Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Family Gathering Awal Tahun PM TeRuCI
#46
@tedi: penghargaannya in absentia secara gw ga hadir

@arsil: hidup FB! Evil_lol

@all: Maaf baru nyimak sekarang...

Pertama2 terima kasih atas penghargaannya, meski saya ga berharap apa2 kok *jujur.com* Lagian siapa sih saya pake penghargaan segala, saya ini bukan siapa2 yg ga sengaja 'terjerumus' jadi ketua hanya lantaran paling bawel saat itu Big Grin

Kedua, mohon maaf ga ada yg ngasih tau jadinya acara ini saya tidak prioritaskan kemarin, secara ada pekerjaan yg lebih penting, jadinya saya urung hadir, selain males banget kalo harus berdiri sebelah2an sama si 0001 Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#47
(01-10-2011, 09:16 PM)ciput Wrote: @tedi: penghargaannya in absentia secara gw ga hadir

@arsil: hidup FB! Evil_lol

@all: Maaf baru nyimak sekarang...

Pertama2 terima kasih atas penghargaannya, meski saya ga berharap apa2 kok *jujur.com* Lagian siapa sih saya pake penghargaan segala, saya ini bukan siapa2 yg ga sengaja 'terjerumus' jadi ketua hanya lantaran paling bawel saat itu Big Grin

Kedua, mohon maaf ga ada yg ngasih tau jadinya acara ini saya tidak prioritaskan kemarin, secara ada pekerjaan yg lebih penting, jadinya saya urung hadir, selain males banget kalo harus berdiri sebelah2an sama si 0001 Evil_lol

Hehehe iya mas, maaf kalau ndak diinformasikan sebelumnya karena niatnya mau jadi Surprised gitu.... Smile Selamat ya mas.... yang menilai kan orang yang diluar mas hehehehe... bahwa mas pantas untuk menerima Penghargaan tersebut.


- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#48
RE: Family Gathering Awal Tahun PM TeRuCI
Segitu banyak orang nggak ada yang bawa kamera ya? kok nggak ada yang aplot sih ...

--------------------------------------------------------------------------------
TeRuCI 0016
_B 8420 IR_
0811126979


..ada Om..kemarin tuh banyak bgt yg bawa camera...iya ya..knp ga da yg aplut ya....mungkin lagi sibuk kali Om...


Smile
"Didit" Herlambang
Teri Item B188DVD
T-0632
Reply
#49
ini lagi upload di FB dulu nih buaaanyaak....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#50

fachry-lililk-irawan

fachry-lilik




suasana awal2 kedatangan para PM
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#51
moreee.. moreee....
C.D.H. MUNTHE


TeRuCI 0622
HP 0812-84-153-714
 
Reply
#52

artis ibukota disambut oleh om badut


Oktavidal Felani - TeRuCI 0142

Ary Widyandarto - TeRuCI 0618


Wisnu HP - TeRuCI 0208


Chandra Yulistia - TeRuCI 0589


Arief Hidayat - TeRuCI 0224
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#53
(01-11-2011, 09:43 AM)Boim_Nugraha Wrote: Hehehe iya mas, maaf kalau ndak diinformasikan sebelumnya karena niatnya mau jadi Surprised gitu.... Smile Selamat ya mas.... yang menilai kan orang yang diluar mas hehehehe... bahwa mas pantas untuk menerima Penghargaan tersebut.

Tapi jadinya surprise gw beneran ga dateng khan? Tongue_smilie
Lain kali dipaksa duwonk... Evil_lol

Lha itu orang luar malah mo jadiin gw TO (Target Operasi) piye jal? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#54
Hiduppp Om Cipuuuttt.... Bravooo....

mana lagi fotonya ??
C.D.H. MUNTHE


TeRuCI 0622
HP 0812-84-153-714
 
Reply
#55
leleeeet nih jalur interneeet...to be continue yaaaa...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#56
Waduuuhh..... ngiler euy (ngak pake ngeces ya...).... Toopss dah...
Om Bendum.... hihihi... tambah.... Scared
Mana lagi neh Ketum photo2nya..... ditunggu ya....
(sayang bentrok ama acara keluarga.... padahal enak pake korps TeRuCi... dibanding Batik...)Thumbup
AndriH22 â•‘ TeRuCI-0524 â•‘ 085890980524

Info SPARK PLUG or Pesan MUG TcB disini
Reply
#57
Well........selamat dan sukses ya...............
Saya salut tuh buat Om Ichan...........he....he..... kaos dalemannya....keren oey...........
*** punyaku baru 2x kepakai.............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#58

Didit Herlambang - TeRuCI 0632




Arnastya - TeRuCI 0597

berhubung pada saat perkenalannya panjang penjelasannya, jadi foto2nya paling banyaaaaak....hahahahhaa.....

Dani Hamdan - TeRuCI 0603
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Family Gathering Sukabumi 12-13 April 2014 ndang268 24 6,737 05-19-2014, 05:58 PM
Last Post: ndang268
Cool [KOPDAR] Touring Family Gathering TeRuCI Chapter Wong Kito Galo 'Goes To Teluk Gelam' 100213 tasim 14 4,826 04-30-2013, 10:48 AM
Last Post: Samsam
Wink FR TeRuCI Family Gathering - 5 Mei 2012 Stef 2 2,361 05-08-2012, 04:07 PM
Last Post: wicakson
  [F/R] FAMILY TREE OF TERUCI & DONASI PENYU UNTUK INDONESIA iguest88 6 3,902 04-29-2011, 01:54 PM
Last Post: chandra
  [ASK] Acara Ulang Tahun Ke - 3 TeRuCI munthejr 5 3,124 12-08-2010, 12:10 PM
Last Post: munthejr

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)