Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Touring] Episode Ciwidey 10 Jan 08
#16
Wah seru! Pingin ikut tapi masih kerja alias gak bisa libur. Bagus yah tempatnya. Jadi penasaran pengen ke sana.
Albert Juwono - Teruci 080
B2268DU

Reply
#17
Areeef Wrote:He.he. asik ada foto narsis gw ada tuh .. tadinya mau upload juga nih yg gambar berdua kumendan eh keduluan ....

Iya nih mana foto berdua gw nya nih. Hayuh atuh diaplod Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#18
ciput Wrote:.....di exit tol Baros dijemput sama:

1. Popo Yuniarto - 0027|kumendan Bandung
2. Yosef Syarief - 0053|wakum Bandung

dan diantar sampai TKP di Kawah Putih Ciwidey, Kab. Bandung. ETA 10.30 WIB. Sayang kedua pejabat teras Bandung tsb sedang sibuk, jadi cuma bisa nganter terus turun lagi ke Bandung.
Smoke4sebagai jeger setempat, mhn maaf hanya dapat mengantar sampai tkp en langsung pulang, mhn maklum ya.......bersamaan dengan kunjungan mendadak dari keluarga. bro josef juga lagi dipepet urusan nyiapin materi rakornas kantor nya.
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#19
Smoke4sebagai jeger setempat, mhn maaf hanya dapat mengantar sampai tkp en langsung pulang, mhn maklum ya.......bersamaan dengan kunjungan mendadak dari keluarga. bro josef juga lagi dipepet urusan nyiapin materi rakornas kantor nya.
[/quote]

DevilHi, ke Kawah putih dengan konpoi 8 mobil lumayan sukses ... rombongan bisa beriringan sampai tujuan dalam kondisi jalan setapak dan ramai ... good-nya juga antara kaptain dan swiper make rakom yang berfungsi baik ...

Kenangan yang tidak terlupakan ... sayang video konpoi blm bisa gw aplod nih ....

Mhn maaf kami pulang duluan ...
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#20
Yosbdg Wrote:DevilHi, ke Kawah putih dengan konpoi 8 mobil lumayan sukses ... rombongan bisa beriringan sampai tujuan dalam kondisi jalan setapak dan ramai ... good-nya juga antara kaptain dan swiper make rakom yang berfungsi baik ...

Kenangan yang tidak terlupakan ... sayang video konpoi blm bisa gw aplod nih ....

Mhn maaf kami pulang duluan ...

Wooo ada video konvoi ya? Waaah candid neh Tongue_smilie

Eniwei, makasih banyak kepada kedua jeger setempat, apalagi mengingat daerah Ciwidey itu sarang macan eh maksudnya sarang klub-klub motor yg mengganas di Bandung.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#21
Bongkar kuburan aaaah.... Evil_lol

Thread_upThread_upThread_up

Ol' memories never die YessLoveshower
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#22
Bah ... mantappp kaleee.....
Baca2 kembali ...Jadi inget tuh ... Yos janji mo upload video nya ..
Masih ada gak tuh file nya ?
Kalo ada hajar di Yutab donk Oom Yos ...

Apa perlu yang 8 orang ikutan lagi niih ke Ciwidey ..
Itung2 reuni euy ...
Soalnya orang2 nya masih exist semua nih ...
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Milad Chaploks ke-6 & Milad Chapbaraya ke-8, Ciwidey 7-8 November 2015 boejhaw 13 5,334 12-13-2015, 01:09 AM
Last Post: ndang268
  [Ciwidey] Yg Ga Mau/Bisa Nginap, Line-Up di Mari ciput 70 19,610 02-01-2010, 09:53 AM
Last Post: waone
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 88,801 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 41,501 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)