•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR
#31
kang sy info sementara 2D + 2A ngambil superior aj deh..Yess
Thread_upThread_up
TeRuCI-0212
Asep Wahyudiana
aka PopEye sang pelaut tut..tu..ut
          

Reply
#32
(10-16-2011, 08:54 PM)zankscms Wrote:
(10-16-2011, 08:42 PM)Areeef Wrote: Tah Chapgor di wakilan Ku kang Ahmad T-022 ..Thumbup
Punteun hoyong ngiring tapi apa daya waktu off nya tdk pas hik.hik.
Selamat berlibur ...Thumbup

Iya sami2 kang...maklum nih urang batam lagi off
Kang Asep Popeye tolong kamar isi tuh,buat booking

oke udah up date
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#33
Ikut ah kalau bisa om Ujang............daripada stress, hehehehe............wong niat bikin TeRuCI buat happy sama enjoy, malah dibikin ribet, wakakakaa.......
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#34
Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> standart
3. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar--> Standart
4. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr
5. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior
6. Teh Euis - T447 Kamar-->
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar-->
8. Achmad S - 022 - 3D/4A Kamar-->
9. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar-->
10.
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#35
(10-17-2011, 06:46 AM)yeppy Wrote: Ikut ah kalau bisa om Ujang............daripada stress, hehehehe............wong niat bikin TeRuCI buat happy sama enjoy, malah dibikin ribet, wakakakaa.......

di persilahkan om yeppy...YessYess
Thread_upThread_up ayo ramein lg..Grouphug
TeRuCI-0212
Asep Wahyudiana
aka PopEye sang pelaut tut..tu..ut
          

Reply
#36
tentative neeh...
secara sudha ada rencana juga nengokin sodara di Banjar-Ciamis...
sapa tau bisa sekalian berangkat bareng AKA konvoy...Thumbup
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#37
(10-17-2011, 12:00 PM)ndang268 Wrote: tentative neeh...
secara sudha ada rencana juga nengokin sodara di Banjar-Ciamis...
sapa tau bisa sekalian berangkat bareng AKA konvoy...Thumbup

Siyap.....padahal banjar-pangandaran tinggal sejam-an tuh kang Ndang Big Grin
(10-17-2011, 06:46 AM)yeppy Wrote: Ikut ah kalau bisa om Ujang............daripada stress, hehehehe............wong niat bikin TeRuCI buat happy sama enjoy, malah dibikin ribet, wakakakaa.......

Ayo om Yeppy,line up- hotel sekalian ya......Piknik,renang,kuliner...
Ga ada sponsor,ga ada beban dan ga perlu laporan Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#38

Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> standart
3. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar--> Standart
4. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr
5. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior
6. Teh Euis - T447 Kamar-->?
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar-->?
8. Achmad S - 022 - 3D/4A Kamar--> Superior 2kmr
9.
10.

Standar sudah habis ya,tinggal superior 2 kmr dan deluxe twin double 5 kmr
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#39
(10-17-2011, 05:11 PM)zankscms Wrote:
(10-17-2011, 09:44 AM)chandra Wrote: Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> standart
3. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar--> Standart
4. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr
5. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior
6. Teh Euis - T447 Kamar-->
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar-->
8. Achmad S - 022 - 4D/4A Kamar--> superior 2 kmr
9.
10.

Standar sudah habis ya,tinggal superior 7 kmr dan deluxe twin double 5 kmr

rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
#40
gimana caranya supaya bisa ikutan 2 acara ya..pengen ke Pangandaran juga euy...Grouphug
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#41
(10-18-2011, 12:21 PM)iguest88 Wrote: gimana caranya supaya bisa ikutan 2 acara ya..pengen ke Pangandaran juga euy...Grouphug

minjem pintu ajaibnya doraemon.. Evil_lolLol
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#42
Um Ujang ganti kamar ke superior masih bisa gak..??Big Grin
maaf yak ngerepotin...Rolleyes


Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> Superior
3. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar--> Standart
4. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr
5. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior
6. Teh Euis - T447 Kamar-->
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar-->
8. Achmad S - 022 - 4D/4A Kamar--> superior 2 kmr
9.
10.
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#43
(10-18-2011, 12:21 PM)iguest88 Wrote: gimana caranya supaya bisa ikutan 2 acara ya..pengen ke Pangandaran juga euy...Grouphug

Ayoo Um... Big Grin mumpung masih ada kamar kosong niy...
Last UpdatedYess
Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> Superior
3. Robby Suharno - T615 - 2D Kamar--> Standart
4. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr
5. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior
6. Teh Euis - T447 Kamar-->
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar-->
8. Achmad S - 022 - 4D/4A Kamar--> superior 2 kmr
9. Antonius Ginting - 0078 - 3D Kamar --> Standart
10.
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#44
Kang Ujang dan rekan-rekan semua ... Ane mohon maaf banget ngga bisa ikutan ya ... Sabtu sore mesti jemput si sulung abis camping ... Semoga lancar dan sukses ya rekan-rekan semua ... Jgn lupa safety and fun first ...

===============================
ICAN | TeRuCI-0589 | 08129452128 | 290750FD
===============================
Reply
#45
(10-18-2011, 06:04 PM)chandrayulistia Wrote: Kang Ujang dan rekan-rekan semua ... Ane mohon maaf banget ngga bisa ikutan ya ... Sabtu sore mesti jemput si sulung abis camping ... Semoga lancar dan sukses ya rekan-rekan semua ... Jgn lupa safety and fun first ...

Siyaap ku Ican,mohon doanya karena ini salah satu cara juga biar ciayumajakuning bisa bangun tidur Big Grin dan kebetulan satu rekan kita Asep Popeye T-212 kerja di Batam sedang off,dan lagi rencana ini salah satu realisasi dari kopdar bukber ciayumajakuning Thankyou1
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] FR TeRuCI Goes To Citumang (Pangandaran), Chap Ciayumajakuning 9 - 11 Oktober 2015 REZZA AFRIZAL 6 2,852 10-15-2015, 05:01 PM
Last Post: Black_bears
  TeRUCI Goes To Citumang (Pangandaran) Fajarrr2222 15 6,099 09-22-2015, 02:34 PM
Last Post: eko 1150
  [KOPDAR] Touring Pangandaran 2013 - 13-14 Des-13 ndang268 56 14,628 01-01-2014, 08:59 PM
Last Post: sh00t
  " LIBURAN ( Pangandaran-GreenCanyon-Cipatujah ) sugeng 105 32,085 07-12-2010, 01:08 PM
Last Post: zankscms
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 40,156 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju
  [Touring] Chapgor 2 Pangandaran MONROEMANS 3 1,835 09-23-2009, 11:23 PM
Last Post: MONROEMANS

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)