• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR
#1
Awal pembicaraan sebenarnya waktu kopdar bukber Ciayumajakuning dan sepakat ngadain "piknik bareng ke Pangandaran",kebetulan off dan ada perlu didaerah banjar maka saya sekalian inisiatif survey kondisi pangandaran tgl 9 kemaren .

-Start dari indramayu jam 09.00 dan sampai di Pananjung beach jam 16.15
Kondisi jalan lancar,mulai ciamis-banjar jalan mulus,banjar-pangandaran sebagian agak jelek dan sebagian lagi sedang dilapis ulang aspal,mulai banjarsari lebar jalan tidak selebar ciamis-banjar.
Waktu tempuh Ciamis-pangandaran kurleb 2 jam dan tidak ngebut,waktu tempuh indramayu-pangandaran jadi lama karena kepotong urusan sy sendiri.

-Hotel,saya utamakan dipantai barat karena berhadapan langsung dengan area aman buat renang.
Sementara ogut fokus kehtl Nyiur Indah 1 ini karena
1.bisa langsung nyebur kepantai renang sore hari sambil nonton sunset,pagi bisa jalan 5 mnt buat nonton sunrise kepantai timur
2.harga insyaallah karena langganan nego harga lumayan gede tergantung jumlah pesanan total kamar ada 18 (std room ada 4 kmr,DC Rp.499.000,Superior ada 9 kmr DC Rp. 610.000, Delux twin double 5 kmr DC Rp.725.000).
Diskon weekday 40%,weekend 20% (masih bisa nego)mudah2an bisa harga weekday
3.Harga sudah exklusif family sarapan,kopi sore,ga ada biaya extra biaya person kedua ketiga dan bed juga semua udah ada extranya(system laci)
Hotel alin kalo peserta diatas 18 mobil kiri kanan bisa kita arrange.

Objek Wiasata:
-renang,pasir putih,cagar alam,bananabot,perahu,sepeda tandem,ATV,fotografer
-Grand canyon,jarak tempuh kurleb 40-50 mnt (ga bisa kenceng jalan kecil dan lalin cukup rame terutama motor dan bus).Wisata di G.canyon: naek perahu sampai Cukang Taneuh,bisa nyambung renang jalan sekitar 300 mtr kalo mau dan foto2 eksotik

Rencana Piknik:
Awal tgl 22-23 Oktober,bentrok sama acara Chaptang,tgl 29-30 oktober bentrok lagi sama Chaptang yg diundur ke tgl yg sama juga,mundur lagi ke tgl 5-6 november plus ada moment bagus Sholat Ied Bareng di Pangandaran.
Mohon rekan yg minat silakan,baik waktu maupun fokus area yg dituju kasih infut,sementara infut dari saya begini:
Bila kedatangan jam 14 bisa langsung renang, sepedaan,malemnya wiskul atau kongkow bareng(sy usahakan minta disiapin organ tunggal),besok paginya sholat Ied bareng,sarapan lanjut wisata lain atau fokus ke g.canyon karena suasana bagus dibawah jam 12 siang.
Demikian sementara dan untuk sample foto,hitungan baudget nanti nyusul ya. Makasih dan ditunggu masukannya.
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#2
sangat tertarik...tp lihat kondisi kang...
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#3
Ikut dach kalau ngga ada halangan yach om Ujang.........

Thread_upThread_upThread_up
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#4
Masih nguli dolo....mau masukin photo aja Tinypic dikantor diblok euy...
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#5
pake Picasa Kang...........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#6
Ogut? Sering denger org yg pake istilah okem gini kok rata2 yg lahirnya sekitaran angkatan 66 ya? Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
(10-14-2011, 09:07 AM)ciput Wrote: Ogut? Sering denger org yg pake istilah okem gini kok rata2 yg lahirnya sekitaran angkatan 66 ya? Evil_lol

Gubraks..........Tongue_smilie
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#8
numpang......Hua...ha....ha.............ha................
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#9
Nambah ya info kemaren:
Biaya2 (diluar bbm)sbb:
1.tiket masuk Pananjung beach Rp. 27.500
2.hotel (sy kemaren superior diskon 40%) Rp. 366.000
3.Makan (siang 2 x,malam 2x) x 2 orang
@Rp. 25.000-30.000 Rp. 240.000
4.Tiket per perahu Grand Canyon Rp. 75.000
(maksimal 5 orang per perahu)
5.Guide + perahu nunggu (dipaket perahu
kalo mau lanjutlewatin cukang taneuh) Rp. 125.000

