Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet
#1
RR yg baik hati & tidak sombong,

Mengundang & mengajak semua RR PM TeRuCIers dan mengakomodir RR yg typical-nya sama dg Om Ciput (katanya siy: nggk mau nonton di bioskop tapi tetap mau nonton film lama & film Indie, hehehe), berikut acaranya:

Hari/Tanggal: Minggu, 2 Januari 2011

Film mulai jam: 18-20wib (stlh sholat Maghrib) --> BOOKED already Exclusive for TeRuCIers

Film Pilihan: Fast & Furious 4 (yg mau saran opsi film lain, visit website Indiesmovies.com dan japri saya di 0817180971)

Biaya: Free of Charge a.k.a GRATIS only for: AC Room, Home THX Theather & 1 Movie (feel free to bring foods & beverages by your self)

Lokasi: Indies Movies (Viewing Room 1), Jl.Tebet Raya No.82, JakSel, Telp.021-8292082, Website: http://www.indiesmovies.com

Note: Masjid ada di sekitar lokasi
Line up di Forum dibuka s/d tgl 31 Des 2010 pk 17wib.

-maap bukan mangap, mohon maklum, ini adalah thread baru agar sesuai dg lokasi thread ttg UNDANGAN. Sdgkn postingan lama & line up ada di thread Film/Music-
*cengengesan®*
---
Salam,
Arnastya | rAsiLvEr | B1543BFR | T597
Defensive Pilot: Just Take a Moment of Truth



Reply
#2
Parkirnya aman gak nih xixixixi....
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#3
(12-30-2010, 12:17 PM)wisnoehp Wrote: Parkirnya aman gak nih xixixixi....

ada tukang Parkirnya Oom dijamin aman, seaman di lokasi Om Wis laaah....
Reply
#4
RR yang baik hati dan tidak sombong,

-Mohon saran bagi RR PM TeRuCI, terkhusus bagi RR yang mengikuti kegiatan NoBar Perdana di IndiesMovies tanggal 2 Januari 2011-
Setelah mencoba nonton di lokasi bertepatan dengan ruangan nonton-nya - Viewing Room 1, kira2 berapa banyak RR yang bisa nonton dengan nyaman dengan luas ruangan yang terbatas tersebut?

Pantauan saya waktu itu, kita ada di dalam ruangan nonton sebanyak 13 orang. Posisi nontonnya adalah letter "U" ditambah Om Fahry yang persis di bawah layar (btw, emang enak banget ya Om nonton gaya gitu hehehehe). Mengingat kita membutuhkan kenyamanan nonton tapi tetap rame dan hangat selama pertunjukan berlangsung,
1. Apakah kegiatan Nonton Bareng di IndiesMovies@Tebet ini perlu dibatasi?
2. Apabila dibatasi, berapa maksimum peserta NoBar yg line-up nantinya? --> so, siapa cepat dia bakal dapat tempat nonton.

Untuk itu saya kira akan lebih tepat apabila undangan NoBar@IndiesMovies selanjutnya akan saya tempatkan pada folder "Undangan Terbatas" yg sudah disediakan oleh Om Momod alias Admin Forum TeRuCI kita tercinta ini :)

Fyi, sejak awal saya sudah berkoordinasi dengan pihak IndiesMovies agar kita mendapatkan prioritas. Namun sepertinya kita hanya memperoleh 1 ruangan saja dengan pilihan waktu di Hari Minggu jam 18-202wib atau 20-22wib. Untuk reserve ruangan juga harus 1 bulan sebelumnya. Waktu itu saya sedang beruntung mendapatkan Viewing Room 1, tentunya berkat do'a dan dukungan RR PM TeRuCI.

Baiklah, saya tunggu feedbacknya ya.

Salam *cengengesan®*
Reply
#5

the ladies T(eRuCI)hree Musketeers


snacks dadakan @ indiesmovies


Loh? Koq sama2 teumbeum ya????
herannya, nonton koq ya sempat2nya ajojing gene Oom...
tariiiiiikk,,, maaaaang....



kayaknya sih, ini usai nonton
sesuai rencana, kegiatan optional after NoBar adalah bertandang ke rumah BenDum. akhirnya kesampaian juga. nggk tanggung2:

>>> benDum mengeluarkan semua perangkat lenongnya - sayang nggk sempat di jepret kamera
>>> semua jadi KOMPOR HID Tongue_smilie
>>> semua kuat kongkow sampe jam sepuluh malem
>>> Om Boim sempet beli kue buat XYLnya di CheeseCake Loveshower
>>> Om Al bawa'in kupi bengkulu dan ngeracik di dapur BenDUM
>>> Om Raga bela2in bawa sepedah mampir ke BenDUm ck ck ck ck
Thumbup




padahal suguhannya BenDUm udah nangkrin di ruang tamu loh, tapi tetep aja dicuekin rumpi di depan rumah...


Humas TeRuCI lagi ceramah apa ya ini (lupak) Rolleyes


ngobrol ngalor ngidul Grouphug


Om Ade, kurang berminat dengan sepeda Om Raga, karena harganya masih murmer, dia cari yang merk MercedezBenz

nikung sambil
*cengengesan®*

betewe eniwey, baswey,, see you on the next NoBar@IndiesMovies
Thankyou1 Loveshower

*akhirnya ane bisa upload poto juga dimarih*
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,861 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Juli 2011) arnastya 1 1,816 07-28-2011, 09:06 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Februari 2011) arnastya 24 8,101 03-03-2011, 02:33 PM
Last Post: arnastya
  [ASK] Pilihan Bioskop Untuk Nonton Bareng arnastya 14 4,668 02-28-2011, 06:35 PM
Last Post: arnastya
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 40,156 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju
  Nonton bareng modif Black Djarum di JHCC 3-4 Nov H4nny 42 9,270 11-02-2007, 05:09 PM
Last Post: deastle_1504

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)