekian banyak kegiatan serupa) demi menjaga Silahturahim dari PM dan untuk PM serta diharapkan kedepan dapat dilakukan secara berkesinambungan, kemudian acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua Umum TeRuCI om Taufik Surinegara – TeRuCI 0009 yang menyatakan secara garis besar bahwa dengan kegiatan seperti ini diharapkan setiap sesama Premium Member tidak hanya kenal didunia maya (Forum dan Milis) namun juga kenal secara langsung, kedepan prinsip “Member Get Member” akan diSounding lebih giat demi menambah dan membesarkan TeRuCI baik secara Organisasi maupun Keanggotaan. Acara selanjutnya dari rangkaian susunan acara yang sudah disiapkan adalah Acara Perkenalan setiap Premium Member beserta Keluarga masing-masing, yang dilanjutkan dengan acara Pemberian Penghargaan kepada Premium Member yang telah memberikan sumbangsih yang luar biasa kepada TeRuCI di segala bidang mulai dari Pendirian hingga membesarkan TeRuCI sehingga TeRuCI dapat dikenal luas seperti saat ini. Premium Member yang diberikan Penghargaan tersebut adalah:

• Agus Djaja - TeRuCI 0001
• Mochamad Putrawidjaja - TeRuCI 0003

Kegiatan selanjutnya adalah para Premium Member dipersilahkan menikmati Makan Siang yang telah disiapkan oleh para TeRuCI Ladies (pada Istri Premium Member dan Anggota Wanita TeRuCI) yang dikumpulkan dengan system PotLuck dimana setiap Premium Member hadir membawa makanan dan minuman yang dinikmati bersama-sama sambil saling ramah tamah.

Family Gathering juga dihibur acara Games untuk seluruh Premium Member yang hadir baik itu para Bapak, para Istri dan Anak-Anak oleh Badut yang mengedepankan prinsip kebersamaan dan diikuti dengan photo bersama.

Akhirnya Kegiatan Family Gathering ditutup dengan berkumpul membuat lingkaran yang mewakili arti kebersamaan bersynergi yang tidak putus dan diikuti saling berjabat tangan.

Premium Member yang hadir:

1. Oktavidal Felani - TeRuCI 0142
2. Ary Widyandarto - TeRuCI 0618
3. Taufik Surinegara - TeRuCI 0009
4. Irawan Budhi A. - TeRuCI 0402
5. Wisnu HP - TeRuCI 0208
6. Chandra Yulistia - TeRuCI 0589
7. Arief Hidayat - TeRuCI 0224
8. Didit Herlambang - TeRuCI 0632
9. Arnastya - TeRuCI 0597
10. Roy Prygina - TeRuCI 0532
11. Lilik Sulistio - TeRuCI 0442
12. Yudhikuy - TeRuCI 0281
13. Alnizar - TeRuCI 0220
14. Yusdi - TeRuCI 0400
15. Fahry - TeRuCI 0279
16. Rusdarwanto - TeRuCI 0175
17. Abas - TeRuCI 0191
18. Munthe - TeRuCI 0622
19. Ariansyah - TeRuCI 0578
20. Abdie - TeRuCI 0323
21. Dayat - TeRuCI 0461
22. Ian - TeRuCI 0178
23. Anom - TeRuCI 0227
24. Verly - TeRuCI 0588
25. Sata - TeRuCI 0441
26. Gembul - TeRuCI 0348
27. Ocis - TeRuCI 0357
28. PakDe Is - TeRuCI 0333
29. Dani - TeRuCI 0603
30. Icung Dewanto - TeRuCI 0132
31. Miko “Damix” - TeRuCI 0059
32. Boim - TeRuCI 0203
33. Petra Ginting - TeRuCI 0593
34. Chandra Q - TeRuCI 0316
35. Ade Irwan - TeRuCI 0093
36. Akhmad Fauzi - TeRuCI 0544
37. Rama - TeRuCI 0123

Demikian FR Kegiatan Family Gathering ini disampaikan. Atas nama Panitia, kami mengucapkan terima kasih atas support serta partisipasi dari rekan-rekan semua baik langsung maupun tidak langsung, baik yang hadir maupun yang berhalangan hadir dan mohon maaf bila ada sikap, kata dan prilaku yang kurang berkenan.


BRAVO TeRuCI
TeRuCI FOR ALL, ALL FOR TeRuCI
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#44
Sukses untuk acaranya dan selamat untuk oom ciput atas penghargaannya.......
Evil_lolmakanmakannihEvil_lol


kekekekekekewww
NB: Maaf kemarin gak bisa datang karena ada acara kawinan sodaraTongue_smilie
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#45
Segitu banyak orang nggak ada yang bawa kamera ya? kok nggak ada yang aplot sih ... RolleyesRolleyes
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Family Gathering Sukabumi 12-13 April 2014 ndang268 24 6,742 05-19-2014, 05:58 PM
Last Post: ndang268
Cool [KOPDAR] Touring Family Gathering TeRuCI Chapter Wong Kito Galo 'Goes To Teluk Gelam' 100213 tasim 14 4,827 04-30-2013, 10:48 AM
Last Post: Samsam
Wink FR TeRuCI Family Gathering - 5 Mei 2012 Stef 2 2,361 05-08-2012, 04:07 PM
Last Post: wicakson
  [F/R] FAMILY TREE OF TERUCI & DONASI PENYU UNTUK INDONESIA iguest88 6 3,902 04-29-2011, 01:54 PM
Last Post: chandra
  [ASK] Acara Ulang Tahun Ke - 3 TeRuCI munthejr 5 3,124 12-08-2010, 12:10 PM
Last Post: munthejr

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)