Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Touring Pangandaran 2013 - 13-14 Des-13
#1
Yth Rekan Teruci

 
dalam rangka mempererat silaturahmi dan melepas kangen akan touring, maka tanggal 14 - 15 desember 2013 akan di adakan touring ke pangadaran.
Bertempat di hotel Sunrise Batu Karas Resort 
Jl. Pantai Indah-Batukaras

 
JUMâ€AT, 13 Desember 2013
22:00-24:00  Berkumpul di Tol Cikampek KM. 19 Rest Area
Briefing Tata Laksana Konvoi
Pembagian Group Konvoi dan penunjukan Road Captain (RC), Group Leader dan Group Sweeper.
 
SABTU, 14 Desember 2013
00:01 - 08:00  Perjalanan menuju Hotel sunrise batu karas, Pangandaran – Jawa Barat

08:01-12:00   Check in dan distribusi Kamar ke peserta dan istirahat

12:00-13:00   Makan siang, shalat Dhuhur dan istirahat.

13:00-17:00   - wisata pangandaran,batu Hiu,situlengkong panjalu 
- Wisata Green Canyon
- Wisata Batu karas,karangka mulyan,Goa Donan,kolam renang (koordinator: a. …. b. ….) (tentative)

18:00-19:30   Istirahat, shalat Maghrib & Isya, dan makan malam bersama

19:30-20:30   Renungan Persaudaraan Teruci tahun 2013 (koord: DPP)

20:30-selesai        Lomba-lomba
- Lomba Karaoke untuk Ibu-ibu
- Lomba Pentung Rakom (Koord: a. …. dan b. ….)
- Jagung Bakar untuk anak2


MINGGU, 08 Desember 2013
05:00-08:00   Shalat subuh, Sarapan
08:01 – 0830 Persiapan Konvoi Pulang
08:31-  Selesai     
Perjalanan pulang dan pembubaran

Updateee....

Line up per 1 Desember 2013

A.Sunrise Hotel
1. Daniel, 3D2A Family Room
2. Soni, 4D2A, Family Room
3. Abu Fatma, 3D3A Family Room
4. Andri (Wakumpus), 4D2A Family Room dan Standar Room (Double)
5. Den Bagus (Kumpok), 2D3A Standard Room (Double)
6. Mane (Wakumpok), 3D1A Standar Room (Double)
7. Cholik, 2D3A Standar Room (Double)

8. Roy, 2D1A, Standar Room (Single)
9. Anton, 2D Standar Room (Single)
10. Miun, 2D Standar Room (Single)
11. Rustandi, 2D2A Superior Room
12. Taufik Lukman, 2D2A Deluxe Room

Note : Tolong para PM yang namanya tertulis untuk mengecek kembali jumlah peserta yang ikut, berapa dewasa dan berapa anak. Agar tidak terjadi kesalahan dalam pemesanan makanan.



B.Bintang Hotel
1. Ciput, 3D1A Family Room
2. Verly (Kumpus), 2D2A Standar Room
3. Ary, 3D1A Standar Room
4. Heru, 2D2A Standar Room
5. Sanusi, 2D2A Standar Room
6. Munthe, 1D1A Standar Room

Note : Tolong para PM yang namanya tertulis untuk mengecek kembali jumlah peserta yang ikut, berapa dewasa dan berapa anak. Agar tidak terjadi kesalahan dalam pemesanan makanan.


Setelah full baru geser ke Hotel selanjutnya.. Kita buat beberapa hotel di Batu Karas penuh dengan Keluarga Besar Teruci....

Jangan takut kehabisan kamar.. Pokoknya yang penting kumpul..

Detail konsumsi untuk peserta 3x makan..


Detail :
1.Makan Pagi (Sabtu)
2.Makan Siang (Sabtu)
3.Makan Malam (Sabtu)


Tambahan :
1.Makan Pagi Free (Minggu)

Biaya per orang Rp.110.000
(Dibawah 10 tahun free)


Kamar :
1.Standar 400rb
2.Deluxe 530rb  

3.Super 600rb
4.Family 745rb

Silahkan transfer ke rek bca

a/c : 5250226901
a/n : henry eko hapsanto

paling lambat 2 Desember 2013. Agar bisa dilakukan pemesanan kamar dan makanan..


