•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR
#61
(10-25-2011, 10:12 AM)chandra Wrote: Um Ujang..
barusan ane dah transfer 500rb tuh wat booking hotel...

Thread_upThread_up
Last Up dated :

Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011 dan DP hotel

1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> Superior (DP Rp. 500,000.-)
3. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr (DP Rp.500,000.-)
4. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior (DP Rp. 500,000.-)
5. Achmad S - 022 - 4D/4A Kamar--> superior 2 kmr
6. Teh Euis - T447 Kamar--> lagi rundingan keluarga dolo
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar--> masih sibuk kuliah,tunggu kabar

Um Robby Suharno dan Um Anton CancelledTongue

Makasih udah di up date kang Chandra....
maaf sibuk kejer target plus laporan kemaren nih


TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#62
Mohon diingatkan juga barangkali masih ada yg kurang up date ya
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#63
Untuk tikum ciamis ditaman raflesia kurleb 50 meteran/lurus
kordinat : 7°19'36"S 108°21'12"E.
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#64
numpang dikit OOT.....tuh lokasi di deket alun-alun Ciamis....? yg banyak pertokoan....?
hm.......old memories..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#65
(10-26-2011, 09:48 AM)noeroel Wrote: numpang dikit OOT.....tuh lokasi di deket alun-alun Ciamis....? yg banyak pertokoan....?
hm.......old memories..........

Betul....betul dulu banget toko plus pasar....
pernah buka warung yaLol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#66
Klo go show masih dapet kamar gak Om?
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#67
(10-26-2011, 12:21 PM)iguest88 Wrote: Klo go show masih dapet kamar gak Om?

Kalo yakin mau berangkat,saya masih bisa nahan satu kamar Standar,atau malah deluxe sekalian...atau mungkindi hotel sebelahnya Pondok Wisata Kembar Mas II no.telpon 0265 630663
Masalahnya besok harus mutusin kang
ditunggu besok siang ya infonya
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#68
go show itu maksude mau tampil gitu.....? mau manggung Kang ?
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#69
Thread_upThread_up

Last Up dated :

Line Up pangandaran tgl 29-30 October 2011 dan DP hotel


1. Ujang - T0105 - 2D - Kamar--> Superior
2. Chandra - T0316 - 2D/2A Kamar--> Superior (DP Rp. 500,000.-)
3. Abu Fatma - T510 - ‎4D/5A Kamar--> Standart 2 kmr (DP Rp.500,000.-)
4. Asep Wahyudiana -T212 - 2D/3A Kamar--> superior (DP Rp. 500,000.-)
5. Achmad S - 022 - 4D/4A Kamar--> superior 2 kmr
6. Teh Euis - T447 Kamar--> lagi rundingan keluarga dolo
7. Fajar Muslikin - T580 - 2D Kamar--> masih sibuk kuliah,tunggu kabar

Um Robby Suharno dan Um Anton CancelledTongue

Rencana keberangkatan: 29-10-2011
1. Chandra - T0316,Abu Fatma - T510, Achmad S - T022, start jam 6:30 - 7:00 dari Tikum 1 di RA pertama tol Cipularang Menuju Tikum2 Ciamis
2. Ujang dari indramayu,gabung Asep Wahyudiana -T212, sekitar jam 8.00
3. Tikum 2 di Ciamis, lokasi parkiran Taman Raflesia,sekitar seratus meter lurus dari masjid agung Ciamis

4. Diharapkan jam 11.00 sudah kumpul semua dan lanjut perjalanan ± 2-2,5 jam menuju pangandaran atau isoma dulu (kesepakatan aja)
5. Teh Euis - T447,Fajar Muslikin - T580 dan Sutopo: masih tunggu konfirmasi kerna kesibukan..

Pangandaran:
1. bila lancar jam 15.00 bisa tiba di pangandaran,cek in hotel,kopi breaks dan bisa langsung menikmati Pananjung Beach,renang,blanja,photo2 sampai matahari tenggelam.
2. Jam 18.30 makan malem,bisa keliling suka2....atau pesen di hotel,lanjut kongkow, istirahat

30-11-2011
3. Jam 05.00 jalam sekitar 3-5 menit ke pantai timur,nikmati matahari nonggo,photo dan jjs disekitarnya
4. Jam 08.00 breaksfast,masih bisa renang,sewa sepeda tandem,ATV...atau belanja oleh2 cendera mata
5. 10.00 atau jam 11.00 cek out hotel,dan ke Grand Canyon sampai puas...kalo hanya perahu dan photo2 di Cukang taneuh (batas perahu) ± 45mnt-1jam
6. Isoma dan lanjut pulang

Tiket:
1. Masuk ke Pananjung/area hotel Rp.27.500 per mobil include penumpang
2. Sewa perahu di Grand canyon Rp. 75.000 buat 5 penumpang
3. Ini opsional: bila mau berenang melewati cukang taneuh,perlu guide dan membawa barang2 kita (kamera) ± Rp.125.000 per perahu (sy kemaren kena segitu mintanya sih Rp.200.000)dan waktu ± 1,5-2jam

Buat RR jakarta, Bandung dan sekitarnya yang mau go show pada hari tersebut di persilakan menuju Tikum 1 atau Tikum 2

TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#70
ikut... ikutt..ikutt.. rencana bawa keluarga dan 1 anak.. untuk para koordinator senior, minta tolong di infokan konfirmasinya, sy domisili di bandung jd lebih dekat ke lokasi.. ( 6-5 jam aja) informasi: yg mau belajar surfing bagus nya di pantai batu karas.. ombak nya bagoesss dan aman...LoveshowerLoveshower
Reply
#71
(10-29-2011, 01:05 AM)edds Wrote: ikut... ikutt..ikutt.. rencana bawa keluarga dan 1 anak.. untuk para koordinator senior, minta tolong di infokan konfirmasinya, sy domisili di bandung jd lebih dekat ke lokasi.. ( 6-5 jam aja) informasi: yg mau belajar surfing bagus nya di pantai batu karas.. ombak nya bagoesss dan aman...LoveshowerLoveshower

ho oh gabung aja broer, colek mang ujang dan lapor ke wak noeroel. ThumbupThumbup
...itung-itung wakil dari bandung ya.. Thumbup
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#72
(10-29-2011, 01:05 AM)edds Wrote: ikut... ikutt..ikutt.. rencana bawa keluarga dan 1 anak.. untuk para koordinator senior, minta tolong di infokan konfirmasinya, sy domisili di bandung jd lebih dekat ke lokasi.. ( 6-5 jam aja) informasi: yg mau belajar surfing bagus nya di pantai batu karas.. ombak nya bagoesss dan aman...LoveshowerLoveshower

ScaredScaredScared
waduuh... dah jalan niy kemaren.... mohon maaf baru liat forum lagiTongue
tar di adain lagi dech...
((((((paging Um Ujang))))))

Big GrinBig Grin
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#73
(10-29-2011, 01:05 AM)edds Wrote: ikut... ikutt..ikutt.. rencana bawa keluarga dan 1 anak.. untuk para koordinator senior, minta tolong di infokan konfirmasinya, sy domisili di bandung jd lebih dekat ke lokasi.. ( 6-5 jam aja) informasi: yg mau belajar surfing bagus nya di pantai batu karas.. ombak nya bagoesss dan aman...LoveshowerLoveshower

Waduh....punten brada saya ga tahu ente yg telat apa saya yg lebih telat lagi lihat ini thread Big Grin
Maaf ya,karena kesibukan jadi last minute saya ga buka forum...cuma kenapa ga di lanjut nelpon pan ada nohape saya tuh sigy Lol
Next ya...kelihatannya ada yg minta diulang tuh Piknik Bareng ka Pangandaran Thankyou1

F/R nyusul yaaa...
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#74
Om Ujang dkk, mana nich F/R-nya ? No pict = hoax, hehehehehe.............
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#75
Alhamdulillah,piknik bareng ka pangandaran sudah terlaksana dengan baik sayang karena mungkin banyak acara yg lain juga pesertanya jadinya hanya 5 mobil alias 5 keluarga..bahkan kang Abu yg niatnya 2mbl batal jadi 1 mobil karena anaknya yg kecil sakit (salam hormat buat yg ga jadi ikut ya kang dan moga segera sehat kembali anak2nya).
Acara bener2 sesuai rencana mulai jam berangkat sampai pulang,memang ada acara lain dadakan yg membuat "berasa banget punya keluarga besar",kang Ahmad yg nambah satu malem demi anak2 dan ortunya,kami yg diundang mampir dan makan menu istimewa dirumah ortu kang Asep Popeye di daerah banjarsari....pedesan endog,endog goreng juga,pete dan sambal terasinya yg bikin keringetan dan semangat lagi...mantap banget gorengan tempe dan ditutup pisang goreng plus minuman buat driver kopiii...
Sempet 3 kali istirahat lagi di SPBU Ciamis,SPBU menjelang waduk darma dan di indramayu dirumah saya sekedar melepas pegal,nyamil plus kupi luwak buat kang Abu dan kang Chandra...
Sekitar jam 01.15 duet purwakarta dan jeger jomin lanjut pulang dan saya hanya 'jajap' sampai simpang Sindang menuju Celeng...kang Chandra menjelang subuh baru nya nyampe....
Mantep juga tiba2 jadi konvoy bareng klubnya pajero eh minggu di grand canyon parkir rapi bareng lagi....photo2 nyusul di forum.

Selamat dan sukses juga buat RR di acara Touring Borneo 2 (Chapter Kutai Samarinda),Touring wisata kuliner kolaborasi Chaptang dan Chapten,ForzaGT3 SuperCar Show di Sentul,TGC goes to Cidampit Oct 30, 2011....hhmmmm apalagi ya? oh iya minggu kemaren udah duluan ya ChapSemar

Pokoknya : TeRuCI eksis dan ramai di mana-mana

Waktu pulang peserta jadi kurang satu,kang Ahmad...
Formasi dibalik kang Asep Popeye denga Njazz putihnya didepan,kang Chandra,kang Abu diawasi sama si teri-hideung 105 dibelakang
Photo dimulai dengan narsis di tikum 2 Ciamis

(10-31-2011, 06:01 PM)yeppy Wrote: Om Ujang dkk, mana nich F/R-nya ? No pict = hoax, hehehehehe.............

Siyaaap.....photo2 lain dikamera Asep Popeye ama kameranya kang Ahmad,tenang ajaa penonton Big Grin
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] FR TeRuCI Goes To Citumang (Pangandaran), Chap Ciayumajakuning 9 - 11 Oktober 2015 REZZA AFRIZAL 6 2,915 10-15-2015, 05:01 PM
Last Post: Black_bears
  TeRUCI Goes To Citumang (Pangandaran) Fajarrr2222 15 6,278 09-22-2015, 02:34 PM
Last Post: eko 1150
  [KOPDAR] Touring Pangandaran 2013 - 13-14 Des-13 ndang268 56 15,120 01-01-2014, 08:59 PM
Last Post: sh00t
  " LIBURAN ( Pangandaran-GreenCanyon-Cipatujah ) sugeng 105 32,707 07-12-2010, 01:08 PM
Last Post: zankscms
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 41,501 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju
  [Touring] Chapgor 2 Pangandaran MONROEMANS 3 1,899 09-23-2009, 11:23 PM
Last Post: MONROEMANS

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)