Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Februari 2011)
#16
update status: masih di lokasi Permata Hijau Big Grin
Reply
#17
update status: dari RS Pelni (jenguk Tante yg sakit pasca operasi) langsung otw ke lokasi Big Grin *cengengesan®*
Reply
#18
RR yg baik hati, tdk sombong & suka nonton film,

Akhirnya 5 PM TeRuCI dan 2 Non PM berkumpul di acara ini. Jam 1745wib saya dan istri sudah tiba di lokasi, disusul Jeung Lena alias JT pada jam 18.10wib. Kehadiran berikutnya adalah Om Boiii dan Jeung Dini, kemudian tak lama Om Yusdi dan Om Fahry-pun bergabung di Studio One Indies Movies - Tebet Loveshower

Karena aturan yg ketat di Indies Movies, maka Film Black Book diputar setelah mendapatkan toleransi 15 menit dari jam 18wib. DVD yang ditayangkan ini sudah melalui sensor dari Badan Sensor Film Nasional. Dengan demikian karena ada beberapa adegan yang disensor, film ini selesai pada jam 20:15wib.

Hal yang menarik dari film ini selain plot cerita dan pesona Van Houten (yang jelas bukan coklat tapi nama asli pemeran utama wanita) adalah adegan kocak saat dokter Hans mencoba membius temannya dengan obat bius yang sudah kadaluarsa, kontan saja teman yang jadi pasien itu masih merasa kesakitan.

Usai tayangan film Black Book di Indies Movie kami sempatkan berfoto seperti kebiasaan di setiap kegiatan TeRuCI yang lainnya. Yess

Thankyou1Thankyou1 Loveshower
Big Grin
Reply
#19
beberapa dokumentasi sekedarnya dan sekenanya, usai menonton film









Big Grin

gaya boy band



gaya duo band





Loveshower Big Grin

Indies Movie tampak luar Yess



Om Fahry dengan perangkat kerasnya Thumbup




Berdiskusi Big Grin



katanya sih next NoBar nonton film Horor saja Scared - biar lebih seru bawa pasangan masing-masing Yess
Thread_up Thread_up

Terima kasih buat peserta NoBar Februari 2011 yang hadir Thankyou1Thankyou1
Sampai jumpa di NoBar berikutnya Loveshower
Big Grin
Reply
#20
ThumbupThumbupThumbupThumbup buat om arnass..

next horror ya omm...hehehhehehhe...
oh iya kl bisa jam nontonnya jangan jam segitu om..nanggung banget ama jam magrib...
TeRuCI - 0400
Reply
#21
thx sarannya Om, apakah waktunya membuat RR sulit untuk hadir? :-?
Reply
#22
ayo jangan patah semangaaat
woro2 yang penting
jadwal tentuin jauh2 hari
pilih film yang "menantang" untuk datang

nanti sekalian bikin sub club baru deh
tentuin namanya sekalian

tanya: itu kok foto2 banyak titik2 ya? banyak energi tuh di ruangan itu
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#23

Thankyou1 Om Taufik...

OK Om taufik.... Thumbup
menantang????? Scared
seperti apa "menantang" itu Oom????? Thread_up Thread_up

sub club? nama subclub? Blushing

butuh dukungan nih... Choir Grouphug

Reply
#24
"menantang" dalam konteks positif tentunya
kayak film2 box office, apalagi yang ngak bosen2 untuk ditonton, atau kelupaan nonton
kayak:
-Lord of the ring trilogy
-300
atau mau film horror sekalian:
-Resident Evil series
-Nightmare on Elm Street
-the Omen
ya jangan muter film horror indonesia aja neee
Jenglot Pantai Selatan cukup menantang...hohoho...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#25
Boleh dong berbagi film HORROR yang menantang Om...
tentunya kalo bener2 menantang, animo peserta tinggi ya Yess

Oh ya,
tentang usulan pindah waktu, sepertinya perlu aturan baru nih. maklum, kesepakatan TeRuCI yg saya wakili dengan IndiesMovies adalah NoBar gratis pada hari Minggu jam 18wib saja. Jika menginginkan jam lain dan hari yang lain, tentunya akan dikenakan biaya.

Bagaimana? Jika memang waktu menjadi faktor utama, kita bisa sepakat ganti waktu, ganti aturan NoBar di IndiesMovies Tebet.
tujuannya tetap konsisten koq, biar kita sering2 silaturahmi dan menambah kekerabatan Grouphug NoBar hanya medium-nya saja koqLoveshower

Thankyou1Thankyou1 Big Grin


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] NoBar @ IndiesMovies (Juli 2011) arnastya 1 1,858 07-28-2011, 09:06 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Transformers III "Dark of the Moon" (Juli 2011) arnastya 12 4,308 07-24-2011, 05:25 PM
Last Post: arnastya
  [INFO] NoBar Pagelaran Seni - Teater Koma di TIM bulan Maret 2011 arnastya 0 1,344 03-06-2011, 11:48 PM
Last Post: arnastya
Wink [INFO] NoBar Dadakan film "Fair Game" 2 Maret 2011 arnastya 1 1,901 03-03-2011, 12:56 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Fast and Furious V" (April 2011) arnastya 4 2,744 02-23-2011, 10:10 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "X-Men: First Class" (Juni 2011) arnastya 2 2,188 01-30-2011, 12:41 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Film "Harry Potter and The Deathly Hallows - Part 2" (Juli 2011) arnastya 4 2,693 01-30-2011, 12:28 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] NoBar Pagelaran Seni di GKJ (Januari 2011) arnastya 12 4,190 01-29-2011, 06:55 PM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,828 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)