Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] NoBar Transformers III "Dark of the Moon" (Juli 2011)
#1
RR yang baik hati & tidak sombong,

Film Transformers III "Dark of the Moon" sudah ada di depan mata (mata siapa ya?), dengan demikian sy tergerak untuk mengundang RR yg hobby nonton & haus akan film Box-Office & BlockBuster, untuk bisa NoBar menikmati film yg satu ini.

(1) Karena belum ada informasi pasti tanggal berapa, bulan Juli di tahun 2011 film ini hadir di Indonesia (bila ada RR yg sdh punya info tglnya mohon berkenan menyampaikannya disini ya), maka untuk sementara saya buatkan line-up NoBar-nya via Forum. Tentunya kita akan pilih waktu yg sestrategis mungkin. Misalnya hari kerja, dan waktunya after office hour. Senin - Kamis adalah pilihan ekonomis krn status tontonannya adalah NoMat alias Nonton Hemat.

(2) Lokasi juga belum saya tentukan dg alasan nomor 1 diatas. Tentatif: Epicentrum XXI atau BlitzMegaplex @ Grand Indonesia dg alasan lokasi yg ada di tengah kota, populer, relatif baru (Epicentrum XXI) dan aman serta ekonomis. bila ada saran selain lokasi tersebut silahkan sampaikan disini beserta argumentasi pemilihan lokasinya :)
Fyi, dgn asumsi NoMat: di Epicentrum XXI HTM-nya Rp.15rb atau di BlitzMegaplex-GI HTM-nya Rp.25rb (cmiiw)

Hal2 tsb diatas akan kita diskusikan kembali dan tentukan bersama-sama demi Nonton Bareng RR PM TeRuCI. Mariii....!

serius nggk pake
*cengengesanÂ*
---
Salam,
Arnastya | rAsiLvEr | B1543BFR | T597
Defensive Pilot: Selalu Berusaha Menjadi Tauladan di Jalan 'tuk Hindari Ugal-Ugalan
Line-Up:
1. Arnastya T-597 2D
2. Taufik (KeTumPIK) T-009 2D? --> line-up otomatis krn ide berasal dari blio
3. Renda - T.0126
4. Ronald T-0365 yg penting lenup dolo..
5. Fahry T-0279 1D
6. .....
7. .....
8. Lanjooooot...!
Reply
#2
wah ada dua thread. yg salah thread diapus aja om...

sekalian line-up 2D Yess
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#3
(01-06-2011, 11:45 AM)samira Wrote: wah ada dua thread. yg salah thread diapus aja om...

sekalian line-up 2D Yess
wahduuh! kalo soal hapus2 thread saya nggk berwenang Jeung. biarkan Om Momod yang lakukan. line-up nih ya??? noted!

Line-Up:
1. Arnastya T-0597 2D
2. Taufik (KeTumPIK) T-0009 2D? --> line-up otomatis krn ide berasal dari blio
3. Renda - T.0126 1D
4. Ronald T-0365 1D yg penting lenup dolo..
5. Fahry T-0279 1D
6. Samira T-0013 2D
7. .....
8. ....
9. Lanjooooot...!
Reply
#4
Wow nice idea..usahain pas weekend (sabtu/mnggu) atw pas tgl merah..klopun terpaksa hr krja dibuat jum'at mlm aja afterwork,krn bsknya libur..mslh t4 manut aja dech..ane msk line-up dlu y..mksh
dady | 0649 | 2D
TeRuCI-0649
Reply
#5
(01-30-2011, 11:27 AM)mas aden Wrote: Wow nice idea..usahain pas weekend (sabtu/mnggu) atw pas tgl merah..klopun terpaksa hr krja dibuat jum'at mlm aja afterwork,krn bsknya libur..mslh t4 manut aja dech..ane msk line-up dlu y..mksh
dady | 0649 | 2D

Hello again Om Dady,
Soal waktu sy akan berprinsip pd bbrp faktor:
1. Nonton saat premier. Sehingga wkt ditentukan oleh jadwal premier dari cinemanya.
2. Harga yg ekonomis
3. Peruntukannya (Anak/Remaja/Dewasa). Bila anak2 akan diupayakan pada hari libur.
Please advise.

