Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Touring Demokrasi Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden 2014
#1
Rangkaian Kegiatan "Touring Demokrasi Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014".


Bersama KPU Provinsi Bali, Velozity Bali dan TeRuCI Chapter Bali. Start Kantor KPU Provinsi Bali - Finish Taman Ujung Karang Asem. Turing ini dilakukan tgl 29-Juni-2014.

Dilanjut TeRuCI Chapter Bali Menuju ke Obyek Wisata Tirta Gangga, lalu menuju Virgin Beach untuk berenang dan main air, ditutup dengan family dinner ikan sniper bakar yg maknyus.

Astungkara, semua kegiatan dari awal perjalanan dari rumah masing2 dan akhinya kembali sampai dirumah masing2 dengan keadaan sehat dan selamat walaupun agak sedikit kelelahan.

Terima kasih untuk KPU Provinsi Bali dan Velozity kami dari TeRuCI Chapter Bali sudah diundang untuk ikut berpartisipasi dalam touring demokrasi tsb, serta terima kasih tidak lupa saya ucapkan kepada TeRuCI Chapter Bali yg sudah meluangkan waktunya untuk touring hari ini, terutama untuk sesepuh kita T-0013 walaupun puasa tetap semangat mengikuti acara dari awal sampai akhir.

Sekian dan Terima Kasih.
Salam T-1071















 

Hadir di modifikasi.com:
http://www.modifikasi.com/showthread.php...2059472027

Hadir di metrotvnews.com
http://otomotif.metrotvnews.com/read/201...pres-damai
 

 

 
T-1071
Reply
#2
Mantap... !!!
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#3
keren ... sukses slalu buat Chapli
FM - T 1070 Bali Chapter

Hp. 081803030666
BBM 24E86B6E
Reply
#4
Mantaaaappp.... kok Om FM gak ada dijajaran potoh-potoh...
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
Reply
#5
Makasii, Om FM belum bisa ikut bergabung karena waktu nya terbentur dgn acara keluarga. Touring berikut nya mudah2an Chapli bisa Full Team. Amin

Om Ndang, foto nya sudah terupload kah??
T-1071
Reply
#6
Mantap Chali... Mudah-2an bisa full tim sekalian promosikan pariwisata di Bali yah...

Ntar ane mau kesono lagi ke tempat2 yg belum disinggahin...

Baru tahu nih ternyata masih banyak tempat yg perlu dikunjungi di Bali...heheheh 
Bapa'e Den Bagus (BDB)
Terry Tx Silver
B 7149 UY
Teruci - 0285
~~~ Wong nDepok ~~~
Call Sign RAPI : JZ 10 HYG
Reply
#7
(06-30-2014, 12:38 PM)Fery Rapayana Wrote: Makasii, Om FM belum bisa ikut bergabung karena waktu nya terbentur dgn acara keluarga. Touring berikut nya mudah2an Chapli bisa Full Team. Amin

Om Ndang, foto nya sudah terupload kah??

Sudah terupload om...
Kalo diliat dari tapatalk, keliatan sebagai "smilie" doang. Ini bug nya tapatalk. Kalo dari pc, ga ada masalah om....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#8
Tau nih tapatalk. :)


Sent by carrier pigeon
Lui | TeRuCI - 0734
Reply
#9
sudah saya update, masukin videonya...

Hadir di modifikasi.com:
http://www.modifikasi.com/showthread.php...2059472027
 
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#10
Empat jempol buat ChapLi... 

 
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#11

Lima jempol dah.. T.O.P

Sent from my R1001 using Tapatalk
Best Regard,

Kang Aher [font=Comic Sans MS]T-1008[/font]
Chafter Bekasi
081314652260
Reply
#12

moreeee
 

 
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#13
Hadir di metrotvnews.com
http://otomotif.metrotvnews.com/read/201...pres-damai
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Bali 23-31 Mei 2014 Ferry Rinaldi 188 32,820 07-03-2014, 06:12 PM
Last Post: ndang268
  Touring Dusun Bambu cisarua - Bandung 27 Mei 2014 Kang Aher 6 2,715 06-09-2014, 12:17 PM
Last Post: Kang Aher
  [UNDANGAN] Undangan Rapat Touring Bali 2014 ndang268 6 2,702 05-12-2014, 03:53 PM
Last Post: ndang268
  Touring Tanjung Pasir (29 Maret 2014) ndang268 39 9,534 04-01-2014, 10:14 AM
Last Post: Ocis
  [KOPDAR] Gathnas TeRuCI 2014, Lampung, 11-12 Januari 2014 ndang268 119 24,753 01-23-2014, 06:06 AM
Last Post: sh00t
  Touring Gucci 11-12 Jan 2014 ndang268 25 5,723 01-21-2014, 01:51 PM
Last Post: ndang268

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)