Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] F/R Munas 2 Pakuhaji, Oktober 2011
#31
(10-04-2011, 07:39 PM)Sutjipto Wrote: ThumbupThumbupThumbup

Om Cipto aka om Navigation Error, kamana atuh kemarin gak keliatan senternya (maksudnya om cipto nya) di RA 39?
(10-04-2011, 08:01 PM)JuPe Dantative Wrote:
(10-04-2011, 06:47 PM)artemis Wrote: monggo om cendolnya.. hihihihi

Thankyou1Thankyou1

Hehehehe, sekarang ada "warung" cendol yah? hihihi...

ahahahahah... warung udah lahannya ji oyi.. *celingak celinguk*
b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#32
Laen emang kalo yg motonya ga asal mah euy...keren-keren
ThumbupThumbup
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#33
ThumbupThumbup
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#34
(10-04-2011, 09:26 PM)afen_ho Wrote: ThumbupThumbup

om afen, kalo lagi ngmpul2 muncul donggg, racunin lampu lampu keren.... :-)
b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#35
Thanks poto2nya oom...YessYess
Mobil OOT kepoto juga yah......Evil_lolEvil_lol
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#36
(10-04-2011, 09:32 PM)iguest88 Wrote: Thanks poto2nya oom...YessYess
Mobil OOT kepoto juga yah......Evil_lolEvil_lol

so pasti ooommm.. bwakakakak... total ada 4 mobil oot kalo ga salah:
toyota pajero
toyota apansa
toyota march
sama toyota ipah
b1255tfi - Stefanus Kurniawan - 694
Reply
#37
(10-04-2011, 09:34 PM)artemis Wrote:
(10-04-2011, 09:32 PM)iguest88 Wrote: Thanks poto2nya oom...YessYess
Mobil OOT kepoto juga yah......Evil_lolEvil_lol

so pasti ooommm.. bwakakakak... total ada 4 mobil oot kalo ga salah:
toyota pajero
toyota apansa
toyota march
sama toyota ipah

Cukup buat bikin sub club tuh....halah....
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#38
keren foto2nya euy... jadi sedih ga bisa ikut kemarin Thumbup

btw, foto baru sebagian dari iman, eh sebagian dari f/r lho... jadi lengkapnya masih ditunggu Thankyou1
Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#39
(10-04-2011, 09:34 PM)artemis Wrote:
(10-04-2011, 09:32 PM)iguest88 Wrote: Thanks poto2nya oom...YessYess
Mobil OOT kepoto juga yah......Evil_lolEvil_lol

so pasti ooommm.. bwakakakak... total ada 4 mobil oot kalo ga salah:
toyota pajero
toyota apansa
toyota march
sama toyota ipah

Untung toyota lite ace blm datang... jadi ga kepoto :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#40
Pada Munas 2 kemarin telah disepakati dan diangkat oleh Munas susunan Pengurus TeRuCI Periode 2011-2013 sebagai berikut :

Sekretaris : Bujaw 320 + Staf
Bid. Keuangan : Farid 267 + Is Susana 133
Bid. Keanggotaan : Tedie 606 + Staf
Bid. Kegiatan : Petra 593 + Made 348
Bid. Kehumasan : Sonny 676 + Ian 178
Bid. Kemitraan : Tjipto 210 + Obet 456
Bid. TI : Ary 618 + Adit 637
Bid. Ladies : ................. (masih kosong)

Terima kasih atas kesediaannya menerima amanah ini ... Selamat bertugas ... :)

Salkomsel...
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#41
mantaaappp...Thumbup
selamat bertugas untuk Teruci lebih besar lagi ya...
Terima kasih

salam,
Imam - 0495
+62818665489|+622196865489|23133de0
Reply
#42
naaah, yg kaya sutep gini nih ane demen.. upload foto bejibun di forum, mantaaap! biar kata udah pakai mobil OOT, klubnya tetep TeRuCI!
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#43
Foto tambahan dari om Abdul Chaliq 0660, aktivitas goweser TGC di ahad pagi (2/10/2011) Thumbup











wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#44
Tambahan lagi dari om sekum bujaw 0320:












wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#45
(10-05-2011, 10:30 AM)oyi_kresnamurti Wrote: Tambahan lagi dari om sekum bujaw 0320:


Maksude ...mau nunjukin sponsor atau......si Milan.....?
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Munas TeRuCI 2013 ndang268 28 12,693 10-09-2013, 04:41 PM
Last Post: ndang268

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)