Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Turing Yogyakarta 31-Oct - 3-Nov
#16
Chapter Lokasi Depok & Sekitarnya setelah sukses dengan "touring pangandaran " merencanakan dan insya Allah akan touring lebih jauh lagi yang dilaksanakan pada :Hari : Jum'at Malam
Tanggal : 31 oktober 2014 s/d 3 nop 2014
Tujuan : yogyakarta
Acara :

1. Arisan chaploks
2. Kopdar dengan chapter
setempat yogya dan sekitarnya.
3. Wisata, kuliner dan shoping
4. Ada kaosnya juga "buagus
banget" design by boejauw (lineup terpisah)
  Dan jangan ragu jangan bimbang acara ini tetap untuk Teruci dan dari
Teruci.....
Untuk biaya Maharnya :

1. Penginapan di Hotel Gowongan Inn Rp. 500rb/mlm x 2mlm = Rp. 1 Jt. ( dapat sarapan pagi ).
2. Paket wisata Goa Pindul Rp. 100rb/pack (sudah termasuk wisata Goa pindul + Rafting) & Asuransi selama perjalan (PP).
Untuk Balita dibawah 5thn dikenakan 50% harga paket atau Rp. 50rb ( include asuransi perjalanan dan paket wisata non Privacy) tetap bisa ikut ke tempat wisata cuma tidak ada space khusus ( dipangku ) .

<<>>. contoh Pembayaran :
T-0825 = 2D+1A (A=balita -5thn) biaya paket (2x100rb)+(1x50rb)= 250rb untuk biaya paket wisata +1jt u/ hotel = 1.250rb
( jgn lupa menambahkan digit Id dibelakng total ). pembayaran jadi Rp 1.250.825,-.

Pembayaran dapat di tranfer melalui bank BII No.Rek : 1102257654. a/n Rizky Raharjo.

<<>>. Bagi rekan rekan DPP yang mau mendampingi Chaploks dan juga RR PM teruci yg
berminat utk ikut meramaikan acara ini di persilahkan utk line up hub. Atau wa aja ke OM DEN BAGUS (KUMPOK 081806792987 ) &
OM MANE ( WAKUMPOK 081381391004 ) selaku koordinator touring. <<>>.

Yang sudah Line up :
1. Kumpok T-285 (2D+3A)
2. Wakumpok T-825 (2D+1A)
3. Om putut T-1032 (2D+2A)
4. Om AL T-1052
5. Ji Roy T-532
6. Om Rizky T-964 (2D)
7. Om bujaw T-320
8. Om ary T-618 (3D+1A)
9. Om. Heru T-892
10. Om Gustav T-822 (2D+2A)
11. Om Anton T-1045
12. Jeung Elly T-1099 (3D+1A)
13. Om Sandi T-930 
14. Om Budi T-899 (2D+2A)
15. Om Henry T-760(3D).
16. Om Aji T913 (2D+1A).
17.......
18.......
20 lanjooooeeeettttttttt <<>>. <<>>.

Untuk batas registrasi Lineup di tunggu sampai Tanggal 18 Oktober, & batas akhir pembayaran Tanggal 25 Oktober. untuk memudahkan penghitungan dan pemesanan jumlah peserta berkaitan dengan Hotel dan wisata.

Rundown touring chaplonyos

Jumat
20.00-22.00 tikum km39 cikampek
22.00 - berangkat

Sabtu
08.00-10.00 sarapan di jalan
10.00-17.00 melanjutkan perjalanan ke jogja
17.00-20.00 checkin hotel "GOWONGAN INN "
20.00-22.00 arisan & ramah tamah (kopdar w/h Maknyos DKk) 

22.00 - istirahat

Minggu
06.00-08.00 sarapan
08.00-09.00 berangkat ke pindul
09.00-10.00 sampai pindul
10.00-14.00 rafting gua pindul
14.00-15.00 ke pantai slili
15.00-17.00 pantai slili
17.00-19.00 kembali ke hotel
19.00-21.00 malioboro
21.00- istirahat

Senin
06.00-08.00 sarapan & check out
08.00-09.00 mampir borobudur
09.00-10.00 foto-foto borobudur
10.00- kembali ke rumah. 

 
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#17
Muanteb tenan....
om Ary 

Reply
#18



Kaos "chaploks jelajah yogya"
Lebar X panjang (dlm CM)

Ukuran anak:
S: 38 x 58
M: 41 X 63
L: 44 X 65

Dewasa Cowok:
S: 47 X 72
M: 50 X 74
L: 53 X 76
XL: 56 X 78
XXXL: 59 X 79

Dewasa Cewek:
S: 39 X 59
M: 41 X 61
L: 43 X 63
XL: 45 X 65
XXL: 47 X 67

Toleransi: 2cm

Harga:
- lengan pendek Rp. 85.000
- lengan panjang Rp. 95.000
- harga diluar ongkos kirim

 
Pemesanan dan pembayaran maksimal tgl 5 Oktober 2014
 

 Pembayaran dapat di tranfer melaluibank BII No.Rek : 1102257654. a/n Rizky Raharjo.dengan menyertakan ongkos kirim dan nomer ID seperti biasanya.
 
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#19
Tob markotob dan muanteb tenaaaaan kaos dan disainnya....!!!!

Jadi masih bisa pesan nih om?

Reply
#20
Monggo om. Pemesanan dan pembayaran maksimal tgl 5 krn tgl 6 sudah naik cetak.
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#21
Muantap buanget
Om saya line up kaosnya aja yah

Oh ya om kaosnya size L

oM jAPRI No Rekeningnya ya ke 08111294388
 
Dwidjo | T-1014
Chapter Ngapak
Reply
#22
Ok Om Dwidjo udah di japri yaa 
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#23
Boleh deh saya juga mau dijapri noreknya.

om Ary 
Reply
#24
noreknya BII 1102257654 an Rizky Raharjo

demikian om arnas
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#25
Last order malam ini nih karena besok udah mau naik cetak 😅
Peace ..
TeRuCI 0618 - Ary Widyandarto
GR8ER | B 1575 EFM | Ch@ploks
JZ 10 HXM
Reply
#26
Sundul.....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#27
Sundulll....


 
C.D.H. MUNTHE


TeRuCI 0622
HP 0812-84-153-714
 
Reply
#28
Iya nih, udh lama ga disundul...
Gimana update nya yak...??
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#29
Nyook...sundull..yg jogja...jogja..

Frenz T1041
Sent by Samsul S5 On Tapatalk

Salam Touring,
Frenni Adams T-1041
Jakarta
Reply
#30
Dul
Dul
Sundul
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR Turing Kopdar TeRuCI ChapSemar Goes to Pati 6-Sep-2015 ndang268 2 2,461 09-12-2015, 04:40 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Turing Seafood - Duren - Pantai (TuKul - Turing Kuliner) yandisetiawan 72 13,472 02-17-2015, 10:08 PM
Last Post: ndang268
  Live Report: Turing Bali 23-31 Mei 2014 ndang268 62 11,998 07-02-2014, 12:24 AM
Last Post: zipar888
  TURING KE WADUK JATILUHUR EO CHAPTER BEKASI ndang268 88 23,897 12-25-2013, 07:27 PM
Last Post: Kang Aher
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,861 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi
  [KABAR PM] TURBO ( TURing BOrobudur ) Lintas Chapter yeppy 18 6,297 11-14-2012, 10:17 AM
Last Post: miun
  Perjalanan Panjang Jakarta - Dieng - Yogyakarta- Jakarta kuncoro 111 40,547 07-07-2009, 07:13 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)