Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR
#1
Pada long weekend 17 Mei 2012 tepatnya hari kamis, diadakan acara Turing Teruci Chapter Semarang ini adalah turing perdana chapsemar di 2012, dengan tujuan pantai mbandengan kabupaten Jepara. dengan dihadiri oleh Om Rido T-602, om Rizki T-826, om Aris T-837, om Catur T-836, Jeunk Diah T-838, Margo T-664 dan Andy (kakak iparnya om rizki)
[align=justify]Start dimulai pukul 12.00 berlokasi di sisi barat Taman KB atau depan SMA 1 Semarang, teng teng dimulai dengan pemasangan stiker dan cover ban white di mobilnya Jeunk Diah T-838, lalu pembagian HT sebagai alat komunikasi selama perjalanan konpoi, biar ga sepi juga, kaget juga ternyata pada bawa pasukan (baca:kluarga) semua alhasil rame bgt, ya iyalah namanya juga acara senang2, harus bawa kluarga tercinta biar ga seneng2 sendiri aja, dilanjut pengambilan gambar semua peserta, terus briefing tata cara konpoi dan berdoa, semoga dlm perjalanan diberikan keselamatan dan kemudahan,amin... mulai perjalanan dengan dipimpin oleh road captain (margo 664) dan sweeper (rido 602), menempuh jarak 70 km, start pukul 12.30 dengan rute simpang lima-pedurungan-wolter monginsidi-jl. semarang demak-welahan-alun2 jepara-pantai mbandengan perjalanan ditempuh dengan waktu sekitar 2,5 jam. istirahat untuk isi BBM dan foto2 di spbu welahan jepara. perjalanan dilanjut hingga tiba di pantai sekitar pukul tiga sore, bayar tiket masuk n cari posisi parkir yang ternyata udah rame bgt. dilanjut acara masing2 kluarga. setelah selesai senang sama kluarga, persiapan sebelum pulang abadikan moment dulu, dilanjut acara makan malam, perjalanan pulang mengambil rute berbeda untuk menghindari jalan berlubang, jelek dan pusat keramaian, dipilih lewat kudus sehingga harus memutar lebih jauh (jadi tambah asik neh) dengan RC om Rizki 826 dan sweeper tetap rido 602. start dr jepara jam 19.30 masuk kota semarang 22.00 (tol kaligawe). alhamdulillah semua PM dapat tiba dirumah dengan selamat tanpa ada halangan apapun. Terimakasih RR chapsemar atas partisipasinya dan RR PM seluruh nusantara atas doa2nya, sehingga turing perdana yang singkat ini jadi dapat berjalan dengan baik dan lancar serta berkesan dan tidak terlupakan, terimakasih juga buat mbak diah n om rizki serta temannya shg tas HT bisa ditemukan kembali, om Aris atas jasa photograper-nya, om catur buat sate ayamnya dan bro rido yang udah sabar nungguin yang ketinggalan pas konpoi. Jangan bosen ya ikut turing lagi...

berikut penampakannya :
Start @ Taman KB (yang orang semarang/ pernah di smrg pasti ngerti sejarah nya neh)


Briefing dan doa bersama agar selamat dan lancar slm perjalanan. (alhamdulillah kau berikan aku istri yang cantik ya alloh...)


start konpoi to jepara


sambil istirahat tidak lupa ambil moment, formasi chapsemar neh, ganteng2 kan...


tiba di TKP...


menikmati senja di jepara


Pose before go home




mobil kumendan... numpang narsis yak


Jangan lupa ijo-ijo nya ya gan>>

Sebaik baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lain - T0664 ChapSemar
Reply
#2
âââÂªÂªÂªÂªÃ±Ã‘ñ†††ªªªªªPPPP mas bro....4 jempol untuk chapsemar....;)
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#3
Mantap. 👍


Sent from my iPhone using Tapatalk
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
#4
Mantaaap ThumbupThumbupThumbup
Absen dong atu-atu
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#5
ThumbupThumbup
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#6
Thumbup Thumbup Thumbup Thumbup
Indra | Triple 7 | SilverTerry | Chapter Bekasi
Pin : 23174E7F | 081808838664
Reply
#7
(05-28-2012, 09:10 AM)zankscms Wrote: Mantaaap ThumbupThumbupThumbup
Absen dong atu-atu

Dari kanan ke kiri om Rido muid T-602, om Rizki IndrianantaT-826, Ane, om Aris Widodo T-837, om Andy (calon PM, iparnya om Rizki), belakang om Catur Lambang T-836Loveshower. kalo ktemu dijalan di sapa ya om Big Grin
Sebaik baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lain - T0664 ChapSemar
Reply
#8
Hadeeerr Om kemaren ikut turing...di ajakin om Margo...Thumbup

Mantap dah turingnya...Thumbup


Aris | TeRuCI - 0837 | Semarang
Reply
#9
Touring 2013 Gimana?
IndraA-SMG l TeRuCi-1029 l WA +31616165460 l BBAndro 743D5473
Reply
#10
(07-17-2013, 11:33 PM)indraafandi Wrote: Touring 2013 Gimana?

Lha, pan udah tuh touring sampe bromo :p
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#11
Om utk semua jadwal atau acara dari chapsemar ngecek dimana ya/ maklum msh newbie pingin ikutan nimbrung.
IndraA-SMG l TeRuCi-1029 l WA +31616165460 l BBAndro 743D5473
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR Turing KopGab TeRuCI ChapSemar With JOA (Jepara Otomotif Association)18-oct-2015 ndang268 0 1,635 10-23-2015, 11:57 AM
Last Post: ndang268
  FR Turing Kopdar TeRuCI ChapSemar Goes to Pati 6-Sep-2015 ndang268 2 2,517 09-12-2015, 04:40 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Turing Seafood - Duren - Pantai (TuKul - Turing Kuliner) yandisetiawan 72 13,886 02-17-2015, 10:08 PM
Last Post: ndang268
  Turing Yogyakarta 31-Oct - 3-Nov ndang268 37 7,869 10-30-2014, 12:50 AM
Last Post: ndang268
  Live Report: Turing Bali 23-31 Mei 2014 ndang268 62 12,405 07-02-2014, 12:24 AM
Last Post: zipar888
  TURING KE WADUK JATILUHUR EO CHAPTER BEKASI ndang268 88 24,258 12-25-2013, 07:27 PM
Last Post: Kang Aher
  [KABAR PM] TURBO ( TURing BOrobudur ) Lintas Chapter yeppy 18 6,377 11-14-2012, 10:17 AM
Last Post: miun
  [KOPDAR] Nonton Bareng Perdana @ IndiesMovies -Tebet arnastya 4 2,824 01-08-2011, 05:58 PM
Last Post: arnastya
  {Line Up di Post.90} Touring perdana ChapLok--> Teruci goes to Ciwidey OQ Lutju 156 41,457 12-25-2009, 08:33 PM
Last Post: OQ Lutju

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)