Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] F/R Munas 2 Pakuhaji, Oktober 2011
#16
(10-04-2011, 01:31 PM)zankscms Wrote: Lah futunya jadi kebalik,muterinnya gemana nih?

Ngeliatnya gampang...puterin aja layar kompie/laptopnya, kayak nonton pelemnya ariel ama cut tari Evil_lolEvil_lolEvil_lol
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#17
(10-04-2011, 02:51 PM)Black_bears Wrote:
(10-04-2011, 01:31 PM)zankscms Wrote: Lah futunya jadi kebalik,muterinnya gemana nih?

Ngeliatnya gampang...puterin aja layar kompie/laptopnya, kayak nonton pelemnya ariel ama cut tari Evil_lolEvil_lolEvil_lol

biara aja ya....bagus pan miring2Big Grin
Ini lagi ogut comotin foto2 dimilis dolo
Sapa aja yg mau ngumpul chapgor om Tedie?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#18
(10-04-2011, 02:54 PM)zankscms Wrote:
(10-04-2011, 02:51 PM)Black_bears Wrote:
(10-04-2011, 01:31 PM)zankscms Wrote: Lah futunya jadi kebalik,muterinnya gemana nih?

Ngeliatnya gampang...puterin aja layar kompie/laptopnya, kayak nonton pelemnya ariel ama cut tari Evil_lolEvil_lolEvil_lol

biara aja ya....bagus pan miring2Big Grin
Ini lagi ogut comotin foto2 dimilis dolo
Sapa aja yg mau ngumpul chapgor om Tedie?

lah bijimane kang, udah ane puterin tuh foto, hahahaha Big Grin

wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#19
(10-04-2011, 02:35 PM)zankscms Wrote:
(10-04-2011, 02:19 PM)Abu Fatma Wrote: manthabbbb
ThumbupThumbupThumbup

Akibat sabar kang Abu berbuah microwave euy....tapi yg dapet bojoku...

iya kang ujang kan aya paribasana
jalmi sabar teh di sayang tuhan

abdi ge kenging buat ngukur tekanan ban tah
ti jiroyYess

punten nya kasadayan secara tdk bisa hadir
sampai tuntas

pokok na mah sukses buat TeRuCi ku
di tunggu kopdar selanjutnya

ThumbupThumbup
TeRuCI-0510
Reply
#20

[/quote]

lah bijimane kang, udah ane puterin tuh foto, hahahaha Big Grin


[/quote]

Udah ya...iya deh...ThumbupThumbup tadinya pake ideos muter dewek panLol
Gerbang menuju lokasi

Ngupi bareng

Panggungnya TeRuCI nih

TeRuCIben, abis itu pade ngabur dehBig Grin


TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#21
mantafffff.....
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#22
uda di uplod ke facebook, tapi biar disini rame juga, uplod ke sini lagi...

PERSIAPAN (yang pada ikut konpoi tanggal 1 oktober)




















Lanjutan





















lagi...













b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#23
Cakeeepp cakeepp

Tengkyu Sutep.. Thumbup
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#24
ThumbupThumbupThumbup

Um Sutep... mohon ijin sedot wat koleksi pribadi yak....Yess

Thankyou1Thankyou1
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#25
(10-04-2011, 05:14 PM)chandra Wrote: ThumbupThumbupThumbup

Um Sutep... mohon ijin sedot wat koleksi pribadi yak....Yess

Thankyou1Thankyou1

mangga om.. kalo mo ukurannya agak besar, ambil yang di FB saya.. (di album FB saya, bukan yang saya upload di FB TeRuCI)

salammm Thumbup
ini lanjut pada saat mau berangkat....




















masih lanjutan keberangkatan.. (ini juga sbnrnya uda ada di FB)




















last one... maaf kalo ada yang tidak terphoto:









b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#26
Ah gile... cakep cakep euy foto en mobilnye... ThumbupThumbupThumbup
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#27
YeehaaYeehaa
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#28
(10-04-2011, 06:12 PM)JuPe Dantative Wrote: Ah gile... cakep cakep euy foto en mobilnye... ThumbupThumbupThumbup

monggo om cendolnya.. hihihihi

Thankyou1Thankyou1
b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#29
ThumbupThumbupThumbup
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#30
(10-04-2011, 06:47 PM)artemis Wrote: monggo om cendolnya.. hihihihi

Thankyou1Thankyou1

Hehehehe, sekarang ada "warung" cendol yah? hihihi...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Munas TeRuCI 2013 ndang268 28 12,693 10-09-2013, 04:41 PM
Last Post: ndang268

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)