Lanjuuuttt....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#2
Thread_upThread_upThread_up
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#3
Saya pingin ikut tapi belum dapat startekitnya, gimana nih? Sad

Kalau yang dari Bandung dimana kumpulnya ya? masa harus ke cikampek dulu Big Grin

MOHON PENCERAHAN
Reply
#4
(((Om Dave))) Mohon dibantu yah. :)


Sent by carrier pigeon
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
#5
(12-01-2013, 01:30 PM)Heri Wrote: Saya pingin ikut tapi belum dapat startekitnya, gimana nih? Sad

Kalau yang dari Bandung dimana kumpulnya ya? masa harus ke cikampek dulu Big Grin

MOHON PENCERAHAN
Om Heri,
mohon cantumkan nomor ID di siggy, biar kita pada kenal.. :)
Ini om Heri Feriguna T-1051 ya?
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#6
Betul Om
TeRuCI - 1051
[size=3][size=4]D 488 LL[/size]

081220333016
[/size]
Reply
#7
(12-01-2013, 06:55 PM)Heri Wrote: Betul Om
Silakan di lanjut om...
Untuk cara membuat siggy, silakan liat disini:
http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=9523
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#8
Gimana om udah ok
TeRuCI - 1051
[size=3][size=4]D 488 LL[/size]

081220333016
[/size]
Reply
#9
(12-01-2013, 07:29 PM)Heri Wrote: Gimana om udah ok
mantap om...
jadi lebih cakep nih... Thumbup
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#10
Om Ndang tolong di bantu nih, masalah Staterkit, saya mau ikut ke Pangandaran Big Grin
TeRuCI - 1051
[size=3][size=4]D 488 LL[/size]

081220333016
[/size]
Reply
#11
mauuu banget nih ikuuuut tapi tanggal segitu ga bisa kayaknya euy...hiks hiks...

@om Heri: cover ban lagi naek cetak um, stock habis sama sekali... agak lama vendornya bikin nih... sabar ya um... yg penting touring jalan terus um...Thumbup1
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#12
(12-02-2013, 09:45 AM)Heri Wrote: Om Ndang tolong di bantu nih, masalah Staterkit, saya mau ikut ke Pangandaran Big Grin

om heri hayuu touring
nunggu di exit cileunyi aja om

ane juga mungkin nunggu di rest area km72
tol purbaleunyi

di tunggu ya om
TeRuCI-0510
Reply
#13
Om Abu saya pingin ikut tapi startekitnya belum ada, jadi malu nih Sad
TeRuCI - 1051
[size=3][size=4]D 488 LL[/size]

081220333016
[/size]
Reply
#14
(12-03-2013, 11:24 AM)Heri Wrote: Om Abu saya pingin ikut tapi startekitnya belum ada, jadi malu nih Sad
om Heri,
ga usah malu.. kita welkam kok..
asal om heri juga jangan malu-malu untuk gabung yak heheheh

Kalo ada radio komunikasi (rakom), biasanya temen2 main di 144960 om..
Ato catat aja dulu no HP yg ikut (bisa diliat di siggy di milis)

Untuk starterkit, sesuai dibilang om sekjen, mohon sabar yak heheh
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#15
Om om minta no telp Panitia yg Touring ke Pangandaran dong
TeRuCI - 1051
[size=3][size=4]D 488 LL[/size]

081220333016
[/size]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] FR TeRuCI Goes To Citumang (Pangandaran), Chap Ciayumajakuning 9 - 11 Oktober 2015 REZZA AFRIZAL 6 2,848 10-15-2015, 05:01 PM
Last Post: Black_bears
  TeRUCI Goes To Citumang (Pangandaran) Fajarrr2222 15 6,090 09-22-2015, 02:34 PM
Last Post: eko 1150
  [KOPDAR] TeRuCI Piknik ka Pangandaran (Line Up)/ FR zankscms 98 25,151 01-27-2015, 08:43 PM
Last Post: zipar888
  [KOPDAR] Touring Palembang 19-21 April 2013 ndang268 5 2,368 05-14-2013, 06:15 AM
Last Post: yeppy
  [KOPDAR] Touring T-PISAN 2013 4nata 6 3,170 01-27-2013, 02:22 PM
Last Post: mung
  " LIBURAN ( Pangandaran-GreenCanyon-Cipatujah ) sugeng 105 32,083 07-12-2010, 01:08 PM
Last Post: zankscms
  [Touring] Chapgor 2 Pangandaran MONROEMANS 3 1,835 09-23-2009, 11:23 PM
Last Post: MONROEMANS

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)