Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Turing Seafood - Duren - Pantai (TuKul - Turing Kuliner)
#16
Brangkat om wahyu...
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#17
om wahyu belum pernah turing jauh kan...?
ini kesempatannya om.. turing jauh yg agak menengah bhaaa....
*udah pake rig? nanti kerasa nih pentingnya rakom selama turing..
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#18
Saya ikut shift om...nggak mesti libur sabtu minggu...berarti saya harus cuti 3 hari ...masalah rakom ini juga mau nyari yang pas buat newbie...cos kemarin pas ke villa teratai ketinggalan rombongan konvoi...untung aja nggak nyasar..
Wahyu Trisona T1201
BROWNIES PANGGANG MATAHATI
Dikirim dr pojok Lippo Cikarang
Terios Hitam B-1342-FKU
Reply
#19
om wahyu, sesuai japrian WA, pengalaman temen2 yg kerja shift, blio geser2 jadwal atau tuker shift dgn rekan kerja shift lainnya..

Untuk Rakom (Rig/HT), alat ini memenag mempermudah koordinasi selama perjalanan berkelompok (touring).. 
Daya pancar HT lebih kecil dari Rig, jadi saat berbicara, yg dari HT tertimpa dgn Rig.
Juga dikahwatirkan battery di HT bisa drop/habis selama dlm perjalanan. Kecuali sambil di charge selama perjalanan (atau menggunakan POWER ELEMINATOR, yg konek ke lightter).
Kalau rig, sumber power didapat langsung dari aki mobil..

Demikian om wahyu, semoga membantu dan keracunan rakom/rig hehehehe
 
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#20
HT aja dulu kali om...buat newbie kayak saya... untuk tour lagi diskusi ma ibu negara antara tour jepara atau carita...
Wahyu Trisona T1201
BROWNIES PANGGANG MATAHATI
Dikirim dr pojok Lippo Cikarang
Terios Hitam B-1342-FKU
Reply
#21
Lanjoot om, kondisikan yg terbaik....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#22
Semangat om wahyu... Touriiiiing...
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#23
dari chapten yang rencananya ikut bergabung :
1. sugianto
2. Om anthon
3. Kumten Om Irwan
4. Om Bambang Tentative
Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
Reply
#24

Chapten sudah line up...
Kolaborasi chapten dan chaptabg neeh...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#25
Yooo ayooo kita touring lagi... 😀
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#26
(02-02-2015, 11:29 AM)sugianto Wrote: dari chapten yang rencananya ikut bergabung :
1. sugianto
2. Om anthon
3. Kumten Om Irwan
4. Om Bambang Tentative
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#27
ga nambah2 lgi neeh yg line up....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#28
Line up tanggal 3 Februari 2015
1. Yandi
2. Om Henry Oey
3. Om Anton
4. Om Agus Mankutang
5. Om ndang
6. Om Budi sunarto
7. Om Frenz
8. Om Robby DP
9. Om Coy
10. Om reja
11. Om Ocis
12. Om Fahry
13. Om Ferry
14. Om Yunihar
15. Om Agus Sihandoko
16. Om Anton - T1148
17. Om Sugianto Ejonks
18. Om Irwan
19. ....
20. Lanjut

 
Yandi Setiawan | Teruci 0658
| 08119951312 | Chapter Tangerang
Reply
#29
Hajar...Om Wahyu
TCB lineup Carita
Om Ndang
Om Wahyu
Jeng Titie
Jeng Rikka
Om Miftah

Lanjut...

Ane mohon maaf bulan Febuari ada Jadwal tanding Badminton tiap hari sabtu...jadi absen deh
Hik...hik.hik
Best Regard,

Kang Aher T-1008
Chafter Bekasi
081314652260
Reply
#30
Siap om..insya'allah ikut yang Carita aja.ke Jepara nya batal cos bentrok ma club ibu negara mau praktek bikin kue...

HT &DC-AC konverter siap menemani newbie touring
Wahyu Trisona T1201
BROWNIES PANGGANG MATAHATI
Dikirim dr pojok Lippo Cikarang
Terios Hitam B-1342-FKU
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI Touring Religi dan Kuliner (T2RK), Cirebon 6 Mei 2018 Aji2140 5 4,890 05-09-2018, 12:20 AM
Last Post: JoHaN T-2223
  [KOPDAR] Wisata Kuliner Jaka Tarubs - 29 Mei 2016 ndang268 4 3,389 06-01-2016, 08:29 PM
Last Post: ndang268
  Short touring Chapter SuSiMaKinSekSi 5-6 mei 2016 #Pantai Malang Selatan icuk1364 3 3,398 05-12-2016, 10:27 PM
Last Post: ndang268
  Lineup Acara Amazing Rush, Pantai Segarra Ancol 29-Nov-2015 Jerry 57 18,925 11-29-2015, 05:28 PM
Last Post: ndang268
  FR Turing KopGab TeRuCI ChapSemar With JOA (Jepara Otomotif Association)18-oct-2015 ndang268 0 1,603 10-23-2015, 11:57 AM
Last Post: ndang268
  FR Turing Kopdar TeRuCI ChapSemar Goes to Pati 6-Sep-2015 ndang268 2 2,456 09-12-2015, 04:40 PM
Last Post: ndang268
  Turing Yogyakarta 31-Oct - 3-Nov ndang268 37 7,719 10-30-2014, 12:50 AM
Last Post: ndang268
  Live Report: Turing Bali 23-31 Mei 2014 ndang268 62 11,930 07-02-2014, 12:24 AM
Last Post: zipar888
  TURING KE WADUK JATILUHUR EO CHAPTER BEKASI ndang268 88 23,666 12-25-2013, 07:27 PM
Last Post: Kang Aher
  FR : TURING PERDANA CHAPSEMAR Margo 10 3,859 07-18-2013, 05:24 AM
Last Post: indraafandi

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)