Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014)
#16
Reply
#17
nunggu FR nya neeh... :)
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#18
megarah ke lokasi asli HUT perdana



di lokasi asli HUT Perdana dengan formasi lurus




tumpengan 

​


Kondisi di TKP cenderung gelap karena hanya bermandikan cahaya lampu jalan. Shg Photo session dengan sorotan TeRu sebanyak 3 mobil


 
Reply
#19
Pose lainnya...




Gaya bebas...



silau euy



 

Naaaah ini dia dari akun TeRuCI Indonesia



foto baru gaya lama
 

Om Frenz, keluarkan dan unggah semua foto hasil jepretan smartphone mutakhir disini ya

ditunggu lho ya

Reply
#20
Ga ada ceritanya/artikelnya?
Biar enak kl di co-pasnya...
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#21
hehehe, saya bagian copas dari facebook saja om. kita tunggu kang humas ya



 
Reply
#22
hasil sedotan dari facebook. ada penampakan yang ehem ehem tuh.
om ichal, sana-an dikit dong 


 

yang menjadi perbincangan di grup facebook.
bbrp komentar sbb:
-Ehemm...ehemm....
Tukang fotonya nggak tahan minta di foto juga...
- Cie.......Cie..............
-
Mesra ko berjauhan om..
-Ini anggota apa istri anggota om?
-DRL nya bagus yaahhh? hmmmm... *salah-fokus 
-Suusahhhsuuuiiittt




-kalo ini Oom siapa namanya? *salah POI* 
-Kalo tantenya sapa namanya?
-
 eh eh eh eeeh 
-Husss...kemarin ga ketemu yah Om Yandi Setiawan...xixixi
-
Ngeliat doank om Frenni Adams . Ga berani salaman 
-Namanya sapa om Ciput Putrawidjaja. Minta bocorannya donk #KayaSoalEbtanasAje
-
eheeem no pin nya donk om,hehehe
-
 ini pin-nya om: 4ku71D4k34u
-
posenya menghindar gitu sih.. 
-kayaknya kenal dengan orangnya... Tante Eliza bukan yah?
-Sangat inspiratif.....

timestamp: thu, sep 11, 2014 2:16pm


 
Reply
#23

Selamat yaa....
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#24
jiah, om Teddy ditunggu gak nunguls nih 


Hasil lainnya berkat penyedot forum dari facebook 



Ehem ehem, berikut cuplikan komen2nya

-Ntuh yg no 3 dr kanan T 848 ya ?
*nyruput kopi maning*
-
ouw 848 yak
-
 Oohhhh...jadi bener kata Made Andri dong ... 
#siyulsiyul
-
 Fahry Muhammad pura2 lupa padahal sering anter jemput ke gedung prudential trus anter ke cibinong tuh..  colek Rijale Kafkaraffakenzolagi ah..
-
Kucoba fokus menatap 'sesuatu'... dan menyimak 'sesuatuuuhhh' 
-Heeei...ini adiknya jawara pentungan Rakom kelas HT dilampung loh...hate2...
-
yaa.. itu kan cerita yang 'konon kabarnya' , yang berangkat sama pulang beda .. #eh...
-Satu orang sama yg ini bukan ?


 

 

Selamat Ulang Tahun TeRuCI
Tiup lilinnya... tiup lilinnya....


 

tangan siapa hayooooo.... 
Reply
#25
Om Frenz tolong di upload semua foto yg di HBD 7 di Parkit dong, yg lainnya nungguin tuh om
Dwidjo | T-1014
Chapter Ngapak
Reply
#26
Ho'oh nih.
((((om Freeeeenzzzzz....)))))

  
 

Ciput Putrawidjaja nah ini tumpengnya 



Hengky Aprianto Bukan gitu donk komennya...nah ini ketahuan niey yg lagi kelaparan...paling deket sama tumpeng hahaha

wah wah wah pelecehan dong om, pan itu senyior dan manbendum   
 
Reply
#27
Jadi gimana nih FR yg bisa di upload di web teruci?
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#28
colek humas1, humas2, humas3

Reply
#29
Barbuk hasil nyedot dari om Adang via FB




 
Reply
#30
Blm ada yg bikin FRnya...
Padahal moment bersejarah dan bagus. Rencana mo diupload juga di forum solusi sahabat dan modcom...
Yo was lah, memang blm ada yg sempet bikin FRnya....
Crying
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Anniversary 15th TeRuCI ndang268 1 249 08-30-2022, 02:27 PM
Last Post: indrazsyst
  T-Shirt Anniversary 11th TeRuCI 2018 manto 2 4,305 08-02-2018, 10:54 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] FR Anniversary ⁴th TeRuCI Chapter Palembang di Pagaralam tasim 0 2,131 11-24-2016, 09:44 PM
Last Post: tasim
  FR: 6th Anniversary TeRuCI ChapSemar, 24-April-2016 ndang268 5 4,413 05-06-2016, 09:20 AM
Last Post: Kang Aher
  Anniversary ke-2 TeRuCI Chapter Palembang ndang268 2 3,125 10-16-2014, 08:57 AM
Last Post: chandra
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 5,352 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [KOPDAR] BaksosBukber TeRuCI Chapter Solo dan MaKnYoSS 19-Jul-2014 ndang268 4 3,874 07-23-2014, 01:32 PM
Last Post: zipar888
  [KOPDAR] Gathnas TeRuCI 2014, Lampung, 11-12 Januari 2014 ndang268 119 40,634 01-23-2014, 06:06 AM
Last Post: sh00t
  [Event] TeRuCI di GT Championship 8-9 Desember 2007 ciput 55 19,070 11-28-2007, 12:26 PM
Last Post: abie
  [Klub] Kalender Kegiatan TeRuCI 2007-2008 ciput 13 5,720 11-08-2007, 11:56 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)