Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Turing Yogyakarta 31-Oct - 3-Nov
#1
Dear DPP dan rekan rekan member Teruci sluruh indonesia salam kompak slalu

Melanjutkan  informasi dan request dari rekan rekan member chapter depok (chaploks) yang di pimpin oleh kumpok om den bagus  untuk menyampaikan bahwa :
Chapter depok setelah sukses dengan "touring  pangandaran "  merencanakan dan insya Allah akan touring lebih jauh lagi yang dilaksanakan pada :

Hari   : jumat 
Tanggal : 31 oktober 2014 s/d 3 nop 2014
Tujuan   : yogyakarta
Acara  : 1. Arisan chaplok di rmh om iwan 
               2. Kopdar dengan chapter   
                   setempat yogya dan sekitarnya.
               3. Wisata, kuliner dan shoping      
               4. Ada baksosnya juga....
               5. Ada kaosnya juga "buagus  
                    banget" design by boejauw
Bagi rekan rekan DPP yang mau mendampingi chaploks dan juga RR PM teruci yg berminat utk  ikut meramaikan acara ini di persilahkan utk line up dan dapet kaos juga (tapiiiiiii bayar maharnya yaaaa.....) hub. Atau wa aja ke OM MANE (WAKUMPOK selaku koordinator touring)
Debgan tidak mengurangi rasa kebersamaan dan kekompakan  chapter depok alias chalok berharap di replay dan di sundul sundul baik dr rekan yg berminat tuk ikut ataupun sudah membaca email ini.

Dan jangan ragu jangan bimbang acara ini tetap untuk Teruci dan dari Teruci.....
Jadi ayo jago jago turing hadeer dan ikut line up....ada sesuatu juga utk penyemangat turingnya....yaitu  topman turing chaplok "OM DENMAS FIQIH" DAN YG LAINNYA...Pade ikoet...daach

NYOOOOOK LINE UP.....(WAKUMPOK MASUKIN DAFTAR LINE UP SEMENTARANYAAA ) YAAAA...)

demikian yg dapat  disampaikan mohon maap kalo ade sale sale pisang...ups...sale sale kate yaaaak....

MOEDAH MOEDAHAN SUKSES....AMIEN
     

HUMAS TeRuCi 2013-2015
goestav/Blackrush B 1697 UOL

----------
Update dari Milis 29-sep:

Rundown touring chaplonyos

Jumat
20.00-22.00 tikum km39 cikampek
22.00 - berangkat

Sabtu
08.00-10.00 sarapan di jalan
10.00-17.00 melanjutkan perjalanan ke jogja
17.00-20.00 checkin hotel "GOWONGAN INN " 20.00-22.00 arisan & ramah tamah (kopdar w/h Maknyos DKk)
22.00 - istirahat

Minggu
06.00-08.00 sarapan
08.00-09.00 berangkat ke pindul
09.00-10.00 sampai pindul
10.00-14.00 rafting gua pindul
14.00-15.00 ke pantai slili
15.00-17.00 pantai slili
17.00-19.00 kembali ke hotel
19.00-21.00 malioboro
21.00- istirahat

Senin
06.00-08.00 sarapan & check out
08.00-09.00 mampir borobudur
09.00-10.00 foto-foto borobudur
10.00- kembali ke rumah. Untuk biaya Akomodasi dan Prasarana : 1. Penginapan di Hotel Gowongan Inn Rp. 500rb/mlm x 2mlm = Rp. 1 Jt. ( dapat sarapan pagi ). 2. Paket wisata Goa Pindul Rp. 100rb/pack (sudah termasuk wisata Goa pindul + Rafting) & Asuransi selama perjalan (PP). Untuk Balita dibawah 5thn dikenakan 50% harga paket atau Rp. 50rb ( include asuransi perjalanan dan paket wisata non Privacy) tetap bisa ikut ke tempat wisata cuma tidak ada space khusus ( dipangku ) . contoh 2D+1A (A=balita -5thn) biaya paket (2x100rb)+(1x50rb)= 250rb untuk biaya paket wisata.

















nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#2
[ jaga kondisi badan supaya tetap sehat agar tetap bisa jalan jalan dan makan makan ]
Ray | TeRuCI-0583 | 081329034818

Ayo Ke Jogja | TeRuCi Jogja FB Pages
Reply
#3


#pengennnn
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#4
Ikutan line up om ted....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#5
Lho mana line-up nya nih om?

mau ngikut nih. juga sdh emailing di milis, tapi belum ada info. 

brp maharnya ya 
Reply
#6
Info terakhir, msh digodok om...
Mgkn mo ditambahin sedikit garam dan kecap lagi... Big Grin
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#7
ooooh baiklah jika dmk. kita nunggu masakannya jadi.



semoga prasyarat peserta sudah termasuk yang dari komunitas 80kpj ya

 
Reply
#8
Siip...
Biasa nya ada kok bbrp KR yg aliran "rendah", jd bisa gabung..
Betul dari awal diusulin tentang kelompok ini om.. Biar sama2 enak...
Terutama yg blm biasa Turing...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#9
Bukannya tgl diundur? CMIIW
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#10
wah kalo bener spt info Kang Oejang, saya sekaligan usul dong...
Bgmn jika touring jogja-nya bulan akhir tahun saja: 24-28 Des 2014. Mantaaab itu 
Kalo bisa sekalian ke Bali 


 
Reply
#11
(09-25-2014, 01:18 AM)'arnastya' Wrote: wah kalo bener spt info Kang Oejang, saya sekaligan usul dong...
Bgmn jika touring jogja-nya bulan akhir tahun saja: 24-28 Des 2014. Mantaaab itu 
Kalo bisa sekalian ke Bali 


 
Usule ya karo wong Chaploks dong um.......
Saya pan pemerhati hahaha...



 
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#12
Iya, itu usul  buat oms Chaplok. saya juga pemerhati koq. sama dengan kang Oejang

Reply
#13
Nyontek wae kih om Arnas.....
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#14
lha emang demikian kiranya kang Oejang. ane pan "penggembira" --> naaah yang ini gak nyontek lho ya 
Reply
#15
Ho'oh dan takapes.
Mohon copas informasinya disini ya om/tan Chaploks. Setidaknya kita yang menggunakan media Forum kita tercinta ini juga dapat mendptkan 'petromax'-nya 

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR Turing Kopdar TeRuCI ChapSemar Goes to Pati 6-Sep-2015 ndang268 2 2,460 09-12-2015, 04:40 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Turing Seafood - Duren - Pantai (TuKul - Turing Kuliner) yandisetiawan 72 13,472 02-17-2015, 10:08 PM
Last Post: ndang268
  Live Report: Turing Bali 23-31 Mei 2014 ndang268 62 11,936 07-02-2014, 12:24 AM
Last Post: zipar888
  TURING KE WADUK JATILUHUR EO CHAPTER BEKASI ndang268 88 23,897 12-25-2013, 07:27 PM
Last Post: Kang Aher
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,861 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  [KABAR PM] TURBO ( TURing BOrobudur ) Lintas Chapter yeppy 18 6,296 11-14-2012, 10:17 AM
Last Post: miun
  Perjalanan Panjang Jakarta - Dieng - Yogyakarta- Jakarta kuncoro 111 40,547 07-07-2009, 07:13 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)