Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
busway again B1735IY di arteri PI
#1
Ketemu teruci gk pake no ID cuman ada tulisan terios rush indonesia yg ngumpet di belakang cover ban ...ts plus and di tutup cover nya ada tulisan HANS dan stiker kampus HUSNI
B 1735 IY
Met kenal om kok lewat jalur busway si om??


|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#2
Hm.........hati2 Om Ade......naik motor ya.......kok sempet njepret segala.......
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#3
buru2 kali om . . .
mudah2an bukan kebiasaan yaaaa . .
Thankyou1
KumBor Kumendan Chapter Bogor
- ichfan - 0067 - blate ALTO - 0811 183 3033 -
Reply
#4
TeRuCI-0145 Mushlih tuh... Crying
Ga aktip orangnya sih...
De, ganti judul aja dan muat di milis siapa tau orangnya baca Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#5
Setau gw kl jalur busway di PI ga ada larangan deh...
Secara itu jalan udah sempit, barusan gw lewat situ, setelah gw perhatiin ga ada larangannya cuman ada "warning sign" aja.....
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#6
(10-07-2009, 09:57 PM)iguest88 Wrote: Setau gw kl jalur busway di PI ga ada larangan deh...
Secara itu jalan udah sempit, barusan gw lewat situ, setelah gw perhatiin ga ada larangannya cuman ada "warning sign" aja.....

bener banget om kl masuk dari arah lebak bulus sampai di gedung erikson memang tak di batasi, jd kita bisa melewatinya....nah mulai dari depan gedung aquarius sampai depan kwetiaw akang jalur tersebut sudah dibatasi kembali....,nah si om melewatinya mulai dari akuarius sampai kwetiaw akang......(dan ada larangannya loh....) begitu om agus...

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#7
jiaaH uda sama2 item, TS juga tipenya peLeknya sama puLa.... pantesan rusuhnya sama... uups.... Big Grin



*tp nga pernah ngeLanggaR kooq ....Tongue_smilie


tp bukannya di PI jaLurnya memang uda ada Larangannya tp Lom dipake berjalan kan buswaynya..???

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#8
Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#9
(10-08-2009, 08:33 AM)Boim_Nugraha Wrote: Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...

Hua....ha......ha.....ha..................
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#10
klo ud digituin tetep cuek jangan2 yg pake orang lain tuh ...
klo gw sih klo mobil mo dipinjem adik gw bilangin gak boleh ngelanggar aturan di jalan soalnya ada stiker club nya & jgn kaget klo ada Te/Ru yg tiba2 klakson/ngedim Evil_lol
Farid Zakaria
B 1123 KOW | Black TX Adventure Matic | TeRuCI 0267
0819-05000407
Reply
#11
(10-07-2009, 11:37 PM)theAdes Wrote: bener banget om kl masuk dari arah lebak bulus sampai di gedung erikson memang tak di batasi, jd kita bisa melewatinya....nah mulai dari depan gedung aquarius sampai depan kwetiaw akang jalur tersebut sudah dibatasi kembali....,nah si om melewatinya mulai dari akuarius sampai kwetiaw akang......(dan ada larangannya loh....) begitu om agus...

iya dari arah PIM gw mang sering masuk jalur busway kalo mo ke rumah mertua.. hehehe.. mang gak ada larangan, lagian kalo mo belok masuk komp kostrad gak jadi jalur lambat/busway yg ada diklaksonin orang dr belakang yg mau lurus..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#12
(10-08-2009, 08:33 AM)Boim_Nugraha Wrote: Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...

Elo disangka Polkis kali Im Evil_lol
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#13
gw sih ngerti klo jalur busway tuh ada larangan bagi mobil pribadi tapi klo liat jalur di sepanjang jalan panjang sampai lebak bulus dimana hanya ada sisa dua jalur sebenernya jg gak mengenakkan mobil2 yg lainnya apabila dilarang. nah selama ini yg gw alamin klo liwat jalan panjang jalur buswai tuh diperbolehkan oleh pak pulisi. Yess

untuk area jalur buswai yg laennya mah kagak ikutan liwat deh Evil_lol
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#14
(10-08-2009, 11:38 AM)prahmono Wrote: gw sih ngerti klo jalur busway tuh ada larangan bagi mobil pribadi tapi klo liat jalur di sepanjang jalan panjang sampai lebak bulus dimana hanya ada sisa dua jalur sebenernya jg gak mengenakkan mobil2 yg lainnya apabila dilarang. nah selama ini yg gw alamin klo liwat jalan panjang jalur buswai tuh diperbolehkan oleh pak pulisi. Yess

untuk area jalur buswai yg laennya mah kagak ikutan liwat deh Evil_lol

apa bedanya jalan panjang - lebak bulus dgn Cempaka Putih atau Pramuka??? Lebih parah lagi di jembatan layang antara Harmoni - Tomang tuh...sisa 1 jalur!
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#15
(10-08-2009, 11:49 AM)ciput Wrote: apa bedanya jalan panjang - lebak bulus dgn Cempaka Putih atau Pramuka??? Lebih parah lagi di jembatan layang antara Harmoni - Tomang tuh...sisa 1 jalur!

klo jembatan layang roxy masih boleh dilewatin kok om, selama ini gw liat pada make tuh jalan Smile yg parah mah jembatan layang pesing yg cuman sejalur Evil_lol pan kelewatan klo sampe gak boleh lewat (dulu emang pernah dilarang tuh selain buswai)

klo cemput & pramuka, gw no comment ah... pan yg ngebolehin pak pulisinya Evil_lol
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
  


Quick Reply
Image Verification
(case insensitive)
 

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)