Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Touring] Episode Ciwidey 10 Jan 08
#1
Touring perdana 2008 ini diikuti 6 TeRuCIers doank:

1. Arsil - 0016
2. Yono - 0021
3. Ciput - 0003
4. Antoniusgt - 0078
5. Areef 0079
6. Michael Johan aka Michael Gading - anggota baru, temennya Dodi - 0120 *coba liat deh mobilnya yg ternyata udah banyak dimodif tuh*

Saat line-up di km 19 ada 2 TeRuCIers Bekasi yg nungul, tapi cuma ambil seragam:

1. Hendra Sugraha - 0031
2. Anton Wijaya - 0092

di exit tol Baros dijemput sama:

1. Popo Yuniarto - 0027|kumendan Bandung
2. Yosef Syarief - 0053|wakum Bandung

dan diantar sampai TKP di Kawah Putih Ciwidey, Kab. Bandung. ETA 10.30 WIB. Sayang kedua pejabat teras Bandung tsb sedang sibuk, jadi cuma bisa nganter terus turun lagi ke Bandung.

Line up di km 19:




Perjalanan ke Ciwidey:


Nyampe Ciwidey:



Puas foto2 di kawah putih, kita makan sate kelinci yg nasinya kerasnya kayak kroto (makanan burung). Dan jam 14.00 pun turun ke Bandung via Kopo, bubar barisan di Kartikasari Dago.

Ada muncul gagasan baru, tapi tar dibikin thread terpisah lah, tapi intinya biar TeRuCI tambah maknyusss! *ini hasil komporan Oom Michael Gading nih*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
Wah...wah..asyik banget tuch jalan2 nya.....
Kayanya udara dan angin di kawah putih lagi bagus neh...
Om Ciput...kelurkan lagi dong foto2 nya...
Btw: tuch kan coba makan nya makan sate kambing...pasti nasinya g bakalan kerass...hehehe
TeRuCi 00042 .: D 634 PL:. OOT car:.

081 347 131 789
http://aamphotography.tumblr.com/
http://meaningphotograph.blogspot.com/
Reply
#3
Wah seru ya, sayang gw ga bisa ikut... So next touring Anyer? hehehehe
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
Reply
#4
Om Deddy kog ga ikutan? hehehehe...
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#5
aam Wrote:Wah...wah..asyik banget tuch jalan2 nya.....
Kayanya udara dan angin di kawah putih lagi bagus neh...
Om Ciput...kelurkan lagi dong foto2 nya...
Btw: tuch kan coba makan nya makan sate kambing...pasti nasinya g bakalan kerass...hehehe

Iya cuaca cerah banget dan baru dihajar ujan deras di Soreang s/d Kopo terus lanjut ke Pasteur.

Foto? Kebanyakan foto narsis tuh, tar yak. gw masih di Ciater nih, tar sore baru balik.

Sate Kambing? Ga ah, takut ga kuat... bini gw Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
Rommy: Anyer? Hayo kapan dunk? Perasaan udah sebulan lebih diomongin, tapi ga jadi2 Tongue_smilie

Cesan: Deddy? Ga jadi secara anak2nya ga libur, diganti Jumat Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
ciput Wrote:Rommy: Anyer? Hayo kapan dunk? Perasaan udah sebulan lebih diomongin, tapi ga jadi2 Tongue_smilie

Cesan: Deddy? Ga jadi secara anak2nya ga libur, diganti Jumat Tongue_smilie

Gw usul ke Anyer tgl 07.February.2008 atau kalau kecepetan tgl 07.maret.2008 (ngelirik kelender)
pas tgl 08 nya Harpitnas. Pasti anak2 pada libur tuh sekolah. Cukup waktu donk buat ngerencanain.
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#8
antoniusgt Wrote:Gw usul ke Anyer tgl 07.February.2008 atau kalau kecepetan tgl 07.maret.2008 (ngelirik kelender)
pas tgl 08 nya Harpitnas.  Pasti anak2 pada libur tuh sekolah.  Cukup waktu donk buat ngerencanain.
Gw menyetubuhi ide nya Bro Antonius yg tgl 7 Maret tuh. Kayaknya musim hujan sama ombak gede udah lewat.
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#9
wah mantaf dan sayang g gak ikut nie .....................secara calon nyonya masuk rs jadi ane tangguhin dulu dah rencananya...hik...hik...hik....
oh iya mt doanya ya bwt kesembuhan my nyonya........