Biaya guide ga perlu kalo kita tidak lanjut renang melewati cukang taneuh,makan relatif kecuali kita mau pesan dihotel bisa kita nego perpaketnya yg berapa.
Lain-lain/belanja itu biasanya yg ga jelas,info aja pakaian2 ala pangandaran termasuk murah depan hote juga ada (asal pinter nawarBig Grin) atau pernak pernik ala pantai

sample photo cap bebleh,pantai barat
sunset






Nah yg sunrise nya kesiangan...mana kehapus di ideos euy,untung ada yg udah aplot ta comot lagi deh nih
Ada xyl narsis
perahu
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#10
Drool
duuh... jadinya Lebaran di sana yaa...Scared berarti positif sy gak bisa ikut nih Um...PooryouPooryou padahal pengen banggeeettt....CryingCryingCrying

Usulan ajah yak.... kalo tgl 29 gmn..??Big GrinBig Grin
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#11
Hotel,kamarnya kayak gini

Cafe dengan sedikit suasana bali...balik dari pantai nih,yg laen kehapus juga



(10-14-2011, 11:16 AM)chandra Wrote: Drool
duuh... jadinya Lebaran di sana yaa...Scared berarti positif sy gak bisa ikut nih Um...PooryouPooryou padahal pengen banggeeettt....CryingCryingCrying

Usulan ajah yak.... kalo tgl 29 gmn..??Big GrinBig Grin

Kang Chandra,makanya saya minta respon masalah waktu silakan yg laen juga kasih masukan...minggu depannya lagi gimana tgl 12-13 november?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#12
(10-14-2011, 11:18 AM)zankscms Wrote: Usulan ajah yak.... kalo tgl 29 gmn..??Big GrinBig Grin

Kang Chandra,makanya saya minta respon masalah waktu silakan yg laen juga kasih masukan...minggu depannya lagi gimana tgl 12-13 november?
[/quote]

maaf Um... saya 12-13 november juga negativeEvil_lolEvil_lol, dah ada yang booking...Tongue

tp ini cm usulan sy pribadi ya Um... dengan salah satu pertimbangan waktu um Popeye yg cm sampai awal November sebelum balik lagi ke Batam. jd sy jg atur jadwal sendiri spy sesuai dgn rencana awalBig Grin
tp kalau dengan pertimbangan ciayumajakuning dan sudah di putuskan mangga di lanjut...ThumbupThumbup
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#13
Besok paginya setelah nonton matahari nongol tapi kesiangan Big Grin,nyantai sarapan depan kolam renang,kepantai juga....jam 9.45 kami berangkat ke Grand canyon yg jaraknya sekitar 40 km dari pananjung,melalui pinggir pantai sekitar 2 km dan lanjut via jln umum,waktu tempuh ampir 40 menit (ga bisa ngebut plus sekalian larak lirik..Lol)
Kondisi lalin cukup ramai,dengan kombonasi jln mulus dan sebagian bumping kecil

Gerbang

Buat yg mau santai males berahu

Ini nih termina perahunya

Dan mulailah berperahu ria sampai batas Cukang Taneuh,waktunya pp 40mnt plus jatah foto2 15 menit,disini kita nego sama guider kalo mau lanjut renang dan narsis kurleb 300 mtr kearah dalam,smua perkakas kita titip diperahu dan kamera dibungkus plastik


Jum'atan dolo............


Kang Chandra tgl 29 juga ayok aja,lah ciayumajakuning=ujang wong yg laen masih pada merem koq.......silakan berapa peminatnya,kita omongin lagi dimari Thumbup
Kang Abu,kang Achmad bogor,kang Yudiz aka bang Miun mana nih?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#14
iya.........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#15
Line Up pangandaran tgl 29 October 2011

1. Kang Ujang - 0105
2. Chandra - 0316
3. Noeroel - 0148 Big Grin
4. ........
5. .........
6. .........
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] FR TeRuCI Goes To Citumang (Pangandaran), Chap Ciayumajakuning 9 - 11 Oktober 2015 REZZA AFRIZAL 6 2,852 10-15-2015, 05:01 PM
Last Post: Black_bears
  TeRUCI Goes To Citumang (Pangandaran) Fajarrr2222 15 6,099 09-22-2015, 02:34 PM
Last Post: eko 1150
  [KOPDAR] Touring Pangandaran 2013 - 13-14 Des-13 ndang268 56 14,630 01-01-2014, 08:59 PM
Last Post: sh00t
  " LIBURAN ( Pangandaran-GreenCanyon-Cipatujah ) sugeng 105 32,085 07-12-2010, 01:08 PM
Last Post: zankscms
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 40,156 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju
  [Touring] Chapgor 2 Pangandaran MONROEMANS 3 1,835 09-23-2009, 11:23 PM
Last Post: MONROEMANS

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)