Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] TeRuCi Touring RaOs ( TTR ) + Rundown + Pic
#46
RA KM 10 tuh mana?

jagorawi lewat sentul kan ya?
gw setenbai di setopan sentul aja boleh kan?
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
#47
Om Yus..dah saya transfer yah.
Untuk Paket Rafting..sendiri pula.Crying

Kalo bisa mo ambil perkakas nih sekalian kaya sticker ID+cover ban+dll.
Bisakah???Big GrinBig Grin
Yandi Setiawan | Teruci 0658
| 08119951312 | Chapter Tangerang
#48
(03-07-2011, 09:27 AM)taufik_surinegara Wrote: dengan berat hati ane harus cancel jalan2 ini ya, rupanya tgl segitu ada kawinan pagi lalu ulang tahun ponakan kesayangannya bini siang ke sorenya, kirain jadwalnya minggu taunya sabtu...huaaaaa.....sory ya guys....

siapp pakkk....padahal beharap bgt nee paketum ikutannn :hiks:



1. Fahry - T0279 - 1D = 250.279*
2. Made - T0348 - 1D = 40.348*
3. Sata. - T0441 - 2D + 3 konsumsi = 620.441*
4. Yusdi - T0400 - 1D = 250.400*
5. Puti - T0552 - 1D = 40.552
6. Dewi - T0644 - 1D = 250.644
7. deppy - T0335 - 1D + 3 konsumsi=370.335*
8. OQ Lutju - T 142 - 1D = 250.142
9. Roy - T0532 - 2D = 500.532
10. Antonius gtg - T0078 - 1 konsumsi = 40.078
11. Rizal - T0403 - 1D = 250.403*
12. Obet -T0456 - 1D = 250.456
13. COY-T163 - 2D + 3 konsumsi = 620.163*
14.Ary WIdyandarto - T618 - 2D +3 konsumsi = 620.618*
15. john| teruci -T 0337 - 1D + 1 konsumsi = 290.337
16.Ocis T0357 - 2D + 1A ( konsumsi ) = 120.357
17. Aal 220 -1D (konsumsi) = 40.220
18. Rusdarwanto T 0175 - 1D = 250.175
19. Tedi T606 - 2D 1A (konsumsi) = 120.606
20. Djagat 0360 -1D = 250.360,-
21. Verly T588 - 1D = 250.588
22. Is T0133 - 1D = 250.133
23. Yandi T0658 - 1D = 250.658
24. Ican - 0589 - 1D = 250.589

Line Up Baksos :

1. Fahry - T0279 - 200.279*
2. Made - T0348 - 200.348*
3. Yusdi. - T0400 - 200.400*
4. Puti. - T0522 - 100.552
5. Arif Zein - T0641 - 300.641*
6. Pm-teruci - 1.000.000
7. OQ Lutju - T 0142 - 150.142
8. Dhave - T0335 - 500.335*
9. Pm-teruci -1.000.000
10. Rusdarwanto T 0175 - 150.000
11. Djagat -T0360 - 100.360*
12. abas - T0191 - 500.191
(03-07-2011, 09:34 AM)wyra Wrote: RA KM 10 tuh mana?

jagorawi lewat sentul kan ya?
gw setenbai di setopan sentul aja boleh kan?

rest area km 10 tol jagorawi ommm...boleh om kalau mau ngetem dimanaaa gt..nanti diinpoin lagi jalurnya..biar sama2 enakk.....
TeRuCI - 0400
#49
iye, kalo gak salah km 10 itu cibubur kan ya,
kalo gw ga nyampe waktunya ke sono, paling gw ngetem di RA setopan sentul deh ye..
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
#50
(03-07-2011, 01:34 PM)wyra Wrote: iye, kalo gak salah km 10 itu cibubur kan ya,
kalo gw ga nyampe waktunya ke sono, paling gw ngetem di RA setopan sentul deh ye..

siapppp omm....pegang nomor hp si fahry ato made aja om..ato aku jg boleh....
TeRuCI - 0400
#51
(03-07-2011, 10:32 AM)yandisetiawan Wrote: Om Yus..dah saya transfer yah.
Untuk Paket Rafting..sendiri pula.Crying

Kalo bisa mo ambil perkakas nih sekalian kaya sticker ID+cover ban+dll.
Bisakah???Big GrinBig Grin

om yandi, maw nanyaa, om transfernya kemana yah..??? bca ane apa ke mandiri fahryy...? Big Grin

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
#52
wedewww...hari ini mobil masuk Astrido Tangerang , penyok dan baret dalem habis nyenggol tiang telepon kemarin gara2 menghindari motor zigzag..Huh....mudah2an hari Jumat sdh kelar yak..kalau belom selesai nebeng yg dr Tangerang yak...Big Grin
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



#53
(03-08-2011, 10:49 AM)dJagats Wrote: wedewww...hari ini mobil masuk Astrido Tangerang , penyok dan baret dalem habis nyenggol tiang telepon kemarin gara2 menghindari motor zigzag..Huh....mudah2an hari Jumat sdh kelar yak..kalau belom selesai nebeng yg dr Tangerang yak...Big Grin

waduhhh.tp ga parah kan om???
mudah2an cepet kelar deh urusannyaa...

cb aja kontek om yandi tu om..dia dari tangerang jg...
TeRuCI - 0400
#54
(03-08-2011, 10:08 AM)madeandrie Wrote:
(03-07-2011, 10:32 AM)yandisetiawan Wrote: Om Yus..dah saya transfer yah.
Untuk Paket Rafting..sendiri pula.Crying

Kalo bisa mo ambil perkakas nih sekalian kaya sticker ID+cover ban+dll.
Bisakah???Big GrinBig Grin

om yandi, maw nanyaa, om transfernya kemana yah..??? bca ane apa ke mandiri fahryy...? Big Grin

Saya kirim ke BCA Om Made
Yandi Setiawan | Teruci 0658
| 08119951312 | Chapter Tangerang
#55
ALhamdulillah, mobil sdh kelar dr bengkel Astrido Tangerang, bersiap untuk touring besok pagi....Loveshower
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



#56
krn acara sudah selesai...tretnya ane tutup yaakk.....
silahkan mampir ke tret sebelah buat liat reportnyaa..
http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=8758

makasih temen2 semuaaa Thankyou1
TeRuCI - 0400
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 87,122 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  Rundown Acara Wisata Air Curug Luhur Bogor Areeef 24 7,259 07-17-2009, 08:18 PM
Last Post: Areeef
  Rundown and Tools Tour Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 19 5,143 03-20-2008, 07:37 AM
Last Post: kirigaze
  [Baksos] Rundown & Kebutuhan Armada ciput 11 4,744 10-05-2007, 08:23 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)