Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Photo2 hasil kopdar n touring d'Madura: Bebek Sinjay di Pantai Camplong
#1
Ga nyangka, jalan2 yg direncanakan sederhana, ga serius (gagasan muncul waktu kopdar pas bulan puasa, yg dateng cuman 6 org), ternyata buanyak buanget peminatnya. Scared
Ane yg salah satu pemberi usul jadi panik bo!! Malahan gosipnya ada crew Jawa Pos mau ikut.... wah.... kita harus luluran nih.... wkwkwk....

Minggu, 18 Sept 2011
Sesuai itenary yg kita buat, kita kumpul2 di Astra Daihatsu Waru (thanks to om Hery, walaupun ternyata blio mendadak berhalangan)





setelah sebagian besar ngumpul, kita briefing dulu utk mengingatkan acara, tatacara konvoi (thanks to ketumpik utk masukannya). Ada sambutan juga dari Kacab Astra Daihatsu, Waru (namanya lupa euy... maap), juga pengarahan dari Patwal (thanks to om Bratasena, yg ternyata blio juga mendadak berhalangan).





Tidak lupa kita narsis bersama doonngg.....
(maap, spanduknya ketinggalan di bekasi, yg bertanggungjawab bersedia utk dikibar2kan di tiang bendera...... wkwkwkwk.....)






Kira2 jam 08.30 kita berangkat deh menuju Madura via Suramadu

Konvoi diusahakan sopan, jaga jarak, ga kebut2an, org lain boleh motong/ikutan, lampu merah harus stop.... kan sebelum suramadu kita ngumpul lagi.....





MADURA..... HERE WE COMEE........!!!



--- bersambung ---
TeRuCI-0575
Reply
#2
Like it.


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=-6.153821,106.818876
Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
#3
Akhirnya sampailah kita di seberang pulau.....
trus...... narsis lageeeee.......



Kok ada hardtop merah ikut2an???
Itu bodyguard kita..... mankum, om Mugen



di tengah jalan ada hutan kering.... narsis lageeee.......
madura memang panas n gersang... makanya jadi tempat buat jemur aer laut jadi garem.....





Setelah 2 jam perjalanan (setelah suramadu), sampailah kita di Pantai Camplong, Sampang, Madura.
om Bonggal and om Erwin, di tengah perjalanan melipir sedikit ke Bebek Sijay (wenak lhoooo!!!), utk ambil pesenan (bungkus) utk dimakan di tepi pantai....
Om Erwin terpaksa langsung putar balik dari Bebek Sinjay, krn harus ngejar pesawat ke Jakarta (bela2in ikut konvoi walaupun cuman setengah jalan doang)





Dan langsunglah kita berphoto2 ria, mengabadikan jejeran mobil TeRu yg gagah dan kereeennn......









tuh om Bonggal datang bawa ransum Bebek Sinjay..... slrruuupppp





Kita sewa 1 tenda sederhana utk berteduh dan leyeh2.... terutama utk yg terlanjur luluran..... wkwkwk..... crew Jawa Pos ga jadi ngikuuutt....





Terlihat betapa seriusnya orang2 ini menikmati Bebek Sinjay + sambel mangganya...... wuenakk tenaaannnn.....




--- bersambung lagee ----

Selesai makan barulah kita bermain2 di pantai.... anak2 emang ga ada matinya kalo main di pantai...... pulang2 gosong abeeesss.....







Setelah beres2, mulailah kita berbenah, jejerin mobil yg rapih buat narsis lagiii......
Terlihat penampakan om kumendan yg turun langsung merapikan barisan....





dan akhirnyaaa..........






babay Pantai Camplong





Ada tersisa 6 mobil yg masih pengen narsis di sisii Jembatan Suramadu



What a fun trip we had! Bapak, Ibu, anak senang....

Teman2 semua..... terima kasih banyak yaaaa.......
tobaatt.... ada bbrp photo yg ga bisa muncul kenapa yak???
CursingCryingCursingCrying
TeRuCI-0575
Reply
#4
Hanya 1 kata dr ane. MANTAP!!!


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=-6.153855,106.818818
Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
#5





Mr. Torreto Big Grin








Daaannnnn......


Thankyou1Loveshower

Afan
TeRuCI-0515
S U R A B A Y A
Hp.0856 3022 716
Reply
#6
mantaapppp......

ThumbupThumbup
Bonggal Budi // TeRuCI-0568
Terios TX/AT Silver // B232VS
0816103310
Reply
#7
Mantaff surantab om....ThumbupThumbup...btw nggak sempat ya foto di jembatan Suramadunya?
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



Reply
#8
keeerrreeeeeeeeeeeeeeen Thumbup
ngambil foto2xnya juga keerrrreeeen.Thumbup
Adi - Medang22
- TeRuCI-0523 | [was] Terios Red Maroon - B 2690 OR | [now] Rush White - B 1189 NRW
Reply
#9
Mantap Tenan Thumbup Thumbup Thumbup Yess Yess Yess
Renda|TeRuCI-0126|Chapter Bekasi|081 2929 1387|B 1166 YM|Y!M renda_kaa@yahoo.com
Reply
#10
Thumbup ajiiiiiib.....

saluute
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#11
Thumbup ajiiiiiib tenanThumbup.....


D o d i  119
Reply
#12
super keren...ThumbupThumbup

ngiler.com

*kapan bisa kesana ya*
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#13
komponya asik2 dah... Thumbup

.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#14
ngirii... dah lama gak touring..Bone

ThumbupThumbup
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#15
Luuuuaaaarrrr Biaasssaaaa ThumbupThumbupThumbup
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Short touring Chapter SuSiMaKinSekSi 5-6 mei 2016 #Pantai Malang Selatan icuk1364 3 3,482 05-12-2016, 10:27 PM
Last Post: ndang268
  Touring Kopdar Imlek, Blora 7-Feb-16 ndang268 0 1,952 02-02-2016, 12:37 AM
Last Post: ndang268
  Lineup Acara Amazing Rush, Pantai Segarra Ancol 29-Nov-2015 Jerry 57 19,503 11-29-2015, 05:28 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Kopdar bakar ikan di pantai samudera baru Karawang 24 Oktober 2015 Miftah-1175 28 11,238 10-25-2015, 10:44 AM
Last Post: Kang Aher
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 122,122 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Usulan Touring & Kopdar... Minggu, 9 Agustus 2009 Sutjipto 15 5,574 08-07-2009, 08:57 PM
Last Post: Sutjipto
  Undangan Kopdar Rakom (sebagai salah satu persiapan touring ke Bali) Sutjipto 39 10,193 06-03-2009, 10:49 AM
Last Post: taufik_surinegara
Cool [Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007 ciput 39 13,266 09-29-2007, 12:38 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)