Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Februari 2011)
#1
RR yg baik hati & tidak sombong,

Mengundang & mengajak semua RR PM TeRuCIers dan mengakomodir RR yang tidak mau nonton di bioskop tapi tetap mau nonton film lama & film Indie(s), berikut acaranya:

Hari/Tanggal: Minggu, 27 Februari 2011
Film mulai jam: 18-20wib (stlh sholat Maghrib) --> BOOKED already Exclusive for TeRuCIers
Film Pilihan: "Black Book" (ini film pilihan sementara, yg mau saran opsi film lain, visit website Indiesmovies.com dan japri saya di 0817180971)
Biaya: Free of Charge a.k.a GRATIS only for: AC Room, Home THX Theather & 1 Movie (feel free to bring foods & beverages by your self)
Lokasi: Indies Movies (Viewing Room 1), Jl.Tebet Raya No.82, JakSel, Telp.021-8292082, Website: http://www.indiesmovies.com
Note: Masjid ada di sekitar lokasi

Mengingat ruangan nonton bareng terbatas, maka Line-Up akan dibatasi hingga 15 orang. Ayooo! siapa cepat dia dapat!

Serius nggk pake
*cengengesan®*
--
Salam,
Arnastya | rAsiLvEr | B1543BFR | T597
Defensive Pilot: Selalu Berusaha Menjadi Tauladan 'tuk Hindari Ugal-Ugalan di Jalan



Line-Up:
1. Arnastya T-597 2D
2. Fahry T-279 1D
3. Samira T-013 2D
4. ......
5. ......
6. ......
7. Lanjooooot...!



Reply
#2
RR yg baik hati & tidak sombong,

Setelah melakukan verifikasi di IndiesMovies ditambah ada usulan dari salah satu rekan TeRuCI maka berikut ini adalah 6 kandidat yang bisa RR pilih sebagai film terbaik yang patut ditonton pada acara NoBar @ IndiesMovies, khusus bulan Februari 2011.

1. The A-Team (Action)
2. Avatar (Science-Fiction)
3. Valkyrie (War)
4. The Expendables (Action)
5. Fast and Furious Tokyo Drift (Action)
6. Black Book (War)

Untuk memilih silahkan reply dengan menyebutkan nomor urutnya saja. Sebagai informasi, film yang saya tampilkan pada Undangan (untuk sementara waktu) adalah Film yang saya konfirmasi langsung ke IndiesMovies. Ditunggu partisipasinya ya.
Atas perhatian, dukungan dan partisipasinya saya ucapkan terima kasih.

*Arnastya*
Pendapat pribadi neh:

1. The A-Team (Action) --> selain populer di layar kaca, genre film ini campuran antara action, Comedy, Adventure dan bit War (cmiiw)
2. Avatar (Science-Fiction) --> kalo nggk salah film ini dpt penghargaan banyak, dan pendapat pribadi lho ya: keren abiiiiizzz!
3. Valkyrie (War) --> ada hitler-nya nih
4. The Expendables (Action) --> pemainnya semua TOB banget
5. Fast and Furious Tokyo Drift (Action) --> sblm nonton FnF 5, nonton ini lumayan juga
6. Black Book (War) --> naaah! yang ini emang PP = pilem perang, tapi ada romance-nya (buka2an loh) dan jujur kalo nggk disensor bakal seru bila bawa pasangan masing-masing (hmmm)

CMIIC = Colek Me If Im *cengengesan®*
Reply
#3
Oom Arnast, boleh request SALT aja? Kemarin gw liat di webnya Indiesmovies ada tuh... soalnya visa nonton film ini ga gampang dptnya Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
(01-06-2011, 06:20 PM)ciput Wrote: Oom Arnast, boleh request SALT aja? Kemarin gw liat di webnya Indiesmovies ada tuh... soalnya visa nonton film ini ga gampang dptnya Evil_lol

SALT dimasukkan pada kandidat film NoBar periode berikutnya aja Om *cengengesan®*
Reply
#5
Kenapa Oom? Tokyo Drift bosen nonton di tipi, punya DVDnya, bahkan game PSnya Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
@Om Ciput: 6 kandidat film diatas itu untuk periode Februari 2011 Oom. memang sy akui film SALT dg mbak Jolie-nya itu keren (tapi lbh keren WANTED), makanya sy coba masukkan ke deretan film NoBar periode berikutnya, yaitu Maret 2011. betewe eniwey baswey, itu film 2010 koq Oom, udah sy tonton juga, wkt itu nonton di Epicentrum XXI. makanya sy her(m)an, maksude pake visa itu apa ya Om Cip? *cengengesan®*
Reply
#7
fahry 279 1D YessYess
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#8
insyallah pengen ikut klu gada halangan Big Grin

samira 013 2D

fact: gak suka pelem perang.. avatar dah berkali2 nonton... milih no. 1 atau 5 :)
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#9
@jeung Mira: mo tanya niy, apa yg membuat jeung mira nggk suka pilem perang ya? apa krn violation-nya? atau krn sering ada adegan berdarah2? seinget sy siy, 'black book' (no.6) nggk ada adegan berdarah deh ya (cmiiw) *komporin.com* :)
Reply
#10
RR yg baik hati & tdk sombong, reminder & reconfirm niy: nobar@indies film-nya "Black Book" bulan Februari 2011 ini tgl 27 jam 18wib on time ya. jika ingin anjangsana ke kediaman bendum nanti reconfirm juga sekalian kpd blio-nya Big Grin Loveshower *cengengesan®*
Reply
#11
[Reminder]