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#10
theAdes Wrote:wah mantaf dan sayang g gak ikut nie .....................secara calon nyonya masuk rs jadi ane tangguhin dulu dah rencananya...hik...hik...hik....
oh iya mt doanya ya bwt kesembuhan my nyonya........

Ok deh Kang Ade's...mudah2an calon nyonya nya cepet sembuh.....so jadi bisa cepet ikut touring jugaThumbup1
TeRuCi 00042 .: D 634 PL:. OOT car:.

081 347 131 789
http://aamphotography.tumblr.com/
http://meaningphotograph.blogspot.com/
Reply
#11
theAdes Wrote:wah mantaf dan sayang g gak ikut nie .....................secara calon nyonya masuk rs jadi ane tangguhin dulu dah rencananya...hik...hik...hik....
oh iya mt doanya ya bwt kesembuhan my nyonya........

Didoakeun Ade... semoga cepat sembuh calon nyonya-nya terus bisa diajak kopdaran atau bahkan touring sekalian. Eh kapan ente mo ngelengkungin janur nih? Kita mo bikin tradisi tak? Setiap premium member ada yg married kita bikin line-up TeRuCI di depan pintu masuk buat gantiin among tamu Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#12
Semoga cepat sembuh ya buat Calon nya Om Ade ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#13
Nambah aaah, kali ini episode narsis gw dan Bro Areef sekeluarga. Yg lain sorry ga kejepret secara ga minta sih Tongue_smilie

Areef 0079 and family (1 istri dan 3 anak cewe) di kawah putih, Ciwidey:



McQueen Family di kawah putih, Ciwidey:



Teri McQueen ke Tangkuban Perahu:



Sampingan dari touring kali ini:

hasil tes pil koplo dihajar naik 2 tanjakan sekaligus, pertama ke kawah putih Ciwidey dan kedua ke Tangkuban Perahu. Dari berangkat isi 150rb (33.3 liter) di Km 19, baru ngisi lagi 150 rb di Sadang pas jalan pulang. Gw ga tahu berapa km-nya secara odometer gw dgn sukses direset sama anak gw yg nomor 2! Crying

Kalo Bro Antoniusgt (0078) sempat sms saat jalan pulang ke Serpong, dia ga bilang abis berapa liternya, tapi cuma bilang Kopo-Serpon 1 jam 34 menit! Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#14
Ternyata bagus ya tempat nya ...

Hiks ... yah setidaknya sampe 7 bulan kedepan gak bisa jjs nih ....


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#15
He.he. asik ada foto narsis gw ada tuh .. tadinya mau upload juga nih yg gambar berdua kumendan eh keduluan ....
Waktu nanjak ke kawah putih pake gigi 2 eh lama2 abis nafas gara2 ada yg pelan di depan... jadi udah deh cuma pake gigi 1 ..2 turun lagi 1 naik lagi dst. he.he kayak panjat pohon pinang aja ....
Sampingan lain ...
Gw masukin aja tuh pil koplo nya kumendan..lengkap dah tuh campur aduk bensin gw.. cocktail + pil koplo .. hasilnya nggak karuan.
Areeef - TERUCI 0079
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Milad Chaploks ke-6 & Milad Chapbaraya ke-8, Ciwidey 7-8 November 2015 boejhaw 13 5,334 12-13-2015, 01:09 AM
Last Post: ndang268
  [Ciwidey] Yg Ga Mau/Bisa Nginap, Line-Up di Mari ciput 70 19,611 02-01-2010, 09:53 AM
Last Post: waone
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 88,802 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 41,501 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)