Line-up dilanjutkan saja pada nomor urut 7 ya Oom, sblm keduluan yg lainnya. Sementara nunggu RR yg mau jadi volunteer BJLU

Tengkyu
*cengengesan®*
Reply
#6
aku ikutttttttttttttt nonton transformerrrr......LoveshowerLoveshowerLoveshowerLoveshower
TeRuCI - 0400
Reply
#7
Ngekut ngeline-up dulu yakkkkk

Line-Up:
1. Arnastya T-0597 2D
2. Taufik (KeTumPIK) T-0009 2D? --> line-up otomatis krn ide berasal dari blio
3. Renda - T.0126 1D
4. Ronald T-0365 1D yg penting lenup dolo..
5. Fahry T-0279 1D
6. Samira T-0013 2D
7. Yusdi T-400
8. Rdp T-404 2D
9. ....
10. ....
11. Lanjooooot...!
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#8
loh mana niy Om Prahmono; koq blon nulis di daftar line-uper? Big Grin serius nggk niiiiy???? *cengengesan®*
Reply
#9
(02-23-2011, 10:15 PM)arnastya Wrote: loh mana niy Om Prahmono; koq blon nulis di daftar line-uper? Big Grin serius nggk niiiiy???? *cengengesan®*

hahahahha itu om prahmono line up nomor 8 omm..
nama lengkapnya Robby D Prahmono aka rdp
TeRuCI - 0400
Reply
#10
Scared bukannya film luar pada gk jadi masuk di indonesia ya om2
andrew betlehn, Jakarta
TeRuCI-0528 | B 1841 TFV
"kamu tidak mencintai perempuan karena dia cantik.tetapi dia cantik karena kamu mencintainya"
Grouphug
http://www.facebook.com/andrew.betlehn
www.betlehn-ip.com
Reply
#11
(02-23-2011, 10:31 PM)yusdi Wrote:
(02-23-2011, 10:15 PM)arnastya Wrote: loh mana niy Om Prahmono; koq blon nulis di daftar line-uper? Big Grin serius nggk niiiiy???? *cengengesan®*

hahahahha itu om prahmono line up nomor 8 omm..
nama lengkapnya Robby D Prahmono aka rdp

Wadoooh Scared maap Rolleyes
Thankyou1 Om Yus
Big Grin


(02-24-2011, 11:37 AM)Betlehn Wrote: Scared bukannya film luar pada gk jadi masuk di indonesia ya om2

IMHO ya:
dari sisi bisnis saya kira film nya tetep masuk Om. cuma HTM-nya (atau mungkin kalo ada pajak) bakal dibebankan kepada penonton Om...
Huh

*cengengesan®*
Reply
#12
Dear RR yg baek,
Ga pake cengengesan ya,aq mau tanya ini acara nobar jadi diadakan tdk?krn aq dah liat announcement film ini di-FB,tp blm tau juga dah masuk kesn/blm..klo jd mhn difollow-up yak acara ini! Bnr" tertarik utk join..matur-tengkiu-bangeth..salam :-)
TeRuCI-0649
Reply
#13
(05-14-2011, 11:41 AM)mas aden Wrote: Dear RR yg baek,
Ga pake cengengesan ya,aq mau tanya ini acara nobar jadi diadakan tdk?krn aq dah liat announcement film ini di-FB,tp blm tau juga dah masuk kesn/blm..klo jd mhn difollow-up yak acara ini! Bnr" tertarik utk join..matur-tengkiu-bangeth..salam :-)

baiklah Om, tentunya; sementara ini bulan Juli 2011 sdh mau penghabisan ya *thinking* tapi blm ada khabar apapun dari media maupun industri film via XXI or Blitzmegaplex - so, just wait & see aja; dan diusahakan NoBarnya tidak dadakan koq; maklum film nya populer dari anak2, remaja hingga dewasa Loveshower
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Juli 2011) arnastya 1 1,858 07-28-2011, 09:06 AM
Last Post: arnastya
  [INFO] NoBar Pagelaran Seni - Teater Koma di TIM bulan Maret 2011 arnastya 0 1,343 03-06-2011, 11:48 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Februari 2011) arnastya 24 8,280 03-03-2011, 02:33 PM
Last Post: arnastya
Wink [INFO] NoBar Dadakan film "Fair Game" 2 Maret 2011 arnastya 1 1,901 03-03-2011, 12:56 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Fast and Furious V" (April 2011) arnastya 4 2,743 02-23-2011, 10:10 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "X-Men: First Class" (Juni 2011) arnastya 2 2,188 01-30-2011, 12:41 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Harry Potter and The Deathly Hallows - Part 2" (Juli 2011) arnastya 4 2,693 01-30-2011, 12:28 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Pagelaran Seni di GKJ (Januari 2011) arnastya 12 4,190 01-29-2011, 06:55 PM
Last Post: arnastya

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)