RR yg baik hati & tidak sombong,

Mengundang & mengajak semua RR PM TeRuCIers dan mengakomodir RR yang tidak mau nonton di bioskop tapi tetap mau nonton film lama & film Indie(s), berikut acaranya:

Hari/Tanggal: Minggu, 27 Februari 2011
Film mulai jam: 18-20wib (stlh sholat Maghrib) --> BOOKED already Exclusive for TeRuCIers
Film Pilihan: "Black Book"
Biaya: Free of Charge a.k.a GRATIS only for: AC Room, Home THX Theather & 1 Movie (feel free to bring foods & beverages by your self)
Lokasi: Indies Movies (Viewing Room 1), Jl.Tebet Raya No.82, JakSel, Telp.021-8292082, Website: http://www.indiesmovies.com
Note: Masjid ada di sekitar lokasi

Mengingat ruangan NoBar terbatas, maka Line-Up akan dibatasi hingga 15 orang. Ayooo! siapa cepat dia dapat!

Serius nggk pake
*cengengesanÂ*
--
Salam,
Arnastya | rAsiLvEr | B1543BFR | T597
Defensive Pilot: Selalu Berusaha Menjadi Tauladan 'tuk Hindari Ugal-Ugalan di Jalan


Line-Up: Loveshower

1. Arnastya T-597 2D
2. Fahry T-279 1D
3. Samira T-013 2D
4. Boim T-0203 2D
5. ......
6. ......
7. Thung 2D
8. Yang masih semangat NoBar, Lanjooooot...
Thumbup Thumbup

Serius nggk pake
*cengengesanÂ*

Reply
#12
Update dulu ya:

Line-Up:

1. Arnastya T-597 2D
2. Fahry T-279 1D
3. Samira T-013 2D
4. Boim T-0203 2D
5. Sata T-441 1D
6. Putiii T-0552 1D
7. Thung 2D
8. Made T-348 1D
9. .....
10. Lanjooooot...

Total: 8 PM, 4 Non-PM = 12 D


Serius nggk pake
*cengengesan®*
Reply
#13
Update dulu ya:

Line-Up:

1. Arnastya T-597 2D
2. Fahry T-279 1D
3. Samira T-013 2D
4. Boim T-0203 2D
5. Sata T-441 1D
6. Putiii T-0552 1D
7. Thung 2D
8. Made T-348 1D
9. yusdi ganteng - 0400 - 1D
10. Lanjooooot...

Total: 9 PM, 4 Non-PM = 13 D


Serius nggk pake
*cengengesanÂ*
TeRuCI - 0400
Reply
#14
Update dulu ya: Big Grin

Line-Up:

1. Arnastya T-597 2D
2. Fahry T-279 1D
3. Samira T-013 2D
4. Boim T-0203 2D
5. Sata T-441 1D
6. Putiii T-0552 1D
7. Thung T-0331 2D
8. Made T-348 1D
9. yusdi ganteng - 0400 - 1D
10. Boii - 0416 - 2D
Thumbup Thumbup

Total: 10 PM, 5 Non-PM = 15 D Yess

Loveshower Loveshower
Serius nggk pake
*cengengesanÂ*
Reply
#15
RR yang baik hati dan tidak sombong,

hari ini telah dikonfirmasi kepada pihak Indies Movies di Tebet via Mas Andika bahwa film Black Book dan ruangan sudah dibooking.

berikut ini saya share poster, cuplikan film (youtube.com) dan keterangan lengkap dari situs wikipedia.org.

Poster Resmi Film Black Book


Poster Asli Film Black Book


Cuplikan Film Black Book



silahkan membaca Info lengkap film ini di situs Wikipedia.org
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Book_(film)

baiklah, sampai jumpa di lokasi ya.
Loveshower Loveshower
Thankyou1
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Juli 2011) arnastya 1 1,858 07-28-2011, 09:06 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Transformers III "Dark of the Moon" (Juli 2011) arnastya 12 4,308 07-24-2011, 05:25 PM
Last Post: arnastya
  [INFO] NoBar Pagelaran Seni - Teater Koma di TIM bulan Maret 2011 arnastya 0 1,344 03-06-2011, 11:48 PM
Last Post: arnastya
Wink [INFO] NoBar Dadakan film "Fair Game" 2 Maret 2011 arnastya 1 1,901 03-03-2011, 12:56 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Fast and Furious V" (April 2011) arnastya 4 2,744 02-23-2011, 10:10 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "X-Men: First Class" (Juni 2011) arnastya 2 2,188 01-30-2011, 12:41 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Harry Potter and The Deathly Hallows - Part 2" (Juli 2011) arnastya 4 2,693 01-30-2011, 12:28 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Pagelaran Seni di GKJ (Januari 2011) arnastya 12 4,190 01-29-2011, 06:55 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,828 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)